Проездом из Москвы. Встречайте!

Поиск и предложения по работе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Проездом из Москвы. Встречайте!

Сообщение Marmot »

foobar2008 писал(а):
Yury писал(а):
rangvald писал(а):
foobar2008 писал(а): Допустим доход в $100000 ($75000 после налогов?) в Ванкувере это что? норма? пот ручьем? или вобще фантастика для вновь прибывшего? А если это норма, то каков примерно потолок для не-менеджеров?
это скорее "фантастика для вновь прибывшего". 100К в год в IT возможно, но врядли сразу.
зато в москве 6-7 тысяч в месяц обычная зарплата...
В Москве это будет конечно далеко не 8-ми часовой рабочий день, но не такая уже и фантастика...
И за что же в Москве платят такую нефантастику, просто интересно стало...
foobar2008 писал(а):Что еще удерживает в Москве так это хоть и призрачные, но перспективы выхода в люди развивающие бизнес... В Канаде иммигрант представляется человеком косноязычным, обреченным всю свою профессиональную жизнь провести в формате "чего изволите?" в толпе подобных ему индусов, это верное представление или не всё так мрачно? :)
Представление не верное, все зависит от человека, и зарплата и "формат", и количество рабочих часов...
foobar2008
Частый Гость

Сообщение foobar2008 »

Marmot писал(а): И за что же в Москве платят такую нефантастику, просто интересно стало...
Про сами рыбные места с вашего позволения умолчу, но это среднемесячный доход хорошего консультанта, с бонусами и прочими морковками, но вполне реальный.
Marmot писал(а): Представление не верное, все зависит от человека, и зарплата и "формат", и количество рабочих часов...
А вот это радует, значит стоит пробовать :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

зато в москве 6-7 тысяч в месяц обычная зарплата..
-Рублей - да

В долларах США эксперт в сетях например получает не больше 5тысяч, больше - платят международные крупные конторы на контрактах, что бывает нечасто и длиться недолго.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

foobar2008 писал(а):
Marmot писал(а): И за что же в Москве платят такую нефантастику, просто интересно стало...
Про сами рыбные места с вашего позволения умолчу, но это среднемесячный доход хорошего консультанта, с бонусами и прочими морковками, но вполне реальный.
Да мне пофиг ваши рыбные места, нас и тут неплохо кормят :) , я спрашиваю про род занятий...
Консутльтант в какой области может сделать в Москве 6-7К в месяц?
Разработка софта? Если да, то какого?
Администрирование? Если да то чего?
Отстрел конкурентов? Если да то из какого оружия?
И т.д. и т.п.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

после того как все варианты будут перебраны я таки подкину пару профессий где действительно такие и даже больше зп. интересно что напишут еще...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

foobar2008 писал(а): В Москве это будет конечно далеко не 8-ми часовой рабочий день, но не такая уже и фантастика...
Что еще удерживает в Москве так это хоть и призрачные, но перспективы выхода в люди развивающие бизнес... В Канаде иммигрант представляется человеком косноязычным, обреченным всю свою профессиональную жизнь провести в формате "чего изволите?" в толпе подобных ему индусов, это верное представление или не всё так мрачно? :)
я бы сказала, что все совсем не мрачно. канада - страна иммигрантов. к ним здесь отношение вполне хорошее. 6-7 тыс в месяц (gross) в ИТ вполне правдоподобно. только с той разницей, что это будет примерно 7,5 часовой рабочий день. дольше нельзя, потому что вечером еще нужно успеть на лыжах покататься или в парке побегать (зависит от сезона).:)
foobar2008
Частый Гость

Сообщение foobar2008 »

