Кто недавно приглашал родственников, друзей к себе в Канаду, подскажите, пожалуйста, справки с места работы и т.д. на русском в посольство Канады отсылали или все же переводили?
Есть у кого-нибудь опыт получения визы со справками на русском языке?
Спасибо всем, кто откликнется!
Kri_Sha писал(а):Кто недавно приглашал родственников, друзей к себе в Канаду, подскажите, пожалуйста, справки с места работы и т.д. на русском в посольство Канады отсылали или все же переводили?
Есть у кого-нибудь опыт получения визы со справками на русском языке?
Спасибо всем, кто откликнется!
ухххх а где справки на русском выдают? Это надо наверное у русских работать?
Я отсылал как есть из HR на английском и не заморачивался Удачи
Gatchinskiy писал(а):а какой смысл переводить, это же не в русское консульство, а канадское ... там даже анкеты на английском сейчас...
я все таки думаю речь шла о справках российских друзей/родственников...
мои не переводили ничего...
с моей стороны все было на английском,
с их стороны - на русском
Gatchinskiy писал(а):а какой смысл переводить, это же не в русское консульство, а канадское ... там даже анкеты на английском сейчас...
я все таки думаю речь шла о справках российских друзей/родственников...
мои не переводили ничего...
с моей стороны все было на английском,
с их стороны - на русском
Простите, точно размыто написала:)
Спрашивала про справки, действительно, от родственников на русском языке, - нужно ли их переводить на английский. Юрий, а Вы давно получали визу для родственников? В смысле уже после того, как анкету стали требовать на английском языке?
Kri_Sha писал(а):
Простите, точно размыто написала:)
Спрашивала про справки, действительно, от родственников на русском языке, - нужно ли их переводить на английский. Юрий, а Вы давно получали визу для родственников? В смысле уже после того, как анкету стали требовать на английском языке?
и я попал родители получили визу в понедельник... 5 мая. От нас на английском у них на русском
Kri_Sha писал(а):Юрий, а Вы давно получали визу для родственников? В смысле уже после того, как анкету стали требовать на английском языке?
года 2 с половиной назад... анкета еще на русском была...
а не пробовали позвонить в консульство спросить?
Позвонить туда нельзя, как написано на их сайте. Можно спросить мылом, но ждать ответа 21 день. Поэтому и решила спросить в форуме, были ли преценденты.
Solnishko писал(а):Мама получила визу неделю назад-первый раз! С ее стороны все документы на русском так ей в Пони экспресс сказали,она пользовалась их услугами.