где костры разжигать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
где костры разжигать?
а где вообще можно костер жечь на природе? Ну понятно что в парках где таблички всякие нельзя, а вот просто в диком месте можно? В лесу например или на диком пляже? Я тут ни разу не жег костер(барбекю не в счет) и че то вспомнилось как в старые времена на родине душевно вокруг костра разговоры разговаривали, вот и возник вопрос где тут можно съездить куди нить посидеть у костра, сальца на палке пожарить и тп.
Где вообще можно, но так что бы никаких ригулэйшнс и байло не нарушать??? Подскажите плиз.
Где вообще можно, но так что бы никаких ригулэйшнс и байло не нарушать??? Подскажите плиз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: где костры разжигать?
На пляже ниже линии прилива можно жечь костры. В кэмпингах в fire-rings тоже можно. Насчет просто "дикого места", не знаю, надо, наверное, на сайте соответствующего forest district-a смотреть.
- Relax
- Маньяк
Хорошая мысль. А где сальцо достал?belpak писал(а): сальца на палке пожарить и тп.
Секретом поделись.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в русском магазине на северной дороге недавно брал, очень даже ничего...
- CdR
- Графоман
Небось червивое из Чернобыля, да?Gatchinskiy писал(а):в русском магазине на северной дороге недавно брал, очень даже ничего...
К доктору на приём уже записался?

-
- Житель
CdR писал(а):Небось червивое из Чернобыля, да?Gatchinskiy писал(а):в русском магазине на северной дороге недавно брал, очень даже ничего...
ЭЭЭЭ!!!! Папрашу от темы не отклоняться!!! Еще пожалуйста про местные порядки. Мне вот товарищ сказал что они огромный костер у речки на камнях жгли
и думает что это легально. Кстати а дрова с собой надо все тащить или можно палено какое нибудь и в лесу подобрать. Подозреваю что с собой.
PS кстати о сале. Моя любимая в Сэйф уэй запикапила кусок канадского сала, говорит долго его водой фигачила(пересоленое было) и я вам скажу что очень
недурственный вкус у него, нормальное соленое сало получилось. А в русский мне пилить полчаса по хайвэю в лом.
- CdR
- Графоман
Кострища приличные я много где видел. Даже на Whytecliff, что уж вообще варварство, imho.belpak писал(а):Еще пожалуйста про местные порядки. Мне вот товарищ сказал что они огромный костер у речки на камнях жгли.....
Или, например, рядом с Buntzen lake, но там метста поглуше и труднодоступные.
Я как-то тоже купил. Но у меня не хватило терпения соль из него вымывать.belpak писал(а):говорит долго его водой фигачила(пересоленое было) и я вам скажу что очень недурственный вкус у него, нормальное соленое сало получилось.
- Ripley
- Графоман
А вот еще такая копчененькая грудинка в итальянском дели продается, почти задаром... Ням..Gatchinskiy писал(а):в русском магазине на северной дороге недавно брал, очень даже ничего...

- Relax
- Маньяк
Не, ребята, Ням, это когда шмат настоящего сала с почеревинкой, смоленый на соломе. С золотистой мягенькой корочкой.Ripley писал(а):А вот еще такая копчененькая грудинка в итальянском дели продается, почти задаром... Ням..
Ну и костер, это само собой хорошо. Только вот посмотрел на местную природу и уже рука никогда не поднимется разложить его там, где раньше его не было.
-
- Маньяк
Как грил классик - не делайте из еды культа. И вообще - жрать меньше надо.Relax писал(а):Не, ребята, Ням, это когда шмат настоящего сала с почеревинкой, смоленый на соломе. С золотистой мягенькой корочкой.Ripley писал(а):А вот еще такая копчененькая грудинка в итальянском дели продается, почти задаром... Ням..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
CdR писал(а):Небось червивое из Чернобыля, да?Gatchinskiy писал(а):в русском магазине на северной дороге недавно брал, очень даже ничего...
и не говори, все украинское или просроченное или червивое, как вы там жили?

