ICQ - у всех все в порядке?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
george
Графоман

ICQ - у всех все в порядке?

Сообщение george »

Не могу залогиниться. Грит, пароль неверный. Ага, лет восемь был верный, а сегодня вдруг разрыв!! ;)
Иду по найс ссылке "забыл пароль". Долго-долго грузится страница, потом просит номер. Даю номер, еще несколько минут уверенного виса, и страница перегружается опять на запрос номера. Шозанафиг такой? :roll: Ася у всех работает проперли сегодня?
Relax
Маньяк

Re: ICQ - у всех все в порядке?

Сообщение Relax »

Тоже слетел пароль. Разбираться дальше сейчас некогда.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

у меня работает и у тех с кем я переписываюсь видимо тоже
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

george писал(а):Не могу залогиниться. Грит, пароль неверный. Ага, лет восемь был верный, а сегодня вдруг разрыв!! ;)
Иду по найс ссылке "забыл пароль". Долго-долго грузится страница, потом просит номер. Даю номер, еще несколько минут уверенного виса, и страница перегружается опять на запрос номера. Шозанафиг такой? :roll: Ася у всех работает проперли сегодня?
Same sh.t for my 2 ICQ accounts
marusek
Частый Гость

Сообщение marusek »

а у меня работает "как часики". а вот, что пишут http://news.tut.by/it/109883.html
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Не могу залогиниться. Грит, пароль неверный. Ага, лет восемь был верный, а сегодня вдруг разрыв!! ;)
Несколько месяцев назад точно так же слетел пароль. Восстановить не удалось - сервис восстановления не работает. Саппорт посылает... Короче - завел новый номер.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

если я потеряю свои 200+ контактов будет больно...
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Клиента не загружал уже лет сто. Сегодня попробовал тамошний ICQ2Go! - залогинился без проблем (еле-еле вспомнил свой номер). Даже контакты все сохранились. Кое-кто из каморочников сидит там как "N/A" ;)
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Несколько месяцев назад точно так же слетел пароль. Восстановить не удалось - сервис восстановления не работает.
Что значит "не работает"? Я дошел до 4-го шага, но поскольку с 3-го раза указал правильный мыл, с которого регистрировался, потом пока вспомнил пароль к нему - тоже попытки три сделал... Короче, потом ася меня послала, но по формальному признаку: слишком много попыток возвернуть пароль. Мол, давай позже пробуй. Попробовал сразу же - нифига, заворачивает тут же. Через час попробовал - дошел опять до 4-го шага, и опять от ворот поворот...

Это и имеется в виду под "не работает" или что-то другое?
george
Графоман

Сообщение george »

Кстати, батяня!
У тебя я надеюсь скрипты забэкапены, пароли в целости, приваты в надежных руках? :mrgreen:
А то тут такое в мире творитца, ужос! Все мировые монстры ложатца: ася, кухня...
george
Графоман

Сообщение george »

В-общем, удалось получить новый пароль, и все заработало. Но осадок остался. :(
Ответить