Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Rafaello
Зритель

Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?

Сообщение Rafaello »

Сореинтируйте где нужно искать квартиру ньюкамеру из Израиля 8)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?

Сообщение Marmot »

Rafaello писал(а):Сореинтируйте где нужно искать квартиру ньюкамеру из Израиля 8)
A мне вот интересно, зачем уезжать из Израиля и искать израильтян на новом месте?
Или вы до такой степени другие национальности не любите? А почему тогда по-русски пишите?
an.mar
Пользователь

Сообщение an.mar »

Много израильтян в Ричмонде.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Marmot писал(а):A мне вот интересно, зачем уезжать из Израиля и искать израильтян на новом месте?
По той-же причине по которой я думаю многие китайцы селятся в ричмонде а и индусы в сюрее.

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

[оффтоп... злостный]
летит брежнев в тельавив с официальным визитом, а летчики недокумекали и привезли в YVR...
сходит он с трапа и обращается к народу:
- здорово, евреи! а что прищурились-то?
[/оффтоп... злостный]
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):[оффтоп... злостный]
летит брежнев в тельавив с официальным визитом, а летчики недокумекали и привезли в YVR...
сходит он с трапа и обращается к народу:
- здорово, евреи! а что прищурились-то?
[/оффтоп... злостный]
:lol:

Я вот тоже сижу и думаю это серьезно про ричмонд написали или шутка такая.

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):Я вот тоже сижу и думаю это серьезно про ричмонд написали или шутка такая.
несколько семей знаю в ричмонде из израиля...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

promouter, +1
мне вот интересно, зачем уезжать из Израиля и искать израильтян на новом месте?
- Не горячитесь, я не знаю где селяться Израильтяне, догадываюсь что в Ричмонде, НО...Я могу попробовать объяснить мотивы такого вопроса - они друг другу в отличии от русских помогают очень даже хорошо.
В жизни были случаи когда я воочаю видел КАК евреи помогают друг другу. Нам еще учиться и учиться.

Не хочу жаловаться, но когда я приехал и нужна была помощь и поддеркжа большая часть народа показало свои хорошие места, не все конечно. Но подвели меня те люди на которых я надеялся в большей или меньшей степени. Пусть будут здоровы. Если это иметь ввиду то само собой разумеется человек ищет своих, хитрых умных и тех кто поможет когда советом когда добрым словом когда куском хлеба - ну как это у них принято...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

sobomax писал(а):
Marmot писал(а):A мне вот интересно, зачем уезжать из Израиля и искать израильтян на новом месте?
По той-же причине по которой я думаю многие китайцы селятся в ричмонде а и индусы в сюрее.
Дык это-то понятно, только вот они по-русски не спрашивают где им жить :)
...
О чем это я...? Ах да, о нелюбви некоторых израильтян к нам, русскоговорящим неизраильтянам...
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Rafaello писал(а): Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?
Сореинтируйте где нужно искать квартиру ньюкамеру из Израиля 8)
No offence but... Зачем вам уезжать из Израиля если вы в него снова собираетесь попасть (вам хочется жить в Канадском Ашдоде?) если ответ да то вам тогда в North York (ето v Toronto) а здесь такових кварталов славо богу нету - а то бы была-бы свалка типа Бруклина . В Торонто там вам будет комфортнее, да и впечатление будет что вовсе никуда не уезжали те же разговоры те же проблемы те же лица и тoт же самий attitude, езжайте в Торонто, а здесь вам тяжело будет прижится с аттитюдом "Бывшие израильтяне " + "ньюкамеру из Израиля".
У меня прикол был - друг (проишогдением из Гонконга - китаец) собрался покупать хауз в Марполе, я ему говорю что мол за те же деньги можно купить хауз чуть болше совсем недалеко оттуда - в Ричмонде, как вы думаете что он мне ответил? - Не не хочу там КИТАЦЕВ много !!!!! сначала я изумился а потом перевел паралель на себя и понял его......

Among Texans, it is often said, "you can take the boy out of Texas, but
you can't take Texas out of the boy."

no offence once again, just my humble opinion
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Да
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

PIX писал(а):promouter, +1
- Не горячитесь, я не знаю где селяться Израильтяне, догадываюсь что в Ричмонде, НО...Я могу попробовать объяснить мотивы такого вопроса - они друг другу в отличии от русских помогают очень даже хорошо.
В жизни были случаи когда я воочаю видел КАК евреи помогают друг другу. Нам еще учиться и учиться.
Сорри не удергался от коментария, Какая разниза от географического распологения до помоши друг-другу, и что обшего от друг-другу и русский-русскому, израилтянин- израилтянину, нанаетз-нанайтзу
Помоему Канада ето как раз друг другу русский-еврею. еврей-сербу, серб-нанайтзу. Какая разниза oткуда вы родом (главное менталитет - совок, израилтянин, космополит, канадец, америкос) у меня есть друзя румыны, сербы, китайзы замечателние люди но потому что они не евреи или не израилтяни от етого они хуге не стали - у нас с ними просто взгляды похогие на жизнь . Зачем себя ограничивать. Если помогать и другить толко со своими и жить в своих раёнах то зачем приезжать сюда?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

igor_ch, да я согласен с Вами полностью. Все верно абсолютно.

Моя идея в том что человек не со злово умысла ищет израильтян нанайцев румын китайцев (нужное подчеркнуть) а в надежде что соотечественики окажут ему помощь. Это раз.
Два, я уже написал что видел сам КАК евреи друг другу помогают. Это надо видеть. Вероятно человек думает что местные евреи ему помогут, и вероятно незря. Почему они друг другу помогают а не всем подряд - это надо у них спросить, мне они не помогали )
Три, нету тут своих районов, для нас во всяком случаи...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Почему они друг другу помогают а не всем подряд - это надо у них спросить
What are you talking about??? :s2: Has some jew refused to help you just because you are not?? :oops:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

PIX писал(а):igor_ch, да я согласен с Вами полностью. Все верно абсолютно.

Моя идея в том что человек не со злово умысла ищет израильтян нанайцев румын китайцев (нужное подчеркнуть) а в надежде что соотечественики окажут ему помощь. Это раз.
Два, я уже написал что видел сам КАК евреи друг другу помогают. Это надо видеть. Вероятно человек думает что местные евреи ему помогут, и вероятно незря. Почему они друг другу помогают а не всем подряд - это надо у них спросить, мне они не помогали )
Три, нету тут своих районов, для нас во всяком случаи...
Давайте не будем всех евреев/израильтян/русских и т.д. в одну кучу, а? А то клише какое-то получается.
Вам какой-то нехороший чел не помог (не важно еврей/русский), не надо на всех штампы ставить.
А еще можно попробовать у себя бревно в глазу поискать, может в консерватории чего подправить надо было (но офенс).
Закрыто