Для реабилитации давай попробуем назвать дивизион, как предлагалось в оригинале - "Не стареют душой ветераны". Варианты - 'Кто понял жизнь, тот не спешит", "Лучше реже, чем чаще (это я про пульс, а то еще чего не того подумают)". Или вообще объявим конкурс на лучшее название.
Оформим как элитное подразделение Русского Hike Club. Принимаем только тех кто пройдет test-ride: на Гросс не быстрее чем за 2 часа.
ага, сегодня решила попробовать как оно-хайкать. Решила начать с малого, вернее совсем крошечного по сравнению с вашими Чифами-Mundy парка. Прошли по перимету с дочкой легко, но в конце, не доходя 100 метров до стоянки, встретили красавца бурого, явно того, что CdR чуть раньше там видел. Первое желание было-тикать, потом замерла и стала наблюдать его поведение-решила, что успею до машины добежать, если что. До него было метров 70, до машины-100. Он посмотрел мельком и повернулся ж.., я сделала пару фото и спокойно пошла.
mamida писал(а):успею до машины добежать, если что. До него было метров 70, до машины-100
вот это вряд ли, бегают они гораздо быстрее людей...
другое дело, что чаще всего люди их особо не интересуют, как объект преследования, по крайней мере
олени убивают гораздо больше людей, чем медведи...
mamida писал(а):успею до машины добежать, если что. До него было метров 70, до машины-100
вот это вряд ли, бегают они гораздо быстрее людей...
другое дело, что чаще всего люди их особо не интересуют, как объект преследования, по крайней мере
олени убивают гораздо больше людей, чем медведи...
успокоил, спасибо. А то дочка сказала, что в этот парк больше ни ногой, а мне понравился очень.