??? Ну ПТУ Техникум в России - это семечки.Waterbyte писал(а):ПТУ, техникум. Серьёзно.Николай писал(а):Лицензия (ticket, designation, TQ certificate, whatever) - Это с чем можно сравнить по российским меркам: получение высшего образования? Открытие магазина?
А как в Канаде с работой для Pharmacist-ов?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: А как в Канаде с работой для Pharmacist-ов?
-
- Частый Гость
....и еще, друзья мои, у нас народ за 15 будет весь день с темна до темна вкалывать, и еще не факт что эти деньги получит....(хотя я получаю сейчас 15 $ час.... в Краснодаре, но я ТАКУЮ работу и ответственность тяну...... и для россии эта зарплата - просто фантастика!!) Но - Квартира в Краснодаре стоит от 120 тыс $ однокомнатная 35-40 кв.м. Воттак
- Waterbyte
- Графоман
Вот эти-то семечки и надобно будет полузгать в местных условиях.Николай писал(а):Ну ПТУ Техникум в России - это семечки.
-
- Частый Гость
Да уж понятно, что придется всасывать все сразу: и местный менталитет, и законы, и много всего другого..... Кстати, а сколько сейчас у вас времени? У нас 14 мая 14-58 день за окном...Waterbyte писал(а):Вот эти-то семечки и надобно будет полузгать в местных условиях.Николай писал(а):Ну ПТУ Техникум в России - это семечки.
-
- Житель
4 утра, 14 маяНиколай писал(а):Да уж понятно, что придется всасывать все сразу: и местный менталитет, и законы, и много всего другого..... Кстати, а сколько сейчас у вас времени? У нас 14 мая 14-58 день за окном...Waterbyte писал(а):Вот эти-то семечки и надобно будет полузгать в местных условиях.Николай писал(а):Ну ПТУ Техникум в России - это семечки.

- Waterbyte
- Графоман
Ночная смена?TATA писал(а):4 утра, 14 мая

-
- Житель
as usualWaterbyte писал(а):Ночная смена?TATA писал(а):4 утра, 14 мая

- Waterbyte
- Графоман
TATA писал(а):as usualWaterbyte писал(а):Ночная смена?TATA писал(а):4 утра, 14 мая
Мотайте на ус, Николай....Николай писал(а):....и еще, друзья мои, у нас народ за 15 будет весь день с темна до темна вкалывать
-
- Частый Гость
а по существу? И в каком городе лучше жить?Waterbyte писал(а):TATA писал(а):as usualWaterbyte писал(а):Ночная смена?TATA писал(а):4 утра, 14 маяМотайте на ус, Николай....Николай писал(а):....и еще, друзья мои, у нас народ за 15 будет весь день с темна до темна вкалывать
-
- Житель
"....а по существу? И в каком городе лучше жить?..."
как любят говорить в Каморке - где есть для вас работа
как любят говорить в Каморке - где есть для вас работа
-
- Частый Гость
Ну понятно. Сначала ищем работу, а потом город)))
-
- Частый Гость
Народ! И всетаки не очень понятно... В Канаду собираюсь с женой (2 чел). Она тоже будет работать, как и я. Она бухгалтер, но думаю там она будет готовить ролы в ресторане или в Чебуречной бутерброды лепить... Я буду песок на стройке сеять и кирпичи носить, а если повезет в Комп. магазине буду системники собирать и винду ставить..... Дайте пожалуйста приблизительно дельту доходов и расходов при данном раскладе..... Нужно знать минимум, на который можно расчитывать ТАМ.... У нее есть разговорный, у меня скоро будет.....
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Николай, по-моему вы слишком много смотрели фильмов о "тяжелой иммигрантской доле" или наслушались рассказов не тех людей не из той иммиграции. Не зацикливайтесь на survival jobs. Учите язык, это главное. Пока экономика на подъеме, работы здесь хватает, и отнюдь не черновой. А вообще, с вашим рвением и энтузиазмом, у вас все будет хорошо.
-
- Частый Гость
Спасибо Татьяна))) Еще, послушав здесь и почитав, понял, что для тех же бутеров или карпичей надо получать ЛИЦЕНЗИЮ и иже с ними.... Там что, без лицензии и покурить нельзя??? И еще, Татьяна, от Вас хочу услышать мнение по городу, в который нужно ехать. К примеру - живу в Краснодаре - рядом горы - море - лес - чистый воздух - мне нравится: исходя из этого, но в первую очередь конечно работа......Tanya Urbaniak писал(а):Николай, по-моему вы слишком много смотрели фильмов о "тяжелой иммигрантской доле" или наслушались рассказов не тех людей не из той иммиграции. Не зацикливайтесь на survival jobs. Учите язык, это главное. Пока экономика на подъеме, работы здесь хватает, и отнюдь не черновой. А вообще, с вашим рвением и энтузиазмом, у вас все будет хорошо.
- CdR
- Графоман
Хух..... В Оканаган не поедет (моря -- нет, пустыня -- есть!) . Считай на полсотыхцента ведро вина дешевле буит.Николай писал(а): К примеру - живу в Краснодаре - рядом горы - море - лес - чистый воздух