обращаюсь ко всем: дайте кто-нибудь пожалуйста Rack на 1 раз: перевезти 2 велика от места покупки домой.
Заранее спасибо!
Rack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
-
mamida
- Графоман
Re: Rack
короче, я поняла: чуть что понадобится-можно сразу тебе звонить, у тебя все есть! Клево, спасибо.Vims писал(а):ближе не найдешь звониmamida писал(а):обращаюсь ко всем: дайте кто-нибудь пожалуйста Rack на 1 раз: перевезти 2 велика от места покупки домой.
Заранее спасибо!
Может у кого поближе найдется, хотя один из великов забирать почти в твоих краях. А рак это долго на машину ставить?
-
TATA
- Житель
А что, в Ванкувере велосипед нельзя на автобусе перевезди ( просто интересно)?
А Виктории велики ставят на специальную подставку спереди автобуса и ты едешь и твой велик.
Мы так часто ездим, когда машину не хотим брать.
и никого напрягать не надо
А Виктории велики ставят на специальную подставку спереди автобуса и ты едешь и твой велик.
и никого напрягать не надо
-
mamida
- Графоман
может и можно (даже наверняка можно), только на автобусе я буду до продавца велика добираться часа полтора, а на машине-20 мин. А у меня каждый час на каждый день расписан. А кого я напрягаю?TATA писал(а):А что, в Ванкувере велосипед нельзя на автобусе перевезди?
Никого напрягать не надо
-
TATA
- Житель
Ноп, не напрягаетеmamida писал(а):может и можно (даже наверняка можно), только на автобусе я буду до продавца велика добираться часа полтора, а на машине-20 мин. А у меня каждый час на каждый день расписан. А кого я напрягаю?TATA писал(а):А что, в Ванкувере велосипед нельзя на автобусе перевезди?
Никого напрягать не надо
Просто этот rack - такая головная боль!!
У меня он есть, но чтобы его установить,занимает полчаса ( наверное неправильный какой-то, или руки не так заточены
Один напряг вообщем - проще своим шагом доехать, пока его на крышу установишь.
Вот
-
mamida
- Графоман
упс, а он еще и на крышу ставится? Пока все раки, что я видела были сзади багажника...TATA писал(а):Ноп, не напрягаетеmamida писал(а):может и можно (даже наверняка можно), только на автобусе я буду до продавца велика добираться часа полтора, а на машине-20 мин. А у меня каждый час на каждый день расписан. А кого я напрягаю?TATA писал(а):А что, в Ванкувере велосипед нельзя на автобусе перевезди?
Никого напрягать не надо![]()
У меня он есть, но чтобы его установить,занимает полчаса ( наверное неправильный какой-то, или руки не так заточены)
Вот
Впрочем, я уже нашла, спасибо всем!
-
TATA
- Житель
Блин, ну конечно же сзади - это я перегрелась сегодняmamida писал(а):упс, а он еще и на крышу ставится? Пока все раки, что я видела были сзади багажника...TATA писал(а):Ноп, не напрягаетеmamida писал(а):может и можно (даже наверняка можно), только на автобусе я буду до продавца велика добираться часа полтора, а на машине-20 мин. А у меня каждый час на каждый день расписан. А кого я напрягаю?TATA писал(а):А что, в Ванкувере велосипед нельзя на автобусе перевезди?
Никого напрягать не надо![]()
У меня он есть, но чтобы его установить,занимает полчаса ( наверное неправильный какой-то, или руки не так заточены)
Вот
Впрочем, я уже нашла, спасибо всем!
Удачи