Иду по найс ссылке "забыл пароль". Долго-долго грузится страница, потом просит номер. Даю номер, еще несколько минут уверенного виса, и страница перегружается опять на запрос номера. Шозанафиг такой?
ICQ - у всех все в порядке?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
ICQ - у всех все в порядке?
Не могу залогиниться. Грит, пароль неверный. Ага, лет восемь был верный, а сегодня вдруг разрыв!! 
Иду по найс ссылке "забыл пароль". Долго-долго грузится страница, потом просит номер. Даю номер, еще несколько минут уверенного виса, и страница перегружается опять на запрос номера. Шозанафиг такой?
Ася у всех работает проперли сегодня?
- Relax
- Маньяк
Re: ICQ - у всех все в порядке?
Тоже слетел пароль. Разбираться дальше сейчас некогда.
- PIX
- Графоман
у меня работает и у тех с кем я переписываюсь видимо тоже
- Hairy Potter
- Графоман
Same sh.t for my 2 ICQ accountsgeorge писал(а):Не могу залогиниться. Грит, пароль неверный. Ага, лет восемь был верный, а сегодня вдруг разрыв!!
Иду по найс ссылке "забыл пароль". Долго-долго грузится страница, потом просит номер. Даю номер, еще несколько минут уверенного виса, и страница перегружается опять на запрос номера. Шозанафиг такой?Ася у всех работает проперли сегодня?
-
marusek
- Частый Гость
а у меня работает "как часики". а вот, что пишут http://news.tut.by/it/109883.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Несколько месяцев назад точно так же слетел пароль. Восстановить не удалось - сервис восстановления не работает. Саппорт посылает... Короче - завел новый номер.george писал(а):Не могу залогиниться. Грит, пароль неверный. Ага, лет восемь был верный, а сегодня вдруг разрыв!!
Иду по найс ссылке "забыл пароль". Долго-долго грузится страница, потом просит номер. Даю номер, еще несколько минут уверенного виса, и страница перегружается опять на запрос номера. Шозанафиг такой?Ася у всех работает проперли сегодня?
- PIX
- Графоман
если я потеряю свои 200+ контактов будет больно...
-
Speedline
- Житель
Клиента не загружал уже лет сто. Сегодня попробовал тамошний ICQ2Go! - залогинился без проблем (еле-еле вспомнил свой номер). Даже контакты все сохранились. Кое-кто из каморочников сидит там как "N/A" 
- george
- Графоман
Что значит "не работает"? Я дошел до 4-го шага, но поскольку с 3-го раза указал правильный мыл, с которого регистрировался, потом пока вспомнил пароль к нему - тоже попытки три сделал... Короче, потом ася меня послала, но по формальному признаку: слишком много попыток возвернуть пароль. Мол, давай позже пробуй. Попробовал сразу же - нифига, заворачивает тут же. Через час попробовал - дошел опять до 4-го шага, и опять от ворот поворот...Stanislav писал(а):Несколько месяцев назад точно так же слетел пароль. Восстановить не удалось - сервис восстановления не работает.
Это и имеется в виду под "не работает" или что-то другое?
- george
- Графоман
Кстати, батяня!
У тебя я надеюсь скрипты забэкапены, пароли в целости, приваты в надежных руках?
А то тут такое в мире творитца, ужос! Все мировые монстры ложатца: ася, кухня...
У тебя я надеюсь скрипты забэкапены, пароли в целости, приваты в надежных руках?
А то тут такое в мире творитца, ужос! Все мировые монстры ложатца: ася, кухня...
- george
- Графоман
В-общем, удалось получить новый пароль, и все заработало. Но осадок остался.