Куда податься или реально ли?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Shnappi
Зритель

Куда податься или реально ли?

Сообщение Shnappi »

Через 3 месяца лечу в Ванкувер на годичные языковые курсы, мой нынешний уровень английского на уровне объяснюсь "со словарём и на пальцах", хотя из того что мне говорят понимаю общую суть, то есть что от меня собственно хотят.
Вопрос - куда можно девушке с такими знаниями (или незнаниями :roll: ) языка пойти работать (во второй половине дня) и вообще насколько это легально? (работа студенту) можно за наличные
говорили что в USA это намного проще, контроля меньше.

спасибо
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Куда податься или реально ли?

Сообщение Stanislav »

Оптимальный выход - мужа найти, тогда можно официально работать, а так - посуду мыть в китайской забегаловке, уборкой заниматься.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Shnappi писал(а):Через 3 месяца лечу в Ванкувер на годичные языковые курсы, мой нынешний уровень английского на уровне объяснюсь "со словарём и на пальцах", хотя из того что мне говорят понимаю общую суть, то есть что от меня собственно хотят.
Вопрос - куда можно девушке с такими знаниями (или незнаниями :roll: ) языка пойти работать (во второй половине дня) и вообще насколько это легально? (работа студенту) можно за наличные
говорили что в USA это намного проще, контроля меньше.

спасибо
из опыта моего друга бывшего почти месяц тут, пытался найти работу за кещ.. весьма безуспешно, что собсно и следовало ожидать... уехал в NY там тоже ищет, тоже говорили что в америке проще, до сих пор балду гоняет.
Станислав прав ну не мужа а хотя бы бой френда :-)
а вообще мы привыкли через зад все делать надо читать первоисточник потом все остальное :D http://www.cic.gc.ca/ENGLISH/informatio ... udents.asp
Последний раз редактировалось Vims 16 май 2008, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

How about babysitting? I will need one on August, and may be in Autumn , on afternoons. Pay cash.
What college are you going to?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

woman писал(а):How about babysitting? I will need one on August, and may be in Autumn , on afternoons. Pay cash.
What college are you going to?
A как вы в налогах тогда это дело будете учитывать, SINа то у нее не будет?
Только если очень задешево...
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Do you consider everybody who has babysitter thinks about tax? :wink:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

на craigslist посмотреть работу простую - может за 10 в час кто нить возьмет.
Бабиситерство тоже вариант
Shnappi
Зритель

Сообщение Shnappi »

доброго времени суток

так как я будующий студент, мне наоборот работа в офисе и тому подобное не совсем то что нужно. Когда учиться то? (да и насиделась я в офисе, зрение уже -3 :cry: )

против бэбиситерства ничего не имею, главное что бы бэби адекватное было, например показное битье в истерике с целью чего либо выклянчить на меня не действует, я же не мама данного бэби, логично? Моё дело примотреть, накормить и вовремя спать уложить и т.д. Сколько за это платят? Кстати неплохо готовлю и люблю животных, собак в частности

Уборка или мытье посуды как тарифицируются?
что ещё есть? в супер маркетах есть неофицальная подработка какая по выходным например?

PS такое впечатление что у народа мечта только в офисе за компом работать или тут одни програмисты сидят?
Shnappi
Зритель

Сообщение Shnappi »

кто то спрашивал где учиться буду - ILAС (international languige of canada) Лэнгвич неправильно написала
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А "бебиситить" можно не только ребенков. К старикам тоже не редко нанимают сиделку на 3-4 часа пока семья в "отгуле". Погуглите сайты на тему respite care. Такой вид работы может быть неплохой подработкой студенту. Деньги небольшие, но курочка по зернышку клюет...
Ответить