делай добро, бросай его в воду, оно не пропадетRelax писал(а): Отбил мне охоту делать это впредь, надолго. .
Вот такие дела.
http://www.youtube.com/watch?v=RAJfUPgF ... re=related
делай добро, бросай его в воду, оно не пропадетRelax писал(а): Отбил мне охоту делать это впредь, надолго. .
Вот такие дела.
Relax писал(а): А ты теперь для меня как поюзаная туалетная бумага. У меня очередь стоит таких как ты поюзаных.[/b]
Вот такие дела.
ну ты хоть пальцем бы ткнул где релакс некрасиво обвинил всех людей в одинаковости...PIX писал(а):Relax, некрасиво, очень. Не все люди одинаковы. Хотя Вас я могу понять...
- ну а как же иначе. Помощь за деньги это уже бизнес.папа Карло писал(а):если помогаю то помогаю безвозмездно
сказочки типа: "серый Волк", "по-щучьему веленью, по-моему хотенью".....оставляют свой неизгладимый отпечатокИмхо, тому виной халявная-совковская ментальность .
расслабился б, да некуда больше, не серчайPIX писал(а):Yury, он этого не делал разумеется, может расслабишься чуток...
иногда народ помогает ожидая что-то взамен.... я считаю что это не правильно.PIX писал(а):Yury, он этого не делал разумеется, может расслабишься чуток...
- ну а как же иначе. Помощь за деньги это уже бизнес.папа Карло писал(а):если помогаю то помогаю безвозмездно
папа Карло писал(а):
иногда народ помогает ожидая что-то взамен....
Да и его не всегда дождешься.Gerda писал(а):папа Карло писал(а):
иногда народ помогает ожидая что-то взамен....
"спасибо"- было бы вполне досточно
- Ну кто на что учился, имхо помощь в том и состоит чтобы быть безвозмездной и безкорыстной. Видимо поэтому нужно быть сильным чтобы помогать другим просто так...папа Карло писал(а):иногда народ помогает ожидая что-то взамен..
- А не надо ждать ничего взамен ИМХО. Даже "спасибо", хотя люди иногда проявляют неблагодарность к тем кто им помогал, см пример Relax'aЧеловек Дождя писал(а):Да и его не всегда дождешься.
Как скажете...PIX писал(а): - А не надо ждать ничего взамен ИМХО. Даже "спасибо"