Поищите другие удобные.Alusya писал(а):Это у кого не клюют? У меня очень даже клюют, возможности никак за потребностями не поспеваютПроф. Преображенский писал(а): Одни носят туфли от Диора, потому что удобны и денег куры не клюют, другие - потому что от Диора, даже если денег нет. При том, что, наверно, есть другие удобные туфли. Мне жалко других. Мне все равно от кого туфли.
Кто все эти люди?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Кто все эти люди?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Море тут классное. Только вода холодная.Alusya писал(а):Я озера тоже люблю, но я выросла на море, на прибалтийском песочке и потом всю жизнь жила рядом с морем. Здесь тоже море обещали, обманули гады! И туфли от Диора здесь сумасшедшие бабки стОят. Вот!Проф. Преображенский писал(а): С морем я свыкся. Уже не в том возрасте, чтоб плескаться на мелководье, в песочке. А плавать и нырять можно в гидрике. Озера тут вполне. Сасамат хорош рано поутру, пока никого нет. Там хорошо плавать вокруг - что и делают триатлонисты.
ЗЫ: я вырос на Японском море. Летом теплое, очень богатое жизнью.
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Москва - не Россия. В некотором смысле.Газонокосильщик писал(а):Газонокосильщик писал(а):Ну так всёж таки, стакан наполовину полный или наполовину пустой? вот в чём вопросMeadie писал(а): Для некоторых, конечно, главным индикатором являются пять-шесть миллионов новых иномарок проданных в России за последние годы – но этот факт свидетельствует и о том, что за эти годы остальные сто с лишним миллионов человек себе их не купили
Россия преуспевает. В Москве машин BMW шестой серии больше, чем в любом другом городе мира; а среди многочисленных "Мерседесов", "Ауди" и "Рейндж Роверов", заполнивших кишащие транспортом улицы столицы, российскую "Ладу" можно увидеть с большим трудом. Через год или два Россия перегонит Германию и станет крупнейшим в мире рынком автомобилей.
("The Observer", Великобритания)
Россия преуспевает
Хизер Коннон (Heather Connon), 26 мая 2008
2. см. про понты выше.
-
- Графоман
объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов. это даже не смешно. не хочет, не нужно - это другой вопрос.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если, извините за наезд, жаба душит?Froggy писал(а):объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов.
Это как, "не может" или "не хочет, не нужно" ?
-
- Графоман
это из разряда может.Marmot писал(а):А если, извините за наезд, жаба душит?Froggy писал(а):объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов.
Это как, "не может" или "не хочет, не нужно" ?
тут уже кто победит - жаба или желание.
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. На распродаже, подержанные - но от Диора! О времена, о нравы!Froggy писал(а):объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов. это даже не смешно. не хочет, не нужно - это другой вопрос.

2. Весь ванкуверский Диор делается в Шанхае на Малой Пекинской улице.

3. Кто просто покупает удобную обувь и молчит про Диора - забудьте то, что я сказал. Это не Вам.

- Alusya
- Графоман
Проф, после этих высказываний запишите меня в свои личные враги.Проф. Преображенский писал(а):1. На распродаже, подержанные - но от Диора! О времена, о нравы!Froggy писал(а):объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов. это даже не смешно. не хочет, не нужно - это другой вопрос.
2. Весь ванкуверский Диор делается в Шанхае на Малой Пекинской улице.![]()
3. Кто просто покупает удобную обувь и молчит про Диора - забудьте то, что я сказал. Это не Вам.

1. Неподержанные, а совершенно новенькие, но после того как были не проданы в течении 3-х месяцев в бутике попали в аутлет.
2. В Италии сделаны, в Италии и причем здесь Ванкувер?

3. И покупаю и молчать не заставите!

- Gatchinskiy
- Комбинатор
лягуша, тебе сказал же проф, что все это понты совковые ... дуй в волмарт и покупай удобную обувь, какую все добропорядочные канадцы носят, а то распушились тут - диор, шанель, лексусы... вон проф оружие скупает, к нему и не придраться...Froggy писал(а):объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов. это даже не смешно. не хочет, не нужно - это другой вопрос.

-
- Графоман
я бы на вашем месте задумалась, прежде чем про профа что-либо говоритьGatchinskiy писал(а):... вон проф оружие скупает...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Froggy писал(а):я бы на вашем месте задумалась, прежде чем про профа что-либо говоритьGatchinskiy писал(а):... вон проф оружие скупает...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
да знаю, знаю ... вы с одного отряда...
- Проф. Преображенский
- Графоман
А что, в Волмарте стали удобную обувь раздавать?Gatchinskiy писал(а):лягуша, тебе сказал же проф, что все это понты совковые ... дуй в волмарт и покупай удобную обувь, какую все добропорядочные канадцы носят, а то распушились тут - диор, шанель, лексусы... вон проф оружие скупает, к нему и не придраться...Froggy писал(а):объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов. это даже не смешно. не хочет, не нужно - это другой вопрос.

ЗЫ: я покупаю кое-что в Волмарте. Патроны, например.

Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 27 май 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
какого отряда....это же тоже паранойя, только в другую сторону..Gatchinskiy писал(а):да знаю, знаю ... вы с одного отряда...
вы эта, не видите что ли - любим рассею мать, всею душою. я радуюсь всегда и везде только за то, что мне симпатично. независимо от страны. вот мне нравятся российские хоккеисты - я за них радуюсь, не нравится дима дуран и ввп с шайкой - не буду за них радоваться.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А что вы называете аутлетом? Какой аутлет у Диора?Alusya писал(а):Проф, после этих высказываний запишите меня в свои личные враги.Проф. Преображенский писал(а):1. На распродаже, подержанные - но от Диора! О времена, о нравы!Froggy писал(а):объясните мне, плиз, почему все к туфлям от диора прицепились? пусть в меня бросит камень тот, из здесь присутствующих, кто не может себе купить на распродаже туфли от дизайнера такого класса за 300 долларов. это даже не смешно. не хочет, не нужно - это другой вопрос.
2. Весь ванкуверский Диор делается в Шанхае на Малой Пекинской улице.![]()
3. Кто просто покупает удобную обувь и молчит про Диора - забудьте то, что я сказал. Это не Вам.![]()
1. Неподержанные, а совершенно новенькие, но после того как были не проданы в течении 3-х месяцев в бутике попали в аутлет.
2. В Италии сделаны, в Италии и причем здесь Ванкувер?![]()
3. И покупаю и молчать не заставите!