По российской визе вопрос.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
george
Графоман

По российской визе вопрос.

Сообщение george »

Заключается он в следующем.
Хочу въехать по канадскому паспорту в Россию, мне так надо. Я гражданин Беларуси, но имею канадский паспорт, вот по нему я и хочу въехать в Россию.
В аппл. форме на сайте консульства России в Торонто есть такая графа: Гражданство (если Вы имели гражданство СССР или России то когда и в связи с чем его утратили).
Собственно, что мне там отвечать? В 1991 году потерял гражданство СССР в связи с развалом СССР?
Вообще зачем они это спрашивают? Может, мне как одновременно гражданину РБ виза в Россию не положена вообще?

Предваряя возможные вопросы, говорю снова. Я хочу въехать как гражданин Канады в Россию, и выехать из нее как гражданин Канады. Единый (внутренний и внешний в одном флаконе) белорусский паспорт я сдам в Минске на переоформление, и скорее всего не увижу его до конца отпуска как минимум. Поэтому надо будет улетать по канадскому, и все должно быть как положено.
george
Графоман

Re: По российской визе вопрос.

Сообщение george »

Че, никто не знает? :shock:
Хорошо, по-другому спрошу. Получал ли кто-нибудь российскую визу в канадский паспорт будучи одновременно российским гражданином? Если да, то что писали в анкете в этой?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

george писал(а):Че, никто не знает? :shock:
Хорошо, по-другому спрошу. Получал ли кто-нибудь российскую визу в канадский паспорт будучи одновременно российским гражданином? Если да, то что писали в анкете в этой?
Это запрещено. Российскому гражданину российскую визу не дадут ни в какой паспорт.
george
Графоман

Сообщение george »

AlexANB писал(а):
george писал(а):Че, никто не знает? :shock:
Это запрещено. Российскому гражданину российскую визу не дадут ни в какой паспорт.
Ок, спасибо. А дадут ли белорусскому гражданину в канадский паспорт?
Ответить