И то верно .. ну хоть что то у насYury писал(а):в вашем городишке, вообще-то...Vims писал(а):а где ж он тогда![]()
в Maple Ridge только safe-way и пара save-on-food'ов имеются
[ОПРОС] Где мы покупаем еду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Где мы покупаем еду?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да вам-то простительно, но вимс-то на той стороне, должОн ориентироватьсяSpeedline писал(а):Для живущих по эту сторону речки всё, что на той стороне, считается Мейпл Риджем. А то и Мишином...
-
Speedline
- Житель
У вас там многие не ориентируются. Вон Panago на 201 где находится? А они считают, что они в Maple Ridge. На реситах так и пишут...Yury писал(а):да вам-то простительно, но вимс-то на той стороне, должОн ориентироваться
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это и есть Maple RidgeSpeedline писал(а):У вас там многие не ориентируются. Вон Panago на 201 где находится? А они считают, что они в Maple Ridge. На реситах так и пишут...Yury писал(а):да вам-то простительно, но вимс-то на той стороне, должОн ориентироваться
-
Speedline
- Житель
Кому как...Yury писал(а):это и есть Maple RidgeSpeedline писал(а):У вас там многие не ориентируются. Вон Panago на 201 где находится? А они считают, что они в Maple Ridge. На реситах так и пишут...Yury писал(а):да вам-то простительно, но вимс-то на той стороне, должОн ориентироваться

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты сказал "они считают, что они в Maple Ridge. На реситах так и пишут..."Speedline писал(а):Кому как...Yury писал(а):это и есть Maple RidgeSpeedline писал(а):У вас там многие не ориентируются. Вон Panago на 201 где находится? А они считают, что они в Maple Ridge. На реситах так и пишут...Yury писал(а):да вам-то простительно, но вимс-то на той стороне, должОн ориентироваться
считают и пишут правильно... а вот на сайте - нагло врут
так вот где оказывается народ еду покупает - мармот, забыл ты про сетевые фастфуды
-
Speedline
- Житель
А, точно! те, что на сайте пишут - видать, на этом берегуYury писал(а):считают и пишут правильно... а вот на сайте - нагло врут![]()
My point exactly. Пиццу или гамбургеры какие покупаю уж никак не реже раза в месяц. И, думается, не один я.Yury писал(а):так вот где оказывается народ еду покупает - мармот, забыл ты про сетевые фастфуды
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
гадом буду мармот уже соостветствующий опрос готовить началSpeedline писал(а):My point exactly. Пиццу или гамбургеры какие покупаю уж никак не реже раза в месяц. И, думается, не один я.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Обязательно, но не сегодня, надо подготовиться сначала, в фастфудах я как-то не копенгагенYury писал(а):гадом буду мармот уже соостветствующий опрос готовить началSpeedline писал(а):My point exactly. Пиццу или гамбургеры какие покупаю уж никак не реже раза в месяц. И, думается, не один я.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так ты народ опроси предварительно, чтоб как с чойсами и тиэнти не получилосьMarmot писал(а):Обязательно, но не сегодня, надо подготовиться сначала, в фастфудах я как-то не копенгагенYury писал(а):гадом буду мармот уже соостветствующий опрос готовить началSpeedline писал(а):My point exactly. Пиццу или гамбургеры какие покупаю уж никак не реже раза в месяц. И, думается, не один я.
- PIX
- Графоман
В ВС есть еще Real Canadian Wholesale Club
Какие мнения и отзывы?
Какие мнения и отзывы?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это тот же суперсторPIX писал(а):В ВС есть еще Real Canadian Wholesale Club
Какие мнения и отзывы?
http://en.wikipedia.org/wiki/Loblaw_Companies
Последний раз редактировалось Yury 12 май 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- PIX
- Графоман
понимаю что бренды и товары теже - отличия в опте или совсем никаких? Я не был там, вчера малый мой рекламу принес домой - ну почитал - да суперстор но тогда смысл размещать 2 суперстора рядом - 1 в Метротауне другой этот?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
народу многоPIX писал(а):смысл размещать 2 суперстора рядом - 1 в Метротауне другой этот?
- PIX
- Графоман
Согласен, народу там много )
Зашли в save-on-food - народу намного меньше+, цены на товары выше или такиеже, есть то чего нет в суперсторе+, ну и особенность - ОЧЕНЬ медленное обслуживание - они спят на кассах чтоли.
Зашли в save-on-food - народу намного меньше+, цены на товары выше или такиеже, есть то чего нет в суперсторе+, ну и особенность - ОЧЕНЬ медленное обслуживание - они спят на кассах чтоли.