За базар ответишь?Илья писал(а):Ну, да, лучше ВСЕХ причислить к шарлатанам и тю и ходить только к традиционной медицине, которая так жалеко шагнула вперед, что % смертностей увеличился в несколько раз за последние годы...
(Т.е. цифры - в студию!)
За базар ответишь?Илья писал(а):Ну, да, лучше ВСЕХ причислить к шарлатанам и тю и ходить только к традиционной медицине, которая так жалеко шагнула вперед, что % смертностей увеличился в несколько раз за последние годы...
Ой, даже стесняюсь спросить какоеmamida писал(а):да? А я всегда считала, что от ирисок другое место слипается...elena S. писал(а):когда глазаот ирисок слипаютсяmamida писал(а):а ирисо- нет. Это что?
Slav, забейSlav писал(а):За базар ответишь?Илья писал(а):Ну, да, лучше ВСЕХ причислить к шарлатанам и тю и ходить только к традиционной медицине, которая так жалеко шагнула вперед, что % смертностей увеличился в несколько раз за последние годы...
(Т.е. цифры - в студию!)
Погодите, погодите - не забивайте! Щас мы тут пофлудим немного, а потом заб'ем, как мамонта...Дима писал(а):Slav, забейSlav писал(а):За базар ответишь?Илья писал(а):Ну, да, лучше ВСЕХ причислить к шарлатанам и тю и ходить только к традиционной медицине, которая так жалеко шагнула вперед, что % смертностей увеличился в несколько раз за последние годы...
(Т.е. цифры - в студию!)Папа уже удалил одну тему, связанную с этой школой. Там ники-однодневки старательно пиарили нетрадиционного врача, единственное упоминание о которой в интернете относилось к торонтовскому форуму 2002 года...
Вот именно. Надо же как-то дожить до начала хоккея. Осталось чуть больше полутора часов...Stanislav писал(а):Погодите, погодите - не забивайте! Щас мы тут пофлудим немного, а потом заб'ем, как мамонта...
Как сказал бы Вовочка: "...вообще-то - пальцы (слипаются), но ход Ваших мыслей мне нравится..."Stanislav писал(а):Ой, даже стесняюсь спросить какоеmamida писал(а):да? А я всегда считала, что от ирисок другое место слипается...elena S. писал(а):когда глазаот ирисок слипаютсяmamida писал(а):а ирисо- нет. Это что?
и что подсказывает интуиция - наши или финики?Slav писал(а):Вот именно. Надо же как-то дожить до начала хоккея. Осталось чуть больше полутора часов...
Slav писал(а):Как сказал бы Вовочка: "...вообще-то - пальцы (слипаются), но ход Ваших мыслей мне нравится..."Stanislav писал(а):Ой, даже стесняюсь спросить какоеmamida писал(а):да? А я всегда считала, что от ирисок другое место слипается...elena S. писал(а):когда глазаот ирисок слипаются
Лягуха, ну ты же меня знаешь - я люблю когда в финале наши играют с нашими. Об заклад не побьюсь, но не удивлюсь, если в воскресенье опять "наши с нашими" будут биться.Froggy писал(а):и что подсказывает интуиция - наши или финики?Slav писал(а):Вот именно. Надо же как-то дожить до начала хоккея. Осталось чуть больше полутора часов...
Ну не скажите! Не скажите! Если раньше лечили от одного, а умирали от другого, то теперь профессиональный уровень повысился: от чего лечат, от того и умирают!Kate писал(а):Коли уж в списке энергетика и биоритмы, то традиционной медицине место в первом ряду под кодовым названием "профессиональные массовые киллеры" И фармацевтов туде же - еще раньше медицины.
ну иридо-mamida писал(а):иридо- знаю, а ирисо- нет. Это что?
деревянные и геодезические знаю, но в этом листе они как-то не смотрятсяPIX писал(а):- Да ну? серьезно чтоли...Yury писал(а):не знаю, что такое рейки,
какие цифры - он интуитивно знаетSlav писал(а):За базар ответишь?Илья писал(а):Ну, да, лучше ВСЕХ причислить к шарлатанам и тю и ходить только к традиционной медицине, которая так жалеко шагнула вперед, что % смертностей увеличился в несколько раз за последние годы...
(Т.е. цифры - в студию!)
Похоже, что пропустили ириПОСЛЕдиагностику. Раз есть ириДОдиагностика, то должна быть и другая...Yury писал(а):ну иридо-mamida писал(а):иридо- знаю, а ирисо- нет. Это что?