Просьба помочь.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
simon
Графоман

Re: Просьба помочь.

Сообщение simon »

Froggy писал(а):симон, вы просто не понимаете того, что я хочу сказать. вы видите только два варианта - пальцы или городская беднота. а я предупредила, что разговор переходит в философское русло.
здесь уже вопрос философский - о любви к себе, о приоритетах. а все банально упрется в уровень доходов
"Философия" простая, у ньюкамера нет дохода, а есть "подушка безопасности" на время поиска работы-источника дохода. А как ей распорядиться -вопрос оценки рисков, а не любви к себе.
пальцы мне распальцовывать не нужно - они у меня от рождения уже так расположены :mrgreen:
Ничем не могу помочь, это в хирургу :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Froggy писал(а):в основном, только первые несколько постов - это ответы и советы. а потом - понеслась. и не пытайтесь вернуть нас в русло. бесполезно :mrgreen:
Так это закон форума, везде так.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а): "Философия" простая, у ньюкамера нет дохода, а есть "подушка безопасности" на время поиска работы-источника дохода. А как ей распорядиться -вопрос оценки рисков, а не любви к себе.
пальцы мне распальцовывать не нужно - они у меня от рождения уже так расположены :mrgreen:
Ничем не могу помочь, это в хирургу :)
разве я просила?

кстати, ньюкамеры разные бывают. давайте уж спросим, сколько у них на банковском счете. а то вдруг вы со своими рассказами об отсутствии машин просто вызываете смех у наших ньюкамеров.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

AlexANB писал(а):
lavep писал(а):За исключением 3-4 личных встреч с рекрутерами был на 3 интервью, два в даунтауне, одно в Барнаби, возле Метротауна. На те, что в центре ходил пешком, в Метротаун ездил на Скайтрейне. В 2х местах получил офер
Три интервью и два офера? Вы либо гений, либо тут что-то не так.
Я себя гением не считаю, но у меня за три года 8 интервью и 6 работ.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

echino писал(а):
LeeVan писал(а):
echino писал(а): А если бы купил, то ездил бы на хламе за дорого.
что купил, на том бы и ездил.
:)
Да не вопрос, могу новую феррари купить прямо сейчас. Но у меня есть, куда потратить лишние деньги с умом.
приоритеты у каждого свои.
Как и ум.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Froggy писал(а):
кстати, ньюкамеры разные бывают. давайте уж спросим, сколько у них на банковском счете
точно, alex, расскажите еще, сколько у вас денег и где они лежат 8)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

alex писал(а):Хотелось бы вернуть тему в изначальное русло, а то зафлудили так, что голова трещит как советский телевизор. :what!?:
Ну на самом деле, из этой дискуссии вы можете извлечь массу полезного :-)
и про работу поговорили, и про машину, и про кооперативы, и про жилье, и про разные районы и про виды из окна. Масса пиши для размышления и осмысливания :-)
alex
Пользователь

Сообщение alex »

lavep писал(а):
alex писал(а):Хотелось бы вернуть тему в изначальное русло, а то зафлудили так, что голова трещит как советский телевизор. :what!?:
и про работу поговорили, и про машину, и про кооперативы, и про жилье, и про разные районы и про виды из окна. Масса пиши для размышления и осмысливания :-)
Пережевать - пережевал, а вот переварить сложно. :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

alex писал(а):
lavep писал(а):
Пережевать - пережевал, а вот переварить сложно. :)
значит надо еще раз прочитать сначала :-)
Эх жалко на каморке нет фичи как на руборде, что бы всю ветку для печати открывать на одной странице
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

echino писал(а): Да не вопрос, могу новую феррари купить прямо сейчас. Но у меня есть, куда потратить лишние деньги с умом.
имею возможность купить козу, но не имею желания. :) давайте же выпьем за то..(далее по тексту).
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

коза, она и в Африке коза (ц) :lol:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

ох и нaфлудили! езжаите лучше на природу! погода ведь отличная, мы тут вчера пляжный сезон отркрыли. :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Fed писал(а): езжаите лучше на природу! погода ведь отличная, мы тут вчера пляжный сезон отркрыли. :D
В смысле искупались? Сейчас пельмени налепим, поедим и на природу :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а):ох и нaфлудили! езжаите лучше на природу! погода ведь отличная, мы тут вчера пляжный сезон отркрыли. :D
Подумаешь вчера, мы еще в феврале в Мексике открыли, потом в Фриско продолжили. 8)
Это я флудю естессно (для симона и новенького).
Мы вчера как раз на Джерико бич отдыхали :)
Чичас в парк поближе собираемся, хотя я уже успела позагорать с утреца на бакярде. :girl:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Froggy писал(а):
Alusya писал(а):.....причем не планируя все это за неделю и даже за несколько дней. :D
как это "не планируя"? как ты вообще живешь. и даже таблицу в экселе не составляешь, сколько бензину истратишь на поездку к друзьям...ужос. так жить нельзя. не мешай ученым мужам учить ньюкамеров как жить скромно и по средствам.
Интересная получилась полемика. Перечитал весь топик. Душевная помощь Ньюкамерам получилась. Но что бы вы все здесь ни чирикали и не расхваливая себя умных как вы в первые дни боролись с трудностями я Вам скажу, что это большое дело, когда кто то поможет с первым жильем и встретит в аэропорту. Дело здесь не в 30 долларах. Очень важно первое живое слово, первый знакомый человек, первые несколько советов, а если тот парень, что втречал притащит чего-нибудь в квартиру, куда можно после длинного перелета задницу примостить. О каких 30 долларах Вы глаголите господа?

Вернемся к полемике о машинах. как это "не планируя"? как ты вообще живешь.. Дык если все в жизни планировать все кроме работы, так легче застрелиться. Я вот недавно проснулся и еще не знаю куда поеду. А поеду обязательно. Когда на паркиг зайжу, там и решу, или на Сайпрес забраться, посмотреть снежную обстановку, или за креветками на Стивстон, а может кофейку попить в Куин Элизабет парке. Как такую пробюлему решить без машины не понимаю. И еще, мне очень нравятся семиместные кроссоверы. Особенно хорошо для путешествия вдвоем. Да и одному так вполне комфортно. Я парень совсем не богатый, но если постоянно себе в чем то отказывать особенно в том, чего хочется, зачем тогда вся эта возня?
Закрыто