завтра кто хочет прокатиться на роликах по Стенли.
Встреча участников пробега с 8:30 до 9:00 там где Morton Ave сливается с Beach Ave. там лавочки есть под деревьями.
Время раннее, потому что поэже будет очень много народу на дорожках , да и жарко.
РОЛИКИ 25 мая, завтра, воскресенье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Житель
Re: РОЛИКИ 25 мая, завтра, воскресенье
elena S. писал(а):завтра кто хочет прокатиться на роликах по Стенли.
Встреча участников пробега с 8:30 до 9:00 там где Morton Ave сливается с Beach Ave. там лавочки есть под деревьями.
Время раннее, потому что поэже будет очень много народу на дорожках , да и жарко.

Блин, ну вот завидно прям

На остове Буяне, не одна душа такого не предложит.
Я вот сама не очень то "кличи" умею давать - но "кличи" других за 100 км слышу ( ну может не 100 км, но так просто намного убедительнее

Могу собраться за 5 сек и быть на месте сбора.
Так ведь нет, нихто тута никуда не ходит.
А если и ходит, то только мелкими партизанскими группами

Паросята!!

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Лена. нас и так мало, не отделяйся в отдельную партию 

- elena S.
- Blah-ндинко
звиняй , начальник..тты точно придешь? ждать тебя до посинения или как? звонить на селл если что?
пысы
ты ничего не понял, я создаю кучность..иллюзию тксзть, что много нас..расползлись по топикам
пысы
ты ничего не понял, я создаю кучность..иллюзию тксзть, что много нас..расползлись по топикам

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
отстающих не ждать, пленных не брать, спящих звонками на селл не будитьelena S. писал(а):звиняй , начальник..тты точно придешь? ждать тебя до посинения или как? звонить на селл если что?

p.s. да, я точно буду. к девяти, так к девяти. а часиков с 11-12-ти можно будет позагорать на песочке (и рискнуть искупаться)
-
- Графоман
расскажите в каком месте будете загорать, а то мы на ролликах пока никак, но позагорать-поболтать подгребем может.Аман Ванкуверский писал(а):отстающих не ждать, пленных не брать, спящих звонками на селл не будитьelena S. писал(а):звиняй , начальник..тты точно придешь? ждать тебя до посинения или как? звонить на селл если что?
p.s. да, я точно буду. к девяти, так к девяти. а часиков с 11-12-ти можно будет позагорать на песочке (и рискнуть искупаться)

- elena S.
- Blah-ндинко
хе-хе, я знала как тебя выманить..звони мне на селл как проснетесь , мы скажем где мы будем..mamida писал(а):расскажите в каком месте будете загорать, а то мы на ролликах пока никак, но позагорать-поболтать подгребем может.Аман Ванкуверский писал(а):отстающих не ждать, пленных не брать, спящих звонками на селл не будитьelena S. писал(а):звиняй , начальник..тты точно придешь? ждать тебя до посинения или как? звонить на селл если что?
-
- Графоман
хитрюга, блин!elena S. писал(а):хе-хе, я знала как тебя выманить..звони мне на селл как проснетесь , мы скажем где мы будем..mamida писал(а):расскажите в каком месте будете загорать, а то мы на ролликах пока никак, но позагорать-поболтать подгребем может.Аман Ванкуверский писал(а):отстающих не ждать, пленных не брать, спящих звонками на селл не будитьelena S. писал(а):звиняй , начальник..тты точно придешь? ждать тебя до посинения или как? звонить на селл если что?
Позвоню.
- elena S.
- Blah-ндинко
фотоотчета не будет, было не до этого, всем спасибо 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
лена не кошерно это, ...у всех фотоотчет, а здесь нет, считай зря покатались...