ну ну , накопишь очков еще и ко дню рождению "подарок" получишьШМЕЛЬ писал(а):А вот и первый штраф (как же без этого!!!): за злостное непристегивание ремня 130 баксов.

ну не верь - тебе жить (вопрос как долго с таким подходомШМЕЛЬ писал(а):А ведь не верюYury писал(а):не поверишь - легко!!!!ШМЕЛЬ писал(а):как же без этого!!!Что, так прямо все и ездите всегда пристёгнутые и не превышая скорость?????
Ой не верю!
Я пристегиваюсь не задумываясь.ШМЕЛЬ писал(а):А ведь не верюYury писал(а):не поверишь - легко!!!!ШМЕЛЬ писал(а):как же без этого!!!Что, так прямо все и ездите всегда пристёгнутые и не превышая скорость?????
Ой не верю!
неправильно. правильно-- праbая поворачивает кнопку кондиционера. Ненавижу забортную пыль.левой рукой давлю кнопку открывания окна
прямо все и ездите всегда пристёгнутые и не превышая скорость?????
Yes! Nashi ludivinni_puh писал(а):прямо все и ездите всегда пристёгнутые и не превышая скорость?????
е3жу ВСЕГДА пристегнутый жутко превышая скорость.
Патамучто ездить медленно противно, а превышение 140 вместо 100 - не опасно. На импрезе. Патамучта 100 оно для бюика 1812 года .
А ремень- не мешает, а без ремня опасно. Даже на 50 км\ч. Реально опасно.
А россиянам все пофигу!vinni_puh писал(а):А ремень- не мешает, а без ремня опасно. Даже на 50 км\ч. Реально опасно.прямо все и ездите всегда пристёгнутые и не превышая скорость?????
не, не так... а "за удовольствие надо платить". Это более подходит к данной ситуации. Вот если бы еще поинты не насчитывалиBM писал(а): Когда мне тут вот такие лихачи говорят что им билетик на 300-400 долларов за скорость выписали в поисках моего сочуствия, то я просто улыбаюсь и говорю, что правильно.. Закон есть закон..