по теме: у вас жена работает? у нее есть University degrее? Она native-born Canadian? Проведи статистику не по себе одному а по вашей ячейке обществаPIX писал(а): Alenka, а тогда понятно, вы настолько оканадизировались что думаете на Инглише когда дискусиия на русском. Вопрос закрыт.
Зарплаты в Колумбии (Британской)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
Re: Зарплаты в Колумбии (Британской)
- PIX
- Графоман
What is the reason of such questions. If u d like to speak with me about my wife you can find another place, i asked you once the option to do so.
- Alenka
- Маньяк
PIX писал(а):What is the reason of such questions. If u d like to speak with me about my wife you can find another place, i asked you once the option to do so.
мы ведь тут статистику обсуждаем или как? так вот возмите статистику не под отдельно взятому человеку,а на пример, по двум отдельно взятым людям и посмотрите насколько она близка к правде
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Alenka-Pix 1:0 
- PIX
- Графоман
Alenka, а почему тогда не по трем. Мой сын тоже не родился в Канаде, у него в отличии от жены нет ВО, и он не работает.
Жене кстати моей работу найти было совсем просто - ее нашли, ей даже искать не надо.
Взял статистику - не близка.
Жене кстати моей работу найти было совсем просто - ее нашли, ей даже искать не надо.
Взял статистику - не близка.
- Alenka
- Маньяк
мда, не думала что с тобой так тяжело разговаривать будет... когда тяжело, то уже не интерестно . relax. take it easyPIX писал(а):Alenka, а почему тогда не по трем. Мой сын тоже не родился в Канаде, у него в отличии от жены нет ВО, и он не работает..
да я и не сомневаюсь что ваша семья совсем уникальна. это еще по первому посту было понятноPIX писал(а): Жене кстати моей работу найти было совсем просто - ее нашли, ей даже искать не надо.
- PIX
- Графоман
Alenka, конечно уникальна, как и Ваша и любая другая. Мужу приветы от меня.
-
Misha
- Житель
PIX писал(а):
(уважительно) Находят же люди жен, позавидуешь...
(уважительно) Находят же люди жен, позавидуешь...
- Ripley
- Графоман
По теме спора, однако, приходится признать, что статистика - это нечто усредненное, поэтому, пример, хоть и позитивный, но не релевантный. Надеюсь, PIX, Вы понимаете, что будь Вы Canadian born CNE (или что там у Вас), то Ваша з/п вполне могла бы быть и в два раза выше.
- PIX
- Графоман
Misha, моя жена вообще зебест - прекрасная девушка с обложки, отличная заботливая мать и замечательная хозяйка, ну и умница с 2 специальностями которые тут пользуются спросом.
Ripley, Спасибо )
Хотя я признаю наличие дискриминации вцелом, как раз в моем случае это не так. Моя зп на 20 тысяч выше средней по моей специальности в Ванкувере. В 2 раза выше не бывает таких зп в моей области.
Ripley, Спасибо )
Хотя я признаю наличие дискриминации вцелом, как раз в моем случае это не так. Моя зп на 20 тысяч выше средней по моей специальности в Ванкувере. В 2 раза выше не бывает таких зп в моей области.
- Ripley
- Графоман
PIX, ну в таком случае - двойной респект умному человеку!
Это здорово, когда наши устраиваются нормально, прекрасный повод для оптимизма всем нам
Это здорово, когда наши устраиваются нормально, прекрасный повод для оптимизма всем нам
- PIX
- Графоман
Спасибо большое )
, точно. 
-Ripley писал(а):Это здорово, когда наши устраиваются нормально,
-
Julia
а подскажите плиз, какие же это специальности так пользуются спросомPIX писал(а): ну и умница с 2 специальностями которые тут пользуются спросом.
- PIX
- Графоман
Визажист и фельдшер.
По первой специальности ее нашли очень быстро - работу предложили. Салон в нашем доме - там же где Воробейчик )
Про RN можно не говорить долго.
По первой специальности ее нашли очень быстро - работу предложили. Салон в нашем доме - там же где Воробейчик )
Про RN можно не говорить долго.
-
Cousine
- Частый Гость
в ассоциации этих RN уже очень хорошо знают,кто такие фельдшера и они их ну,никак не хотят призновать своими. Даже если в упор переводить......фельдшера как медсестру.......так если ОНИ узнают.....то....они могут возмутиться со всеми последствиями как обман. Всё это сказал на ЖИЗНЕННОМ примере.
Были в штатах конторы,которые помогали фельдшерам и докторам заканчивать заочно мед училища и они становились МЕДСЁСТРАМИ но и про эти дела уже ВСЕ знают.......
.....вообще фельдшерский диплом в Канаде....ну,очень трудно куда можно определить........
Были в штатах конторы,которые помогали фельдшерам и докторам заканчивать заочно мед училища и они становились МЕДСЁСТРАМИ но и про эти дела уже ВСЕ знают.......
.....вообще фельдшерский диплом в Канаде....ну,очень трудно куда можно определить........