Короче победу записываю за собой по причине неявки соперника.Daning писал(а):Выходи, подлый трус!
Занят я, сори. В другой раз
http://www.googlefight.com/index.php?la ... rd2=Daning
Короче победу записываю за собой по причине неявки соперника.Daning писал(а):Выходи, подлый трус!
Mr. Trump писал(а):Короче победу записываю за собой по причине неявки соперника.Daning писал(а):Выходи, подлый трус!
http://www.googlefight.com/index.php?la ... rd2=Daning
Победитель получает поцелуй принцессы
ой!Ripley писал(а):Победитель получает поцелуй принцессы(с) "Айвенго"
В 2007 году победила девушка из Сербии с песней "Молитва". Андрей Данилко в образе Верки Сердючки с кремлевской звездой на башке занял второе место с песенкой "Раша гудбай"Fed писал(а): з.з.ы Евровидение - это не там, где Верка Сердючка в прошлом году победила?
Супер!!!!mamida писал(а):Наши победы
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:
"Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".
Ась? О чем Вы? Чтобы избежать конфуза быстро пробежал по своим постам. Ага, у меня в этой ветке был всего один вопросRipley писал(а):Гы-гы
Так и хочется сказать "А в чем заключается Ваш вопрос? "
ЗЫ: Ау, мистер Трамп, Вы еще здесь?![]()
Т.е. как я понимаю пост мамиды является ответом на этот вопрос. Хм. интересная точка зренияMr. Trump писал(а): В этой ветке несколько уже несколько авторов упомянули некоторых индивидуумов, желающих России всяких гадостей и не способных принять улучшения в стране после их отьезда. Вы опять же ссылаетесь на чей то аргумент Россия - суксь и масдай. Хотелось бы все -таки узнать, кого конкретно Вы имели ввиду?
Хоть убейте меня - не хочется мне людей в прямом эфире обижать. Я Вам поэтому приватно напишуMr. Trump писал(а):Хм. интересная точка зрения
Ух полахал... Спасибо!mamida писал(а):Наши победы
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!