К победе России на чемпионате мира по хоккею

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Re: К победе России на чемпионате мира по хоккею

Сообщение Yuri1964 »

Victoria писал(а):
Yuri1964 писал(а):Какой случай? при той игре сборной России было видно что победить именно сборную Финляндии очень трудно, нужно прыгнуть выше головы, сборная России сыграла просто в свою силу и закономерно проиграла.
значит, всё-таки игра! :D
О чём вы? конечно всё по игре и тогда и сейчас.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Yuri1964 писал(а):О чём вы? конечно всё по игре и тогда и сейчас.
Всё-же жаль, что Канада проиграла. Щас бы на улицаз веселее было. :)
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

CdR писал(а):
Yuri1964 писал(а):О чём вы? конечно всё по игре и тогда и сейчас.
Всё-же жаль, что Канада проиграла. Щас бы на улицаз веселее было. :)
Опять москали не дали порадоваться :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

CdR писал(а):Всё-же жаль, что Канада проиграла. Щас бы на улицаз веселее было. :)
Конечно, жаль ребят. Всё-таки "четвертной" не дали им получить. Видно было, они так были расстроены.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):На ежовом форуме обсуждается, что за десять дней под чутким руководством лично Медведева Дмитрия Анатольевича Россия выиграла два крутых трофея. Налицо подъем развития спорта и физической культуры при новом президенте. Говорят, после победы хоккейной сборной букмекеры понизили ставки на выигрыш сб.России на чемпионате Европы, т.к. понимают, что новый президент - фартовый! Неужели России при Медведеве будет в спорте также везти (согласитесь, что победа в овертайме это на 99,9% везение), как при Путине с нефтью?
кстати Meadie на grani.ru не были сегодня? я посмотрел ну не могли же они такое событие пропустить :D комментарии просто песня :lol:
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Кстати, народ. Победу своей сборной собираетесь отмечать? Дискотека, бар, рестик (песенки на заказ) ... :?:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

aleks97 писал(а):Канадцы проиграли "заслуженно", по спортивному оказавшись слабее. Достаточно посмотреть на спортивную статистику. И "везло" в этом матче обеим командам одинакого, я бы сказал.
Обе команды были сильны и не допускали, по большому счету, существенных ошибок. Показатели двух команд по различным игровым моментам были приблизительно одинаковые, как и счет на табло по окончанию 60 минут основного времени (4:4). Чаша весов склонилась в сторону сборной России только в овертайме - когда канадцы остались втроем. Интересно, а если бы Россия победила по буллитам, знатоки тоже бы говорили об умении сборной, а не о случайности? То, что в советское время к этому приплели бы преимущество социализма над капитализмом и ведущую роль КПСС я не сомневаюсь.

Кстати, не забудьте, что сильнейшие игроки двух стран в этом матче не играли. Думаю, что ни одна из команд, участвовавших в плей-офф на момент финала, по классу не уступила бы сборным Канады и России. Ждем 2010.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):
aleks97 писал(а):Канадцы проиграли "заслуженно", по спортивному оказавшись слабее. Достаточно посмотреть на спортивную статистику. И "везло" в этом матче обеим командам одинакого, я бы сказал.
Обе команды были сильны и не допускали, по большому счету, существенных ошибок. Показатели двух команд по различным игровым моментам были приблизительно одинаковые, как и счет на табло по окончанию 60 минут основного времени (4:4). Чаша весов склонилась в сторону сборной России только в овертайме - когда канадцы остались втроем. Интересно, а если бы Россия победила по буллитам, знатоки тоже бы говорили об умении сборной, а не о случайности? То, что в советское время к этому приплели бы преимущество социализма над капитализмом и ведущую роль КПСС я не сомневаюсь.
Конечно!!! смотря чемпионат NHL видно что большинство буллиты исполнять не умеет так что это тоже умении да и умение вратаря здесь тоже проверяется.
Meadie писал(а): Кстати, не забудьте, что сильнейшие игроки двух стран в этом матче не играли. Думаю, что ни одна из команд, участвовавших в плей-офф на момент финала, по классу не уступила бы сборным Канады и России. Ждем 2010.
А что будет в 2010? олимпиада? сильнейшие не гарантируют победы пример сборная Канады на прошлой олимпиаде, это же командная игра, сборная СССР в 1980 была именно на голову сильнее команды США, но проиграла.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

TATA писал(а):Я спортом вообще-то не интересуюсь - но просто была поражена реакций.
Почитав на других форумах, газетах - россияне же Канаду таким дерьмом стали обливать.
Как так можно?
"Канадоносу", "уроды", "козлы", "мочили и будем мочить ", "пусть подотруться своим кленом.".....
типичный пример негативно-деструктивного образа мысли. люди не могут радоваться своей победе. они только радуются чужому проигрышу. к сожалению, очень часто это встречается на просторах россии и, к счастью, очень редко среди канадцев.
Ответить