Радар-детектор

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Радар-детектор

Сообщение Vims »

CdR писал(а):
Vims писал(а):
папа Карло писал(а):ПС по и5 спидить не советую... рейльно копов камуфлированых дофига... и они особо злючии в районе mount vernon & everett
я там строго 60 и все там у них гнездо 100 процентов, непонятно откуда берутся :s2:
там 70 limit!
а по моему 60, я еще все время удивлялся... какого фига может чуть далее к Вану есть там участок с 60 m/h ... я таки там раз попал давно правда :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
CdR писал(а):
Vims писал(а):
папа Карло писал(а):ПС по и5 спидить не советую... рейльно копов камуфлированых дофига... и они особо злючии в районе mount vernon & everett
я там строго 60 и все там у них гнездо 100 процентов, непонятно откуда берутся :s2:
там 70 limit!
а по моему 60, я еще все время удивлялся... какого фига может чуть далее к Вану есть там участок с 60 m/h ... я таки там раз попал давно правда :D
вы оба правы. там местами 60 местами 70. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Кстати, о радар-детекторах. Камуфлированные копы в районе Маунт Вернон на раз засекаются примитивным стодолларовым Вистлером. Ездят они там на чём угодно, вплоть до Гольфов... Ka-band используют. В районе Эверетта Вистлер верещит почти не переставая, причем на всех частотах. Пару раз он там засекал лидары, хотя визуально я их расположения заметить не сумел. Не из машины же они лазером пуляют, я надеюсь?

Ещё кстати, теперь о засадах. На 20 шоссе (от пятерки на запад в сторону Лаконера и Уитби Айленда) под видом ремонтных оранжево-белых полосатых "бочек" вдоль дороги установлена куча K-band радаров. Где стоят камеры - не видно, но не удивлюсь, если камер там вообще нет, а зато найдется коп, следящий за показаниями этих многочисленных радаров. Там ограничение 50 (может быть, 55, но по-моему все-таки 50). Beware.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

папа Карло писал(а):вы оба правы. там местами 60 местами 70. :)
Да. Признаю.
Но на 110 это монопениссуально.
Мне повезло. Не поймали. Теперь буду корректнее.
rei12
Частый Гость

Сообщение rei12 »

Mokele Mbembe писал(а):Оканадились :D
Нет, просто повзрослели.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

CdR писал(а): Мне повезло. Не поймали.
Меня, блин, поймали. Как раз где то в районе эверетта. тупо ехал в первом ряду в общем трафике 70 миль. так же тупо меня остановил стоящий на обочине коп. сказал что я еду 70 миль в 60 мильной зоне. я глаза на него выпучил - говорю знака не видел. на что он ответил что ему в принципе пох что я видел и чего не видел. выдал тиект и даже спсибо не сказал. злобный наемник империализма. прикол что тикет нельзя было оплатить по интернету - только мани ордер или чек. кстати, вашингтонские рекоры идут в ICBC или нет?

П.С. я радар в тот раз оставил дома, т.к. был с ребенком и твердо решил не спидить. :mrgreen2:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
CdR писал(а): Мне повезло. Не поймали.
Меня, блин, поймали. Как раз где то в районе эверетта. тупо ехал в первом ряду в общем трафике 70 миль. так же тупо меня остановил стоящий на обочине коп. сказал что я еду 70 миль в 60 мильной зоне. я глаза на него выпучил - говорю знака не видел. на что он ответил что ему в принципе пох что я видел и чего не видел. выдал тиект и даже спсибо не сказал. злобный наемник империализма. прикол что тикет нельзя было оплатить по интернету - только мани ордер или чек. кстати, вашингтонские рекоры идут в ICBC или нет?
П.С. я радар в тот раз оставил дома, т.к. был с ребенком и твердо решил не спидить. :mrgreen2:
насколько я помню говорят что не идут. Я тут как то спрашивал после того как получил. Ситуация мож быть такая если тебя поймают еще раз или просто засекут то можно поиметь много больше неприятностей чем потеря этих денег за тикет.. в плоть до тюрьмы. Это как мне объяснили :wink:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а):Ситуация мож быть такая если тебя поймают еще раз или просто засекут то можно поиметь много больше неприятностей чем потеря этих денег за тикет.. в плоть до тюрьмы. Это как мне объяснили :wink:
мне так же объяснили. поэтому я молча тикет заплатил ($113), но мрачную злобу и камень за пазухой против американских ментов затаил. можно конечно было судиться , но ехать далеко.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):камень за пазухой против американских ментов затаил.
В виде прикованного к ключам радар-детектора? :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

CdR писал(а):
Vims писал(а):таки этож миль в час...
Люди, которые в состоянии оперировать величинами типа 13/65" должны перманентно содеражаться в спец-отстойниках дабы не отравлять генофонд человечества. :)
не всё так страшно, как кажется.
Хотя засады в этом способе имеются неслабые.
Особенно когда в одной части процесса используют десятичные доли, а в другой фракшн в чистом виде.
Отвал башки.
27/32 = .84375
А теперь начинаем измерять :)
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Поделюсь уловкой. Температуры в районе уличных легко переводятся простой формулой - от Фаренгейта отнимаем 30 и делим пополам. Наоборот из Цельсиев - умножаем на два и прибавляем 30. Погрешность - в допустимых пределах, а простота - налицо.
Про мили - никогда не заморачиваюсь, на спидометре две шкалы.
А вот с дюймами проблема. Мало того, что навскидку тяжело определить что больше 13/32 или 23/64 (это для сверл), так еще надо быть уверенным какая система применяется метрик или SАЕ, а то можно наделать глупостей.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Alexandr писал(а):Поделюсь уловкой. Температуры в районе уличных легко переводятся простой формулой - от Фаренгейта отнимаем 30 и делим пополам. Наоборот из Цельсиев - умножаем на два и прибавляем 30. Погрешность - в допустимых пределах, а простота - налицо.
Да, несложно, но все равно формулу запоминать надо. Тут бы хоть прямой угол и температуру кипения воды не перепутать. :lol:
Если часто использовать фаренгейты, то конечно запомнится, а если надо это раз в пару месяцев, у меня такое мозг отфильтровывает автоматом, как маловажное, и не достойное постоянного хранения в ОЗУ. :)
Alexandr писал(а):А вот с дюймами проблема. Мало того, что навскидку тяжело определить что больше 13/32 или 23/64 (это для сверл), так еще надо быть уверенным какая система применяется метрик или SАЕ, а то можно наделать глупостей.
Да уж. Это ж надо использовать такую идиотскую систему счисления, и до сих пор не перейти на нормальную, которая во всем мире применяется.
У меня жена сейчас учится на interior design, так постоянно туда-сюда пересчитывает, каждый раз ругаясь.
sj-bird
Пользователь

Сообщение sj-bird »

[quote=]самая главная засада это фаренгейты... сегодня 80 (местный сказал)... а сколько это хрен знает...[/quote]

Тепло. Отличная температура.
70 - нижний предел, ниже - уже холодно
90 - жарко (тоже хорошо :)

В этом вопросе главное не переводить, а почувствовать.
Ответить