В Австралию поехать что ли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
В Австралию поехать что ли
после бутылки шираза подумалось почему бы не поехать в Австралию поработать. потусоваться пару лет, кости погреть, вина попить. работал кто в Австралии? каково оно после Канады будет?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: В Австралию поехать что ли
ковокерша моя бывшая там, в канаду просится жара досталаMr. Trump писал(а):после бутылки шираза подумалось почему бы не поехать в Австралию поработать. потусоваться пару лет, кости погреть, вина попить. работал кто в Австралии? каково оно после Канады будет?

- Mr. Trump
- Графоман
меня тут холод достал. а хочется в белых штанах по пляжу походитьVims писал(а):
ковокерша моя бывшая там, в канаду просится жара достала
-
- Графоман
в белых штанах-это в Рио...Mr. Trump писал(а):меня тут холод достал. а хочется в белых штанах по пляжу походитьVims писал(а):

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
О тож в этом деле программерам хорошо, работай откуда хошь...Mr. Trump писал(а):меня тут холод достал. а хочется в белых штанах по пляжу походитьVims писал(а):

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Плавали, знаем, быстро надоедает, особено запах крема от солнцаmamida писал(а):в белых штанах-это в Рио...Mr. Trump писал(а):меня тут холод достал. а хочется в белых штанах по пляжу походитьVims писал(а):

- Mr. Trump
- Графоман
кстати да. об этом я не подумал. крем от солнца органически не переношу. сгораю, но не мажусь.Marmot писал(а): Плавали, знаем, быстро надоедает, особено запах крема от солнца
- Человек Дождя
- Маньяк
Тогда в Австралию тем более нельзя, там меланома свирепствует.Mr. Trump писал(а): крем от солнца органически не переношу. сгораю, но не мажусь.
- Mr. Trump
- Графоман
а кто нибудь из каморчан жил в Австралии?
- nemiga
- Маньяк
Сколько недель-месяцкв квалифицируется для "жил"? (Нет, года не набегает все равно).Mr. Trump писал(а):а кто нибудь из каморчан жил в Австралии?

.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И это шо, все австралийцы? Азиатского происхождения?nemiga писал(а):![]()
- S.G.
- Маньяк
У меня здесь есть несколько знакомых семей, проживших 4-5 лет в Австралии. Один из знакомых - канадец из Торонто, проживший в Австралии 5 лет и имеющий там дом. Общий настрой - поедут обратно при первой возможности.Mr. Trump писал(а):после бутылки шираза подумалось почему бы не поехать в Австралию поработать. потусоваться пару лет, кости погреть, вина попить. работал кто в Австралии? каково оно после Канады будет?
По их отзывам, очень симпатичная страна, с хорошей экономикoй, очень ненапряженным рабочим ритмом и голубым небом 300 дней в году.
Я тоже подумываю туда отправится, после завершения акклиматизации на Бермудах

Про жару и прочие страшилки - северян лучше не слушать

Последний раз редактировалось S.G. 10 май 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Что-то я до сих пор к летней жаре в Ване не могу привыкнуть. Она хоть и недолгая, но действенно "прибивает".S.G. писал(а): Человек бысто привыкает ко всему, к теплу - особенно быстро.

- S.G.
- Маньяк
Да как к этому можно привыкнуть. Один день + 27, другой + 18. А зимой и вовсе + 5. К этому не привыкнешь. Я тоже всегда полагал, что +25 для меня предел комфортной температуры.CdR писал(а):Что-то я до сих пор к летней жаре в Ване не могу привыкнуть. Она хоть и недолгая, но действенно "прибивает".S.G. писал(а): Человек бысто привыкает ко всему, к теплу - особенно быстро.
На Бермудах летом каждый день +28-29. Без исключений. Не будет + 31 или + 25. Всегда будет +28-29, на термометр смотреть не надо. Океан играет роль грелки, вода тоже +28. К ровной температуре привыкнуть вполне можно. К слову сказать, лето еще не наступило. Начиная с прошлого ноября еще ни разу не было теплее +24. Начиная с июля станет "жарко" до октября. А потом вновь не более +24.
Я уже рассказывал здесь об акклиматизации. Когда я приехал на Бермуды впервые в середине октября на интервью, мне показалось, что я попал в парилку. У меня был перерыв в 40 минут между интервью. В этот перерыв я медленным шагом прошелся берегом океана. Через 15 минут мне было стыдно возвращаться в офис - рубашка была мокрая насквозь, хоть отжимай.
Теперь же, когда я в обеденный перерыв гуляю по городу, то с удивлением смотрю на еле плетущихся мокрых изнемогающих туристов. Сам же чувствую себя комфортно абсолютно.
Оборотная сторона, как я уже сказал, полное неприятие температур ниже +20. Начинаешь дрожать, чем очень забавляешь прикомандированных с материка.
- Mr. Trump
- Графоман
эх, выпью я пожалуй еще шираза(у) и посмотрю что там австралийский иммиграционный сайт говорит. надоело мне на севереS.G. писал(а): Да как к этому можно привыкнуть.