- дядя Вова
- Графоман
Помните "мы назло буржуям мировой пожар раздуем"
Самое лучшее место для того чтобы жечь костры это кампинг на Гранит Фоллс
хотя в правилах написано что нельзя- боятся буржуи... http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... ml#parkmap
второе место это Иона парк -- http://www.gvrd.bc.ca/parks/maps/Ionamap.pdf
еще можно разжигать в Тсаввассене http://www.britishcolumbia.com/regions/ ... ownID=3368
In Tsawwassen, on the south side of the BC Ferries causeway that carries travellers out to the ferry terminal, is a beach that attracts anglers and windsurfers. Best time to catch the breeze here is following a storm blowing from the south. Although this small bay empties at low tides, at other times you can rip out here. Take Hwy 17 south to the beginning of the causeway, then follow the service road that parallels the causeway. You’ll find portable toilets for changing and rough picnic spots where you can build a fire to dry out.
то есть если когда очухаетесь от Тазера вас спросят : почему зажигаем?? нужно отвечать : одежду сушим
Самое лучшее место для того чтобы жечь костры это кампинг на Гранит Фоллс
хотя в правилах написано что нельзя- боятся буржуи... http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... ml#parkmap
второе место это Иона парк -- http://www.gvrd.bc.ca/parks/maps/Ionamap.pdf
еще можно разжигать в Тсаввассене http://www.britishcolumbia.com/regions/ ... ownID=3368
In Tsawwassen, on the south side of the BC Ferries causeway that carries travellers out to the ferry terminal, is a beach that attracts anglers and windsurfers. Best time to catch the breeze here is following a storm blowing from the south. Although this small bay empties at low tides, at other times you can rip out here. Take Hwy 17 south to the beginning of the causeway, then follow the service road that parallels the causeway. You’ll find portable toilets for changing and rough picnic spots where you can build a fire to dry out.
то есть если когда очухаетесь от Тазера вас спросят : почему зажигаем?? нужно отвечать : одежду сушим
-
- Житель
дяде вове большое спасибо, а то голодающие кроме сала думать ниочем не в состоянии. Я еще вот чего нашел
Garry Point:
This windswept beach is located at the Southwest tip of Richmond in the Steveston area. Its located on the Fraser River and is not great for swimming, but it features fantastic views, sunsets and is a great place for a picnic, fire, and star gazing. Its northern side borders on one of the last remaining wetlands in Greater Vancouver. It is also probably the best spot in Vancouver to fly a kite and is the southern end of the network of dyke trails in Richmond.
короче уже теплее как то.
А в сторону Вислера есть какие точки? Мне туда ближе.
Кстати вопрос тем у кого свой дом. Костер на бэкярде жечь можно или какие регулэйшнс имеются? Вообще диковато как то сочетается костер с местными бэкъярдиками
Garry Point:
This windswept beach is located at the Southwest tip of Richmond in the Steveston area. Its located on the Fraser River and is not great for swimming, but it features fantastic views, sunsets and is a great place for a picnic, fire, and star gazing. Its northern side borders on one of the last remaining wetlands in Greater Vancouver. It is also probably the best spot in Vancouver to fly a kite and is the southern end of the network of dyke trails in Richmond.
короче уже теплее как то.
А в сторону Вислера есть какие точки? Мне туда ближе.
Кстати вопрос тем у кого свой дом. Костер на бэкярде жечь можно или какие регулэйшнс имеются? Вообще диковато как то сочетается костер с местными бэкъярдиками

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
В сторону Вистлера или парки или индейские резервации или частная земля или муниципальная, где жечь костры, разумеется, нельзя. А в остальном сайт Squamish Forest district-а должен помочь, ну или их телефон.belpak писал(а): А в сторону Вислера есть какие точки? Мне туда ближе.
Про костер на бэкъярде должно быть написано в bylaws города, где Вы живете. У каждого municipality свои правила.
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
По поводу "пересоленного" сала... Проблема решается самым изящным образом. Сало кладется на сутки в только что снятый с огня кипяток. всё.