Просьба помочь.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
alex
Пользователь

Re: Просьба помочь.

Сообщение alex »

Хотелось бы вернуть тему в изначальное русло, а то зафлудили так, что голова трещит как советский телевизор. :what!?:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

echino, а новую очень приятную машину купить не судьба? Сочувствую.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alex писал(а):Хотелось бы вернуть тему в изначальное русло, а то зафлудили так, что голова трещит как советский телевизор. :what!?:
погоди, еще самое вкусное осталось.
Ну про сыр, духовность, и клопов.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а):
="Froggy"
ОК, машину вам противно брать напрокат. А квартиру вам не противно арендовать?
противно до ужаса.
"Я вся такая противоречивая" (Покровские ворота (с) :)
я очень последовательна. кстати, за исключением тех, у кого действительно полностью выплаченный моргидж, всех остальных, которые должны банку несколько сотен тысяч, я бы не назвала "счастливыми домовладельцами". т.к. это не правда. гыгыгыгы.
echino
Житель

Сообщение echino »

LeeVan писал(а):
echino писал(а): А если бы купил, то ездил бы на хламе за дорого.
что купил, на том бы и ездил.
:)
Да не вопрос, могу новую феррари купить прямо сейчас. Но у меня есть, куда потратить лишние деньги с умом.
alex
Пользователь

Сообщение alex »

Костя писал(а):Написали-бы кто вы, откуда, и т.д...
Забавно, но уже несколько человек пытались определить социальное и этническое происхождение нашей семьи. :) Интересно, к чему-бы это? Наверно, простое любопытство. :?:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Froggy писал(а):я очень последовательна. кстати, за исключением тех, у кого действительно полностью выплаченный моргидж, всех остальных, которые должны банку несколько сотен тысяч, я бы не назвала "счастливыми домовладельцами". т.к. это не правда. гыгыгыгы.
рассматривай это как разновидность рента.
Ну тоесть тот-же рент, только с немного другоими условиями.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alex писал(а):
Забавно, но уже несколько человек пытались определить социальное и этническое происхождение нашей семьи. :) Интересно, к чему-бы это? Наверно, простое любопытство. :?:
"то, что русскому благо, для немца - чистый карачун"
(c)

Вот и пытаются прикинуть люди, что для Вас благо.
Сами-то молчите, как партизан.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а):
Froggy писал(а):ужос. так жить нельзя. не мешай ученым мужам учить ньюкамеров как жить скромно и по средствам.
Echino, не мешайте Froggy распальцовывать пальцы :)
симон, вы просто не понимаете того, что я хочу сказать. вы видите только два варианта - пальцы или городская беднота. а я предупредила, что разговор переходит в философское русло.
пальцы мне распальцовывать не нужно - они у меня от рождения уже так расположены :mrgreen:
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Три интервью и два офера? Вы либо гений, либо тут что-то не так.

то есть получаешь 1 интервью на 10 отправленных резюме, а десять интервью дают один офер.
Да нет, к сожалению не гений, иначе не я бы искал работу, а она меня сама :-)
Интервью и резюме - несколько разные вещи, вы не находите? Я, разумеется, послал гораздо больше 3х резюме. А с HR и первоначальный скрининг вовсе не обязательно проводить в личной беседе, для этого вполне достаточно телефона. Работодателю ведь тоже не резон приглашать всех кандидатов к себе, и на всех тратить время для личной встречи. Так что сначала по телефону > потом тех. интервью лично > потом проверка референсов > потом на основании первых трех пунктов офер (или нет). И количество личных интервью у меня было именно таким, как я указал выше (3), а по телефону говорил больше, конечно, но мы же про машину и поездки, а не про интервью говорили изначально :-)
alex
Пользователь

Сообщение alex »

Извините, но как человек со стороны хочу заметить, что у вас там какое-то состязание идёт. На тему: кто самый умный и эффективный. Знаете, я сам раньше пытался доказывать какой я супер. Потом, живя в другом социуме, это как-то само собой ушло. Только вернувшись на год в Россию заметил как там народ друг перед другом перья распускает. Столько сил тратят... :shock:
alex
Пользователь

Сообщение alex »

LeeVan писал(а):
alex писал(а):
"то, что русскому благо, для немца - чистый карачун"
(c)Вот и пытаются прикинуть люди, что для Вас благо.
Сами-то молчите, как партизан.
Для нас благо всё то, что и для вас. В противном случае, оставались бы там, где другие блага. :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

смотрите на это глубже. здесь в канаде просто такая налаженная жизнь, что берет зеленая тоска. вот и ходим мы на форум поприкалываться. может быть несколько человек и пишут всерьез, но большинство все-таки развлекается. :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

alex писал(а):Извините, но как человек со стороны хочу заметить, что у вас там какое-то состязание идёт. На тему: кто самый умный и эффективный. Знаете, я сам раньше пытался доказывать какой я супер. Потом, живя в другом социуме, это как-то само собой ушло. Только вернувшись на год в Россию заметил как там народ друг перед другом перья распускает. Столько сил тратят... :shock:
Не для всех переезд в другую страну означает смену поведения. Некоторые из России уехали только географически :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

в основном, только первые несколько постов - это ответы и советы. а потом - понеслась. и не пытайтесь вернуть нас в русло. бесполезно :mrgreen:
Закрыто