а как тогда вы хвастаетесь?PIX писал(а):ну не хочу хвастаться но моя первая зп выше university-educated, native-born Canadian и я думаю это вообщемто норма для образованных знающих язык и обладающих нужными знаниями и опытом новых иммигрантов...
Зарплаты в Колумбии (Британской)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Зарплаты в Колумбии (Британской)
-
svt
- Графоман
вот за шо люблю айтишников, так это за скромностьPIX писал(а):ну не хочу хвастаться но моя первая зп выше university-educated, native-born Canadian и я думаю это вообщемто норма для образованных знающих язык и обладающих нужными знаниями и опытом новых иммигрантов...
- PIX
- Графоман
mamida, Вы уверены что хотите это знать? 
svt, да ладно...денег мало, работы много, жилье дорогое, прав нету ыыыы
svt, да ладно...денег мало, работы много, жилье дорогое, прав нету ыыыы
-
mamida
- Графоман
точно не хочу, это чиста риторическое высказывание.PIX писал(а):mamida, Вы уверены что хотите это знать?![]()
- Alenka
- Маньяк
Really?PIX писал(а):ну не хочу хвастаться
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сила воли хорошая, не хочет, но раз надо...Alenka писал(а):Really?PIX писал(а):ну не хочу хвастаться
- PIX
- Графоман
mamida , а я чиста пашутил,
Alenka, оф кос, ви как всегда инглиш савиршенствуете?
Alenka, оф кос, ви как всегда инглиш савиршенствуете?
- Alenka
- Маньяк
Nope. Just chatting…PIX писал(а):Alenka, оф кос, ви как всегда инглиш савиршенствуете?
not really interested in инглиш савиршенствуете
- PIX
- Графоман
вай ю юс инглиш, кан ю си сомебоди алсе талкинг инглиш он зис рашн бай начуре форум?
ЗЫ Сорри за оффтоп.
ЗЫ Сорри за оффтоп.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
if you'd bothered to read the forum's rules you wouldn't be surprised to learn that "Оффициальными (sic!) языками общения на форуме являются русский и английский языки"PIX писал(а):вай ю юс инглиш, кан ю си сомебоди алсе талкинг инглиш он зис рашн бай начуре форум?
ЗЫ Сорри за оффтоп.
so the answer to your question is yes, everyone can talk or I'd rather say write in English here, if he/she will choose so
- Alenka
- Маньяк
я пишу то, что мне приходит в голову. Если ко мне пришла мысль на английском, мне в лому переделывать ее на рууский. (К тому моменту когда переделаю, уже и отвечать не хочетсяPIX писал(а):вай ю юс инглиш, кан ю си сомебоди алсе талкинг инглиш он зис рашн бай начуре форум?
ЗЫ Сорри за оффтоп.
а еще в ломы читать транслит или английский текст написанный русскими буквами - глаза напрягает, а напрягаться не хочется. Так что такие посты я обычно пропускаю
- PIX
- Графоман
Yury, Первый раз вижу Вас пишушего на форуме на инглише. И против языка ничего не имею, меня интересовала Алена.
И еще - я не сомневался в том что еверибади КАН талк ор юд разер сай райт ин Инглиш хиар, и йес тут не ответ вообщемто
Alenka, а тогда понятно, вы настолько оканадизировались что думаете на Инглише когда дискусиия на русском. Вопрос закрыт.
И еще - я не сомневался в том что еверибади КАН талк ор юд разер сай райт ин Инглиш хиар, и йес тут не ответ вообщемто
Alenka, а тогда понятно, вы настолько оканадизировались что думаете на Инглише когда дискусиия на русском. Вопрос закрыт.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так бы сразу и говорил, я бы и не встревалPIX писал(а):против языка ничего не имею, меня интересовала Алена
было по молодости первое время, когда оказался в отрыве от родной клавиатуры с буковками заветными...PIX писал(а):Yury, Первый раз вижу Вас пишушего на форуме на инглише.
впрочем, это я тогда думал, что по английски пишу
на самом деле время от времени кто нибудь на английском пишет, ему по английски отвечают,
как-то никого это не шокирует особо
ну а вопрос - да, невнимательно прочитал (да и не мудрено, не привыкши к такому спеллингу)
- PIX
- Графоман
Yury, дык когда я ей пишу - она на игнглише всегда отвечает, вот и стало мне интересно - для развития навыков собственных это или...Узнал
Да я ей на английском и отвечал вообщемто.
ЗЫ: А я использовал транслит - каморщики сказали что мой транслит - самый жуткий, пришлось русский шрифт поставить и печатать вслепую )))
Да я ей на английском и отвечал вообщемто.
ЗЫ: А я использовал транслит - каморщики сказали что мой транслит - самый жуткий, пришлось русский шрифт поставить и печатать вслепую )))
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну так и я тем же закончил, транслит никогда терпеть не мог, от моего тогдашнего английского меня самого воротило, пришлось вслепуюPIX писал(а):ЗЫ: А я использовал транслит - каморщики сказали что мой транслит - самый жуткий, пришлось русский шрифт поставить и печатать вслепую )))