А что с самолетами творится?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
А что с самолетами творится?
Сначала считал, сейчас под конец августа уже со счета сбился сколько упало ... ну с десяток уже наверное в этом месяце, сегодня прихожу с работы, открываю газету ... опять упал со 120 человеком ... они весь год к этому готовились? У меня теща на днях летит, посему волнуюсь ... 

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Констатирую факты лишь ... все-таки странно все это ...Vims писал(а):не зови беду !Gatchinskiy писал(а):Очередной на сегодня ... как обычно пришел с работы, открыл газету, прочитал и даже не удивился ... счет уже давно потерял ...
'В Детройте вынужденно сел задымивший Boeing 757 ... '
пословица такая есть

- old man
- Маньяк
Re: А что с самолетами творится?
чем больше их упадет, до того как полетит теща, тем больше шансов у нее добраться благополучноGatchinskiy писал(а):? У меня теща на днях летит, посему волнуюсь ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
спасибо, успокоил ...old man писал(а):чем больше их упадет, до того как полетит теща, тем больше шансов у нее добраться благополучноGatchinskiy писал(а):? У меня теща на днях летит, посему волнуюсь ...

- AlexANB
- Маньяк
Фигушки.old man писал(а):чем больше их упадет, до того как полетит теща, тем больше шансов у нее добраться благополучноGatchinskiy писал(а):? У меня теща на днях летит, посему волнуюсь ...

Согласно теории, история предыдущих событий не влияет на вероятность следующего события.
- old man
- Маньяк
Из опыта работы в авиации - самолеты падают сериями, потом наступает некоторое затишьеAlexANB писал(а):Фигушки.old man писал(а):чем больше их упадет, до того как полетит теща, тем больше шансов у нее добраться благополучноGatchinskiy писал(а):? У меня теща на днях летит, посему волнуюсь ...![]()
Согласно теории, история предыдущих событий не влияет на вероятность следующего события.