а если он сейчас попросит вас привести цитаты, где он "желает России всяких гадостей и не способен принять улучшения в стране после его отьезда"?Ripley писал(а):And NOW I am confusedMr. Trump писал(а): В этой ветке несколько уже несколько авторов упомянули некоторых индивидуумов, желающих России всяких гадостей и не способных принять улучшения в стране после их отьезда. Вы опять же ссылаетесь на чей то аргумент Россия - суксь и масдай. Хотелось бы все -таки узнать, кого конкретно Вы имели ввиду?![]()
Понимаете, в чем дело. Насколько я понимаю, у нас на форуме не принятно переходить на конкретные личности
Но, поскольку Вы сами интересуетесь
то вообще-то Вас в том числе
![]()
Евровидение-2008
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Евровидение-2008
- Ripley
- Графоман
У, оживились-то как девчонки 
Последний раз редактировалось Ripley 26 май 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
- trader07
- Житель
Здесь Ripley, обладавший сверхъестественнымYury писал(а):а если он сейчас попросит вас привести цитаты, где он "желает России всяких гадостей и не способен принять улучшения в стране после его отьезда"?Ripley писал(а):And NOW I am confusedMr. Trump писал(а): В этой ветке несколько уже несколько авторов упомянули некоторых индивидуумов, желающих России всяких гадостей и не способных принять улучшения в стране после их отьезда. Вы опять же ссылаетесь на чей то аргумент Россия - суксь и масдай. Хотелось бы все -таки узнать, кого конкретно Вы имели ввиду?![]()
Понимаете, в чем дело. Насколько я понимаю, у нас на форуме не принятно переходить на конкретные личности
Но, поскольку Вы сами интересуетесь
то вообще-то Вас в том числе
![]()
чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может
быть, даже ногами.
-
Daning
- Маньяк
точнее, Du hasst.Ripley писал(а): В Вашем случае, есть хоть какая-то привязка к теме топика? или чистый Du hast?
- Ripley
- Графоман
И верно! Ату его, ату! Вы только постройтесь правильно, не забудьте.
...Mon Dieu..
...Mon Dieu..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
никак, абсолютно фиолетово...Ripley писал(а):Юра, ну вот победила Россия на Евровидении. Как Вам это нравится?
вот в хоккей победили, пусть я и не особый болельщик, но приятно...
а вот от вони, поднятой по этому поводу многими российскими болельщиками в интернете, - подташнивает...
- Meadie
- Графоман
http://www.ej.ru/?a=note&id=8102...президент Медведев уже получается удачливей своего фартового предшественника. Тут тебе — и «Зенит», и хоккейное золото мира, и биланное «Евровидение». В системе, где фарт (вкупе с деньгами и технологиями) — важнейшее слагаемое мироздания, это — знак избранности. Словно облако Сына Неба, обещающее такие почести, о которых не говорят вслух.
Да и в области технологий у медведевского Кремля, похоже, всё начинает получаться. А чем ещё прикажете считать победу на «Евровидении», как не блестящей политтехнологической комбинацией, цель которой ясна — отправить, наконец, в законную отставку Юрия Лужкова, мэра Москвы.
Каким образом? Всё очень просто. «Евровидение» по сути — это музыкальный фестиваль сексуальных меньшинств. 2/3 живой аудитории (и примерно столько же конкурсантов) — геи и лесбиянки. Год спустя десятки тысяч гомосексуалистов в одночасье прибудут в Москву. И, соединившись с русскими братьями-сестрами, устроят, наконец, тот самый гей-парад победы, которому столько лет прочно сопротивлялся наш «крепкий хозяйственник». Чугунный пчеловод этого еще не понял. Но скоро ему объяснят. И тогда — перед лицом вопиющей необратимости захвата столицы ликующими содомитами — 72-летний ветеран клептократии подаст-таки в отставку. Чтобы хоть как-то сохранить остатки лица.
Собственно, потому и послали на «Евровидение» побеждать именно Диму Билана. Вспомните, друзья, что его продюсер, несравненная Яна Рудковская находится в очень сложных отношениях с отдельными членами лужковской семьи. И этим не могли не воспользоваться политические продюсеры классом и рангом повыше.
На смену Ю. М. придёт какой-нибудь бойкий медведевский юноша. Но это уже неважно. Ведь мы — впервые за несколько эпох — проснёмся в Москве без Лужкова. И, может быть, даже Третьяковская галерея на Крымском валу ещё уцелеет, а померанцевый дом «Апельсин» никогда не будет построен.
Последний раз редактировалось Meadie 26 май 2008, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Ну вот. That's the spirit! Кто-то рад, кому-то все равно, Земля продолжает вращаться.Yury писал(а):никак, абсолютно фиолетово...Ripley писал(а):Юра, ну вот победила Россия на Евровидении. Как Вам это нравится?
ЗЫ. С мистером Трампом как-то нехорошо получилось, тут я с Вами соглашусь, не отличила зерен от плевел
Мораль: "Давайте определения понятиям и вы избежите половины заблуждений" (с) Кто-то очень умный
-
Daning
- Маньяк
Вы не понялиRipley писал(а): Ату его, ату!
Я, будучи полностью с вами согласен в оценке действий цитируемого оратора (а также и с остальными вашими выводами), лишь вставил ремарку, что они (действия цитируемого оратора) точнее описываются словами Du hasst = you hate, что, мне кажется, и было смыслом лирики Раммштайна, на которую, как я понял, вы ссылались.
Прошу прощения за двусмысленность.
- Ripley
- Графоман
Блин... Правда, спасибо, я уже тут совсем расстроилась
-
Daning
- Маньяк
Вам спасибо
Хоть кто-то умеет выразить свои мысли без кривляний
Хоть кто-то умеет выразить свои мысли без кривляний
- Mr. Trump
- Графоман
Зачем же. Никто вас не хотел расстроить На конфе 99% процентов - приличные люди (за ислкючением DaningaRipley писал(а): Правда, спасибо, я уже тут совсем расстроилась
- Mr. Trump
- Графоман
Daning, выходи на честный бой. 
-
Daning
- Маньяк
Выходи, подлый трус!
Занят я, сори. В другой раз
Занят я, сори. В другой раз