Marmot писал(а): Да мне пофиг ваши рыбные места, нас и тут неплохо кормят :) , я спрашиваю про род занятий...
Консутльтант в какой области может сделать в Москве 6-7К в месяц?
Разработка софта? Если да, то какого?
Администрирование? Если да то чего?
Отстрел конкурентов? Если да то из какого оружия?
И т.д. и т.п.
Никакого отстрела, банальное внедрение ERP, CRM и других сопутствующих тем.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Yury писал(а):зато в москве 6-7 тысяч в месяц обычная зарплата...
в Мааскву, в Мааскву, работать, работать и работать, хочу стать учительницей.... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

foobar2008 писал(а): Никакого отстрела, банальное внедрение ERP, CRM и других сопутствующих тем.
Значит ли это , что если у меня есть опыт разработки и внедерения ERP/CRM от Oracle, SAP или еще кого, в Канаде/Штатах, то если я завтра перееду в Москву, то сразу могу расчитывать на 6-7К в месяц?
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Marmot писал(а): Значит ли это , что если у меня есть опыт разработки и внедерения ERP/CRM от Oracle, SAP или еще кого, в Канаде/Штатах, то если я завтра перееду в Москву, то сразу могу расчитывать на 6-7К в месяц?
я мгновенно нашел http://www.job.ru/it-telecom/job-271390.html на 7 косарей, жизнь удалась :alco:
foobar2008
Частый Гость

Сообщение foobar2008 »

Marmot писал(а):
foobar2008 писал(а): Никакого отстрела, банальное внедрение ERP, CRM и других сопутствующих тем.
Значит ли это , что если у меня есть опыт разработки и внедерения ERP/CRM от Oracle, SAP или еще кого, в Канаде/Штатах, то если я завтра перееду в Москву, то сразу могу расчитывать на 6-7К в месяц?
То что такие вакансии валяются на дороге я не говорил. Но шансы есть.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

white_raven писал(а):
Marmot писал(а): Значит ли это , что если у меня есть опыт разработки и внедерения ERP/CRM от Oracle, SAP или еще кого, в Канаде/Штатах, то если я завтра перееду в Москву, то сразу могу расчитывать на 6-7К в месяц?
я мгновенно нашел http://www.job.ru/it-telecom/job-271390.html на 7 косарей, жизнь удалась :alco:
Непривычно видеть "Возраст: ..."
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

foobar2008 писал(а): То что такие вакансии валяются на дороге я не говорил. Но шансы есть.
Ну если говорить про то, что не валяется на дороге, то и Ванкувере можно быть простым разработчиком-иммигрантом, иметь зарплату >>100К, а с бонусами и прочими завлекалками то и еще намного больше, и это при рабочем дне <8 часов :)
Шансы найти такую работу точно есть...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
foobar2008 писал(а): То что такие вакансии валяются на дороге я не говорил. Но шансы есть.
Ну если говорить про то, что не валяется на дороге, то и Ванкувере можно быть простым разработчиком-иммигрантом, иметь зарплату >>100К, а с бонусами и прочими завлекалками то и еще намного больше, и это при рабочем дне <8 часов :)
Шансы найти такую работу точно есть...
без ограничения по возрасту :-) и прочих лимитейшенс :-)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

foobar2008 писал(а): Что еще удерживает в Москве так это хоть и призрачные, но перспективы выхода в люди развивающие бизнес... В Канаде иммигрант представляется человеком косноязычным, обреченным всю свою профессиональную жизнь провести в формате "чего изволите?" в толпе подобных ему индусов, это верное представление или не всё так мрачно? :)
глупости пишите, товарищ

бизнес здесь развить то же проблем не вижу, было бы что людям предложить. Хотя этот момент утверждать не буду, посколько понятия не имею как это в Москве.

ERP/CRM вам здесь дадут 65К плюс-минус. Монстры как SAP, Oracle, JD к 100K ближе, но надо опыт хороший показать и такая зарплата больше для контракта. К зарплатам можно здесь http://www.sisystems.com/mp/opp/index.c ... .4/si.html примериться. Блин, как вы ссылки вставляете, что б ее всю такую большую видно не было???
Для такого рода консалтинга требуют более чем хороший язык (не обязатекльно хороший английский, а так же умение правильно излагать мысли/слушать клиента)
Ответить