Срочно надо Java девелопера

Поиск и предложения по работе.
Zy
Маньяк

Re: Срочно надо Java девелопера

Сообщение Zy »

foobar2008 писал(а): Ну, раз уж пошла такая пьянка, собственно как раз в эту контору меня здесь и занесло :)
В Тесус? Это очень даже неплохо на самом деле. Во-первых, им не привыкать, у них куча народу из России и Израиля, в том числе есть и по рабочим визам, я точно знаю. Во-вторых, для больших контор Телус в резюме - это плюс: значит ты моешься каждый день, не бьешь морду начальнику и вообще понимаешь, что такое большая контора. В-третьих, это не пожизненный найм. В-четвертых, у них большие проекты, так что в резюме можно написать много чего.

Так что я бы сказал, что все у тебя очень даже хорошо.
foobar2008
Частый Гость

Сообщение foobar2008 »

В Телусе я в коммандировке от одного из вендоров. Хотя все шансы остаться в качестве локального ресурса действительно есть, проекты затяжные. Вот только содержание самих работ смущает, радости не приносит :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

foobar2008 писал(а):В Телусе я в коммандировке от одного из вендоров. Хотя все шансы остаться в качестве локального ресурса действительно есть, проекты затяжные. Вот только содержание самих работ смущает, радости не приносит :)
Зато можно подать документы на получение вида на жительство, потом поменять работу. Если цель, конечно, получить статус в Канаде. Если цель - найти интересный проект и не зря потратить время на работе, то смысла нет.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

foobar2008 писал(а):В Телусе я в коммандировке от одного из вендоров. Хотя все шансы остаться в качестве локального ресурса действительно есть, проекты затяжные. Вот только содержание самих работ смущает, радости не приносит :)
А вы хотите работать в большой компании, заниматься разработкой бизнес приложений, и хотите, чтобы это вам еще приносило и радость? Наверное я не открою Америки, если скажу, что радость обычно приносит творческая работа, которую для разработчиков в больших или в средних компаниях можно найти разве что в РД.

Я так понимаю, что вы привыкли к работе в "свободном полете", когда, как вы писали вчера, над вами нет бюрократии. Однако, подобное объективно возможно только в случае, когда работа идет сразу на полку (служа прикрытием для большого отката), либо когда мнение пользователей никого не интересует. В Канаде найти такую работу будет сложно. Не зря же здесь работу в ИТ считают самой скучной.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Meadie писал(а): Не зря же здесь работу в ИТ считают самой скучной.
"Не знаю, я мне нравится!"(С)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

A какие работы здесь относятся к категории "веселых"?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):
A какие работы здесь относятся к категории "веселых"?
15 секунд поиска в гугле дало такие результаты:
The jobs in the "Workforce Boredom Index" ranked as follows - (on a scale of 10):

1 - Administrative/secretarial 10
2 - Manufacturing 8.1
3 - Sales 7.8
4 - Marketing/advertising 7.7
5 - IT/telecommunications 7.5
6 - Science research/development 7.3
7 - Media 7.1
8 - Law 6.9
8 - Engineering 6.9
10 - Banking/finance 6.6
10 - Human resources 6.6
12 - Accountancy 6.3
13 - Hospitality/travel 5.3
14 - Healthcare 5.1
15 - Teaching 4.0
http://management.silicon.com/itpro/0,3 ... 936,00.htm

Наверняка, есть и другие данные, но вряд ли они будут сильно отличаться от этих.
Ответить