Деуки, да это не хайк а такая прогулка, надо однозначно иттить:
- вас трое, Комбенатор жэлэзно не отопрется - ето рас
- Алюся кофе принесет - два
- Лена принесет торта - три
- после горячего кофе станет не холодно, так что можно и в 9
- вот прямо сразу калории и сожгетя
- я тоже могу принести, но перед прогулкой употреблять прямо с раннего утра - моветон-с
- или употребим и будет точно не холодно, но тогда нужна барбекюшница
shmantrik писал(а):никаких непоняток - идти надо в воскресенье, будет солнце и хорошая погода.
идти надо на 10 видов (Diez Vistas)
Может лучше на водопады, чтобы посмотреть на Diez Vistas с километровой высоты?
Я, правда, теперь даже на Чиф не дойду.
Если с Бермуд идти, тогда конечно, не дойти. Плыть надо!
Вообще, я заметил у тебя начал рости животик. Под водой не мешает, а на берегу греет.
Не поканацки это!
там всё время в гору, в гору, в гору....потом немного вида , небольшой прогончик и вниз, вниз, вниз ..
вверх там в начале минут 20-30.
небольшой прогончик - это бесконечное петляние по этим видам, где мы даже в тот раз заблудились, вышли не на ту сторону и т.д
вниз быстро, как и вверх, но потом еще долго уже внизу по дорогам bc hydro - ровная дорога по которой идешь идешь идешь
Ну так какой сухой остаток то будет? Воскресенье на эти самые Вистас? Где чего когда (какой пароль-отзыв и куда ставить горшок с цветком ежели явка провалена?
shmantrik писал(а):
вверх там в начале минут 20-30.
с этого места можно уточнить, пож. - за 20-30 минут набираешь 440 метров высоты?
час там идти, это он специально..сюрпиз на мазерс день вам, типа
Ну так какой сухой остаток то будет? Воскресенье на эти самые Вистас? Где чего когда (какой пароль-отзыв и куда ставить горшок с цветком ежели явка провалена?
тогда на роликах в стенли парке..пароль: панамка ..отзыв:
тогда на роликах в стенли парке..пароль: панамка ..отзыв:
Отзыв очевидно будет - сырок шоколадный глазированный:))
shmantrik писал(а):так трейл выглядит из открытого космоса (Google map),
соблазняет
не верьте, там час пилить в гору ( падлой буду)
И, кстати, в 10 минутах ходьбы от Стэнли парка ( а на роликах вообще тока 5) есть место где продают те самые шоколадные сырки. Правда они канкретно замороженные.
Vovchik писал(а):
И, кстати, в 10 минутах ходьбы от Стэнли парка ( а на роликах вообще тока 5) есть место где продают те самые шоколадные сырки. Правда они канкретно замороженные.
я знаю,это ничего, что замороженные..у меня мальчик на работе там покупает, нормальные..мне надо только колеса сменить у роликов, а то кривые совсем..на неделе сделаю