Вопрос к Российским гражданам и гражданкам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Вопрос к Российским гражданам и гражданкам
Как я понимаю, в Ванкувере нет Российского консульства ( только в Торонто, Оттаве и Монреале). То есть, если есть какой-либо вопрос к Российскому консульству, который требует личного общения с консульским работником, то приходится лететь в вышеуказанные города? Или каким-то образом назревшую проблему можно решить в Ванкувере? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Вопрос к Российским гражданам и гражданкам
а что позвонить никак? ну еще Сиэтл рядом ...Роя писал(а):Как я понимаю, в Ванкувере нет Российского консульства ( только в Торонто, Оттаве и Монреале). То есть, если есть какой-либо вопрос к Российскому консульству, который требует личного общения с консульским работником, то приходится лететь в вышеуказанные города? Или каким-то образом назревшую проблему можно решить в Ванкувере? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Частый Гость
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я генеральную доверенность делал тут и никуда не ездил.Роя писал(а):У меня пока нет гражданства Канадского и визы Американской.
Например, доверенность никак по телефону нельзя выдать.
А в Торонто вообще ничего по телефону с консульством решить нельзя, у них вообще автоответчик стоит.
А про Сиэтл спасибо. Когда визу получу, буду иметь ввиду.
Стоило мне это не так много все сделал у нотариуса.
- Earl Grey
- Маньяк
Сделать-то ты сделал, а сработала ли она?Vims писал(а):я генеральную доверенность делал тут и никуда не ездил.Роя писал(а):У меня пока нет гражданства Канадского и визы Американской.
А в Торонто вообще ничего по телефону с консульством решить нельзя, у них вообще автоответчик стоит.
По идее в России НЕ ПРИЗНАЮТ печати канадских нотариусов и аффидевита здесь тоже нет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если бы она не работала я бы не писал. Нотариус знает что и как делать. Она вам все объяснит.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Сделать-то ты сделал, а сработала ли она?Vims писал(а):я генеральную доверенность делал тут и никуда не ездил.Роя писал(а):У меня пока нет гражданства Канадского и визы Американской.
По идее в России НЕ ПРИЗНАЮТ печати канадских нотариусов и аффидевита здесь тоже нет.
Доверенность отправляется в Оттаву там все печати, штампы и потом приходит вам около 2 недель все вроде было .
- Earl Grey
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
-
- Частый Гость
Спасибо огромное всем ответившим.
Я пока еще в Онтарио, только в сентябре перезжаю в БК, у меня есть еще неделя, может успею получить доверенность в Торонто. Если не успею, воспользуюсь Вашим советом, Vims, за что спасибо. Единственно за что волнуюсь, что в России надо долго доказывать, что генеральную доверенность можно у Канадского нотариуса получить, я уже одну доверенность (не генеральную) оформляла, даже в Российском консульстве, по их же форме, так Московский нотариус ее забраковал, к какому-то слову в тексте придрался, хорошо еще была действительна генеральная доверенность, выданная мной в России.
Да, в Оттаве и в Монреале отвечают, даже очень вежливо.
Zy, я выясню в консульстве, если не ответят, то, спасибо, к Вам обязательно обращусь.
Я пока еще в Онтарио, только в сентябре перезжаю в БК, у меня есть еще неделя, может успею получить доверенность в Торонто. Если не успею, воспользуюсь Вашим советом, Vims, за что спасибо. Единственно за что волнуюсь, что в России надо долго доказывать, что генеральную доверенность можно у Канадского нотариуса получить, я уже одну доверенность (не генеральную) оформляла, даже в Российском консульстве, по их же форме, так Московский нотариус ее забраковал, к какому-то слову в тексте придрался, хорошо еще была действительна генеральная доверенность, выданная мной в России.
Да, в Оттаве и в Монреале отвечают, даже очень вежливо.
Zy, я выясню в консульстве, если не ответят, то, спасибо, к Вам обязательно обращусь.