Заградотряды.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Заградотряды.
Интересно. Порылся в инете и обнаружил массу статей в оправдание заградотрядов. До того как-то была очевидна бесчеловечность этого. Видимо гебня плотно взялась за реабилитацию своих преступлений и инсталляцию патриотической прошивки в головы подопытных граждан.
При ответе на опрос представьте себе, что за спиной у вас - ЗАГРАДОТРЯД. Из конкретных, не очень дружелюбных людей. Таких, как Zy например.
При ответе на опрос представьте себе, что за спиной у вас - ЗАГРАДОТРЯД. Из конкретных, не очень дружелюбных людей. Таких, как Zy например.
-
- Маньяк
Re: Заградотряды.
я так понимаю что этот приказ послужил причиной создания этих отрядов.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
по линку не ходите там троян сидит, у меня макафи его поймалshmantrik писал(а):я так понимаю что этот приказ послужил причиной создания этих отрядов.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Oт, блин, а как он там сидит?Vims писал(а):по линку не ходите там троян сидит, у меня макафи его поймалshmantrik писал(а):я так понимаю что этот приказ послужил причиной создания этих отрядов.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Marmot писал(а):Oт, блин, а как он там сидит?Vims писал(а):по линку не ходите там троян сидит, у меня макафи его поймалshmantrik писал(а):я так понимаю что этот приказ послужил причиной создания этих отрядов.
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
пасибо, прочиталshmantrik писал(а):для владельцев макафи - сюда

- Gatchinskiy
- Комбинатор
нехорошо это проф, на личности переходить, читай правила...Проф. Преображенский писал(а): ...При ответе на опрос представьте себе, что за спиной у вас - ЗАГРАДОТРЯД. Из конкретных, не очень дружелюбных людей. Таких, как Zy например.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сорри, я понимаю. Но он не обидится. Он сам себя так позиционирует.Gatchinskiy писал(а):нехорошо это проф, на личности переходить, читай правила...Проф. Преображенский писал(а): ...При ответе на опрос представьте себе, что за спиной у вас - ЗАГРАДОТРЯД. Из конкретных, не очень дружелюбных людей. Таких, как Zy например.
-
- Маньяк
Заградотряды это небольшой эпизод войны, а раздувание этого и есть инсталляция прошивки в головы подопытных граждан т.к. если бы население массово не хотело воевать то никакие з\отряды не помогут, а можно ли было без них обойтись мы не можем решать т.к. не были в том положении.Проф. Преображенский писал(а):Интересно. Порылся в инете и обнаружил массу статей в оправдание заградотрядов. До того как-то была очевидна бесчеловечность этого. Видимо гебня плотно взялась за реабилитацию своих преступлений и инсталляцию патриотической прошивки в головы подопытных граждан.
-
- Очарованный странник
Заградотряды это небольшой эпизод войны ... а можно ли было без них обойтись мы не можем решать т.к. не были в том положении.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот-вот. Концлагеря - это небольшой эпизод войны ... а можно ли было без них обойтись мы не можем решать т.к. не были в том положении. Они были оправданы в той ситуации.Victoria писал(а):Заградотряды это небольшой эпизод войны ... а можно ли было без них обойтись мы не можем решать т.к. не были в том положении.
- Waterbyte
- Графоман
Проф. расширяет свой арсенал полемических приёмов. 1:1.
-
- Маньяк
СССР боролся за своё выживание в том числе и такими методами, а на Германию никто не нападал, если бы они у себя в стране это только делали так никому и дела бы не было до этого.Проф. Преображенский писал(а):Вот-вот. Концлагеря - это небольшой эпизод войны ... а можно ли было без них обойтись мы не можем решать т.к. не были в том положении. Они были оправданы в той ситуации.Victoria писал(а):Заградотряды это небольшой эпизод войны ... а можно ли было без них обойтись мы не можем решать т.к. не были в том положении.
- ingvar
- Маньяк
За что боролся СССР - большой вопрос.Yuri1964 писал(а): СССР боролся за своё выживание в том числе и такими методами, ... .
"In wartime, truth is so precious that she should always be attended by a bodyguard of lies."
W. Churchill