информации получил по своему вопросу немного, зато про бухгалтерию - выше крыши..
зы. проясняю для непонятливых - пишу абсолютно без цели кого-нибудь привести в замешательство или обидеть.....
Я в некотором роде неадекватен. Напугать никого, однако, не хочу, и потому ищу возможность "использования более легких путей для достижения поставленной цели". Какие именно пути могут оказаться более легкими в свете условий задачки, сформулированных выше?Mr. Trump писал(а):Человек берущий все подряд курсы через CGA напугал бы меня- неиспользование более легких путей для достижения поставленной цели свидетельствуют о некоторой неадекватности.
Alenka, а что такое "брать один курс за один"? Не могу сообразить: это хорошо или плохо?Alenka писал(а):ну почему же. здесь например быстрее будет (из-за возможности брать один курс за один):Mr. Trump писал(а): Но точно знаю, что ни одно учебное заведение в BC не имеет программы, позволяющей за два года перезачесть в CGA достаточное количество курсов, чтобы без предыдущего образования выйти с нуля на PACE уровень.
http://www.vcc.ca/programs/detail.cfm?W ... GRAM_ID=70
http://www.vcc.ca/programs/detail.cfm?W ... RAM_ID=186
А что такое парт-тайм курсы?Alenka писал(а):ну, справедливости ради, так же могу сказать, что я беру курсы только парт-тайм. может быть по этому такое расхождение во мнении
Alenka писал(а):не вижу никакой разницы между курсом в CGA или в BCIT. Разве что в отсутствие мидтерма.
По стоимости эти (я про FA3 и FN1) курсы одинаковы что в CGA, что в BCIT. Насколько "халявнее" они в BCIT? Нет мидтерма? Или экзамены проще? Или таки нет никакой разницы?Alenka писал(а):опять же, спарведливости ради, могу сказать что BCIT мне, в-принципе, нравится. Нравится возможностью учиться халявно не напрягаясь и возможностью почти всегда взять нужный курс, а не ждать по пол-года
Waterbyte, честно говоря, тяжело ответить на этот вопрос не зная брали ли вы напрямую у CGA какие то курсы ранее. Тем более, у них сейчас многое изменилось-типа на 1-3 уровнях появились midterms and partial marks за online discussions. Раньше всего этого не было - один экамен- одна оценка -как сейчас на PACE или 4 уровне.Waterbyte писал(а): Прочитал весь расколбас, ещё больше запутался в с своих мыслях, и теперь взываю к помощи коллективного разума.
Рейтинг может и можно где посмотреть, но мое мнение - все из перечисленных public colleges - на приличном уровне. я брал пару курсов в Douglas, один курс в VCC и пару десятков в BCIT. Везде в принципе было на более-менее нормальном уровне. Т.е. по моему отличия могут быть в каких то конкретных курсах или программах. определите снчала программу, потом выбирайте колледж по программе.Наталья писал(а):
Может где-то можно рейтинг посмотреть по местным колледжам (ну так же как по элементари и секондари школам)?
а почему в Атабаске а не в CGA, если там так понравилось?aleksasha писал(а): prodolzhayu brat' on-line, no v Athabaska University.
после 5 уровня CGA - все остальные курсы кажутся не сложнымиaleksasha писал(а): Mr Trump, a chto vy dumaete po povodu Laurentian MBA? Ya tak ponimayu, chto vy ego berete ili uzhe zakonchili? Naskol'ko ih kursy slozhnye po sravneniyu, skazhem, s 5 urovnem CGA?
Понятно. Спасибо.Mr. Trump писал(а):Рейтинг может и можно где посмотреть, но мое мнение - все из перечисленных public colleges - на приличном уровне. я брал пару курсов в Douglas, один курс в VCC и пару десятков в BCIT. Везде в принципе было на более-менее нормальном уровне. Т.е. по моему отличия могут быть в каких то конкретных курсах или программах. определите снчала программу, потом выбирайте колледж по программе.Наталья писал(а):
Может где-то можно рейтинг посмотреть по местным колледжам (ну так же как по элементари и секондари школам)?
П.С. частные колледжи - это шараги по вымоганию денег у людей, которые по каким то причинам не смогли попасть в public коледж/университет.