телевидение и кино

Поиск и предложения по работе.
Ответить
hast
Зритель

телевидение и кино

Сообщение hast »

Всем привет!
Переехать в Канаду - пока только планы, но хотелось бы заранее разведать обстановку с работой... Насколько мне известно, в Ванкувере ТВ и кино довольно развиты, а я как раз телережиссёр. Есть тут кто-нибудь из этой области? Мне было бы очень интересно пообщаться.. Насколько реально найти работу по профессии, пусть даже и не сразу режиссёром? Есть ли какая-нибудь особая (канадская) форма составления резюме, с какими-нибудь хитрыми нюансами?
Спасибо вам за внимание! :)
woman
Маньяк

Re: телевидение и кино

Сообщение woman »

пусть даже и не сразу режиссёром?
:)
Do you speak english?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

hast писал(а):Всем привет!
Переехать в Канаду - пока только планы, но хотелось бы заранее разведать обстановку с работой... Насколько мне известно, в Ванкувере ТВ и кино довольно развиты, а я как раз телережиссёр. Есть тут кто-нибудь из этой области? Мне было бы очень интересно пообщаться.. Насколько реально найти работу по профессии, пусть даже и не сразу режиссёром? Есть ли какая-нибудь особая (канадская) форма составления резюме, с какими-нибудь хитрыми нюансами?
Спасибо вам за внимание! :)
Забей. Я вполне серьезно советую.
hast
Зритель

Сообщение hast »

С английским проблем не будет..в)
А почему забить? Если бы я всегда забивал, то не был бы режиссёром...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

hast писал(а):Насколько реально найти работу по профессии, пусть даже и не сразу режиссёром?
У нас работал парень, по специальности режиссер, он "для себя" снял целых два фильма и счас делает третий. Нормальный парень, внятный. На вопрос, почему работает у нас, а не пытается пролезть "в индустрию", ведь у нас же, типа, тут "северный Голливуд", сказал, что везде все схвачано, нужно очень много удачи, чтобы уже даже готовый фильм взяла киностудия, не говоря о том, чтобы найти продюссеров "под проект".

Наверное, шансы лучше чем где-нибудь в "срединных провинциях", даже вот русский фильм у нас тут сняли в русскими артистами, но честно говоря, перспективы не очень блестящие.

Хотя, это же "в целом по больнице" :) Если у Вас выдающийся талант, то все может и получиться.
"Надо верить!" (с) :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

ну на позицию режиссера сразу надеяться не стоит, и понятно, что со своими фильмами далеко не пролезешь сразу, но думается мне где-то на подхвате по началу возможно будет чего найти. В принципе не правильное место выбрано для конкретного вопроса. Смотри узкоспециализированные ресурсы по теме в разделе карьера

http://www1.vancouver.com/movies/hollyw ... /index.htm
http://www.ctv.ca/
http://cbc.radio-canada.ca/jobs/current.shtml
http://www.google.com/search?q=film+ind ... tartPage=1

ну и т.п
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

hast писал(а):С английским проблем не будет..в)
А почему забить? Если бы я всегда забивал, то не был бы режиссёром...
здес это индустрия где работает кум брата и жена свата.
мало кого интересует что ты умеешь и что делал раньше, а больше кого знаешь у с кем пиво пьешь :evil:

хотя не знаю как оно в россии, если ты говоришь что не привык збивать, то может и ок все будет, только имей бэкап план на всякий случай :wink:
hast
Зритель

Сообщение hast »

Cпасибо большое за ссылки, обязательно посмотрю в)
Ripley писал(а): "Надо верить!" (с) :)
Верю конечно! Как же без веры-то? в)
Alenka писал(а): здес это индустрия где работает кум брата и жена свата.
мало кого интересует что ты умеешь и что делал раньше, а больше кого знаешь у с кем пиво пьешь :evil:
Это везде так, ничего не поделаешь..
Ответить