Дизайн логотипа

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Iris
Зритель

Дизайн логотипа

Сообщение Iris »

Привет Русским-Ванкуверским программерам! Помогите советом. Нужно нарисоват логотип (т.е. нужно исполнение в дизаинерской проге). Идея и аматорсий рисунок логотипа имеется. Посоветуйте кого-нибуд толкового, пожалуйста.
Заранее премного благодарна:)
PIX
Графоман

Re: Дизайн логотипа

Сообщение PIX »

бюджет в студию
Iris
Зритель

Сообщение Iris »

Вам, уважаемый, какой бюджет, простите, подать? Моей фирмы? Для оценки кредитоспособности? Если ви специалист - скажите сколько стоит и все дела - получите заказ.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

отрисовка по скетчу - 500$
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Iris писал(а):Вам, уважаемый, какой бюджет, простите, подать? Моей фирмы? Для оценки кредитоспособности? Если ви специалист - скажите сколько стоит и все дела - получите заказ.
Товарищ имел в виду бюджет прожекта - сколько за логотип заплатить думаете. Знаете, цены сильно варьируются ня рынке. А вы такой развернутый ответ выдали что я стесняюсь Вам теперь кого-нибудь порекомендовать... Недавно мне сделали (неплохо и недорого) но для Вас наверное это будет слишком простое решение. Такчто наверное логотип вы будете рисовать сами. Шариковыми ручками на обувном картоне. Или заплатите пару штук какому-нибудь "крутому" рисовальщику. Поройтесь в интернете. Там типа "logo design" + "vancouver canada". Что-чибудь и найдете.
Ответить