Зарплаты в Колумбии (Британской)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Зарплаты в Колумбии (Британской)
сдавать нужно экзамен на RN тут - единственный и оптимальный вариант
-
- Частый Гость
нужно..........
.....тока я о том,что с фельдшерским дипломом НЕВОЗМОЖНО (к сожалению)
а,если есть медсестринский диплом....то,про единственный и оптимальный вариант......это вы погорячились...
.....тока я о том,что с фельдшерским дипломом НЕВОЗМОЖНО (к сожалению)
а,если есть медсестринский диплом....то,про единственный и оптимальный вариант......это вы погорячились...
- PIX
- Графоман
- Упс, Вы уверены? я врачей знаю которые сдали вроде как RN, на днях переспрошу подробнее.Cousine писал(а):с фельдшерским дипломом НЕВОЗМОЖНО (к сожалению)
- я имел ввиду единственный оптимальный а не просто единственный, назовите достойную аьтернативу с сопоставимой работой и зп.Cousine писал(а):то,про единственный и оптимальный вариант......это вы погорячились...
- Alusya
- Графоман
Если не чисто медсестринское образование надо кучу предметов сдавать, это если есть возможность дооказать опыт работы именно медсестрой. Займет где-то 2 года в лучшем случае. В худшем, засчитают только биологию и учиться 4 года на Бакалавра.
Одной знакомой заняло 5 лет в общей сложности (у нее была смежная специальность), другой > 2 лет (медсестра с опытом из Израиля). Дело в том, что для РН необходима степень Бакалавра (ввели по-моему с 2005 года). А предметы у них очень специфические (дочка как раз учится).
Одной знакомой заняло 5 лет в общей сложности (у нее была смежная специальность), другой > 2 лет (медсестра с опытом из Израиля). Дело в том, что для РН необходима степень Бакалавра (ввели по-моему с 2005 года). А предметы у них очень специфические (дочка как раз учится).
- PIX
- Графоман
Спасибо за информацию, я думаю Cousine другое имеет ввиду. Фельдшер это medical assistant, те же предметы даже больше.То что ждать 2 года это мне знакомая врач уже сказала, ну а нам куда спешить? Разве что вопрос с пополнением семейства непонятен - только сдаст и уже вроде как вторую пора рожать. Эх...
-
- Частый Гость