А какой официальный диагноз вы ожидаете? От кого? От ТАСС?
Пробежался по ссылкам, там говорится так -
...
А то что там говорится так, не заметили?
"Tests have established that Mr Litvinenko had a significant quantity of the radioactive isotope Polonium-210 (Po-210) in his body." (первая ссылка)
"The authors conclude that polonium-210 ingestion of 1-3 GBq or more is likely to lead to death within a few weeks, assuming 10% absorption to blood (0.1 - 0.3 GBq)." (Вторая)
А какой официальный диагноз вы ожидаете? От кого? От ТАСС?
Пробежался по ссылкам, там говорится так -
...
А то что там говорится так, не заметили?
"Tests have established that Mr Litvinenko had a significant quantity of the radioactive isotope Polonium-210 (Po-210) in his body." (первая ссылка)
"The authors conclude that polonium-210 ingestion of 1-3 GBq or more is likely to lead to death within a few weeks, assuming 10% absorption to blood (0.1 - 0.3 GBq)." (Вторая)
ну дык словоблудие одно, оставляющее массу вопросов и место для домыслов, но вывода, что смерть наступила от полония так и не сделано.
То, что обанружили значительное количество полония в теле, еще не значит, что его там было 1-3 GBq, которое совсем не обязательно, а likely ведет к смерти, при условии что... вобщем, что Вы хотели сказать? что внимательно читаете?
Интересная статья,хороший язык,никто ничего не знает,но время меняет акценты.
Была такая пьеса Эрдмана Самоубийца. Там главный герой хотел покончить счеты с жизнью, так его задолбали предложениями умереть в чью-то пользу, а не просто так. Типа -Вам ведь все равно,а нам приятно.
Интересная статья,хороший язык,никто ничего не знает,но время меняет акценты.
Была такая пьеса Эрдмана Самоубийца. Там главный герой хотел покончить счеты с жизнью, так его задолбали предложениями умереть в чью-то пользу, а не просто так. Типа -Вам ведь все равно,а нам приятно.
Интересно, а что бы поменялось, если бы нашли и обнародовали неопровержимые доказательства причастности Путина к убийству? Ну и он бы даже признался - типа, того, бес попутал, приказал в сердцах, а подопечной гебне замочить - что 2 пальца обасфальт. Ну и что? Что бы поменялось? Импичмент? Народная любовь иссякла? Хе-хе. Вот видите.
Назовите хоть один поступок Березовского,который бы не вызывал брезгливости у любого порядочного человека. Подлостью прославился. Так почему вообще надо принимать его всерьез? Почему вообще не игнорировать любые его попытки обратить на себя внимание. Всем же хочется прославиться. И Битцевский маньяк вот тоже мемуары пишет. И Чикатило наверное тоже писал....
Некоторые поступки человека должны вычеркивать его имя полностью из публичной жизни. По-этому заставить две респектабельные службы огромных государств отрабатывать подкинутые им версии-верх маразма.
Статья пытается хоть на цыпочки встать и разглядеть выше огорода,который нагородил этот лондонский маньяк. (по психике мало отличается от Битцевского)
Линда писал(а):Назовите хоть один поступок Березовского,который бы не вызывал брезгливости у любого порядочного человека. Подлостью прославился. Так почему вообще надо принимать его всерьез? Почему вообще не игнорировать любые его попытки обратить на себя внимание. Всем же хочется прославиться. И Битцевский маньяк вот тоже мемуары пишет. И Чикатило наверное тоже писал....
Некоторые поступки человека должны вычеркивать его имя полностью из публичной жизни. По-этому заставить две респектабельные службы огромных государств отрабатывать подкинутые им версии-верх маразма.
Статья пытается хоть на цыпочки встать и разглядеть выше огорода,который нагородил этот лондонский маньяк. (по психике мало отличается от Битцевского)
Березовский? Зачем поминать Березовского? Он конечно в каждой бочке затычка , но про подлость мне как-то не приходилось слышать. А сплетни я игнорирую. И вам советую.
Проф. Преображенский писал(а):Интересно, а что бы поменялось, если бы нашли и обнародовали неопровержимые доказательства причастности Путина к убийству?
Слушай, а ты знаешь, что при Путине, Россия заплатила американцам последний долг по ленд-лизу - 700 миллионов долларов?
Проф. Преображенский писал(а):Интересно, а что бы поменялось, если бы нашли и обнародовали неопровержимые доказательства причастности Путина к убийству?
Слушай, а ты знаешь, что при Путине, Россия заплатила американцам последний долг по ленд-лизу - 700 миллионов долларов?
Проф. Преображенский писал(а):
Березовский? Зачем поминать Березовского? Он конечно в каждой бочке, но про подлость мне как-то не приходилось слышать. А сплетни я игнорирую. И вам советую.
Игнорирование сплетен у вас почему-то одностороннее, от чего это?
Проф. Преображенский писал(а):[
Березовский? Зачем поминать Березовского? Он конечно в каждой бочке затычка , но про подлость мне как-то не приходилось слышать. А сплетни я игнорирую. И вам советую.
Англичане отрабатывали только те версии,которые им подбросил Березовский. Приходится его поминать.
Березовский? Зачем поминать Березовского? Он конечно в каждой бочке, но про подлость мне как-то не приходилось слышать. А сплетни я игнорирую. И вам советую.
1. Напомню, тема касается Литвиненко, а не моей скромной персоны.
2. Если у вас есть что-то существенное о подлости Березовского - откройте новый тред.
Проф. Преображенский писал(а):[
Англичане отрабатывали только те версии,которые им подбросил Березовский. Приходится его поминать.
2. Если у вас есть что-то существенное о подлости Березовского - откройте новый тред.
У меня есть подтверждение, что вы верите в сплетни о причастности гебни к смерти Литвиненко
У меня есть подтверждение, что вы верите в сплетни о причастности гебни к смерти Литвиненко
Это не сплетни, а версия. И я не верю, а эта версия мне кажется наиболее вероятной.
ЗЫ: что у вас есть? Кажется у вас бред.
Это не сплетни, а версия. И я не верю, а эта версия мне кажется наиболее вероятной.
ЗЫ: что у вас есть? Кажется у вас бред.
Понятно. Причастность гебни к убийству Л. называется вами наиболее вероятной версией, а версия о причастности Березовского - сплетней
Можно было бы назвать это бредом, но я выбрал повежлевее - односторонность, но, видно, зря.