знакомое чувство.Mr. Trump писал(а):после бутылки шираза подумалось почему бы не поехать в Австралию поработать. потусоваться пару лет, кости погреть, вина попить...
ехай в оканаган

знакомое чувство.Mr. Trump писал(а):после бутылки шираза подумалось почему бы не поехать в Австралию поработать. потусоваться пару лет, кости погреть, вина попить...
Я думаю, что студенты UBC выглядет не хужеMarmot писал(а):И это шо, все австралийцы? Азиатского происхождения?nemiga писал(а):![]()
Какок счастье, что я в Канаде!
Климат в Австралии (температура и солнце) как в Израиле. Израильтян вокруг вас найти, я думаю, на проблема, обрисуют климат во всей красе. В обеих странах самое высокое количество рака кожи, т.к. много белых и много солнца. Отличие от Израиля - озоновая дыра и не буйные арабы. Впрочем это было в те далекие времена, когда и в Израиле (и вокруг него) арабы были не буйные. Так что все это было давно.Mr. Trump писал(а): эх, выпью я пожалуй еще шираза(у) и посмотрю что там австралийский иммиграционный сайт говорит. надоело мне на севере
Который из них nemiga? Кружком обвести поленился!Marmot писал(а):И это шо, все австралийцы?![]()
По просьбам трудящихсяova писал(а):Который из них nemiga? Кружком обвести поленился!
Договорились что пока документы будут находиться в процессе, до получения канадской визы мы уже решим стоит ли нам бросать Австралию или нет. Большим толчком для подачи на иммграцию в Канаду послужил факт дороговизны на недвижимость, продукты, низкое качество сервиса, образование и ужасная медицина. Также есть плюсы, которые не хотелось бы терять с переездом в Канаду, прекрасная природа, замечательные продукты питания....всё сразу в голову не придет
Прикольно читать обсуждения канадского климата, про Ванкувер народ, похоже, даже не догадываетсяMr. Trump писал(а):Мда. Действительно хорошо только там где нас нет. Видимо поездку придется отменить.
Договорились что пока документы будут находиться в процессе, до получения канадской визы мы уже решим стоит ли нам бросать Австралию или нет. Большим толчком для подачи на иммграцию в Канаду послужил факт дороговизны на недвижимость, продукты, низкое качество сервиса, образование и ужасная медицина. Также есть плюсы, которые не хотелось бы терять с переездом в Канаду, прекрасная природа, замечательные продукты питания....всё сразу в голову не придет
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=134760
тсс, сказано снегу 3 метра в мае, значит три метра... и льет как из ведра круглый год ващеMarmot писал(а):Прикольно читать обсуждения канадского климата, про Ванкувер народ, похоже, даже не догадывается
передумал же ужеsvt писал(а):Трамп, однако, кости греть вовсе не в ванкувер намыливается
клеймо предателя навеки?svt писал(а):угу, но осадочек остался