стандартная практика для быстрого подсчета зарплаты. 5 дней в неделю, 8 часов в день =40 часов в неделю. 52 недели в году =40*52=2080 часов минус 2 недели (80часов)оплачиваемого отпуска. итого для подсчета годовой з/п используется рейт на 2000 часовaleks97 писал(а): и почему 2000 часов, а не 2200?
Сколько платят в Tim Hortons?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Сколько платят в Tim Hortons?
- ova
- Маньяк
Если отпуск оплачиваемый (а как же иначе), то почему минус? Часовой рейт для получающих зарплату рассчитывается исходя из 2080 часов.Mr. Trump писал(а):стандартная практика для быстрого подсчета зарплаты. 5 дней в неделю, 8 часов в день =40 часов в неделю. 52 недели в году =40*52=2080 часов минус 2 недели (80часов)оплачиваемого отпуска. итого для подсчета годовой з/п используется рейт на 2000 часов
ПРоверьте по пейстабу.

- Mr. Trump
- Графоман
1. Бывают и неоплачиваемые отпуска и поверьте, они не такая уж и редкость. 2 недели берутся как минимально положенные по закону.ova писал(а):Если отпуск оплачиваемый (а как же иначе), то почему минус? Часовой рейт для получающих зарплату рассчитывается исходя из 2080 часов.
ПРоверьте по пейстабу.
2. Часовой рейт для таких быстрых вычислений обычно считается на основании working hours - т.е. часов, когда человек реально работал. В принципе можно использовать и 2080 часов, но тогда нужно точно знать, что там не 7.5 часовой день
3. Мой пейстаб- будет неудачным примером. Я работал две недели по 5 дней в неделю по 7.5 часов в день. Однако в пейстабе указано не 75, а 70.66 часов за пейпериод. Парадокс - в пейстабе часов указано меньше, чем я реально отработал, а я ничего пртив этого не имею

-
- Маньяк
- Relax
- Маньяк
Если речь идет о территории Большого Ванкувера, то для начала в Тим Хортонсе дают 8 в час и не полный рабочий день. моя дочь для начала поработала в тимхортонсах и сабвеях. Людей специально больше, чем нужно, что бы не от кого не зависеть. Поэтому не полный день. Полный день это уже привелегия. И никто, никому ничего там повышать не собирается. В сабвеях, например, активных ребят поощряют полным рабочим днем. Менеджеров готовят сами, без каких-либо курсов. Став менеджером человек продолжает получать те же 8 в час, правда с перспективой роста, по моему до 12. Остальные деньги, это как бонусы за рентабельную работу магазинчика. Правильность работы высчитывается по сложной шкале. Матерый менеджер сабвея может получать до 3 тыс в месяц. Я лично знаком с таким матерым менеджером, поэтому всю эту кухню знаю.Applushka писал(а):привет, всем!
кто-нибудь знает достоверно, сколько ТХ дает для начала?
- znakV
- Пользователь
У меня знакомая работает в Коквитламе (не фултайм), сначала была на кухне, сейчас помошник у кассы. Платят 8$. В A@W , что в Кленовогорске, одной платят 8, другой - 13. Все они работают пару раз в неделю.
-
- Зритель
Каждый 3 -6 мес. Ассистен мененжера делает каждаму evaluation. И от evaluation поднимаетса зарплата. После 6- 12 мес. идеш на trainer or supervisor position.Relax писал(а):Если речь идет о территории Большого Ванкувера, то для начала в Тим Хортонсе дают 8 в час и не полный рабочий день. моя дочь для начала поработала в тимхортонсах и сабвеях. Людей специально больше, чем нужно, что бы не от кого не зависеть. Поэтому не полный день. Полный день это уже привелегия. И никто, никому ничего там повышать не собирается.Applushka писал(а):привет, всем!
кто-нибудь знает достоверно, сколько ТХ дает для начала?
-
- Зритель
На кухне платят 14$. Может много кушала на кухнеznakV писал(а):У меня знакомая работает в Коквитламе (не фултайм), сначала была на кухне, сейчас помошник у кассы. Платят 8$. В A@W , что в Кленовогорске, одной платят 8, другой - 13. Все они работают пару раз в неделю.

-
- Частый Гость
Называется "Зачем говорить неправду, если можно сказать не всю правду".StS писал(а):$20/hour. In Alberta.
20/h платит TH в Форт-Мак. В Калгари 8.5 на старт. Дочка недавно там работала. Сейчас перешла в Safeway - имеет 10.90
-
- Зритель
ну раз вы говорите о TIM HORTONS...а совсем без языка там на работу берут?
-
- Житель
Мою невестку взяли с практически нулевым языком, через два дня поставили на кассу. С замиранием сердца ждем как будет разворачиваться карьера.eemeti писал(а):ну раз вы говорите о TIM HORTONS...а совсем без языка там на работу берут?
-
- Зритель
Interwest Restaurants Inc.
. MAYBE A MIRACLE