у них идеалистическое представление о Ванкувере, они же даже не подозревают, как выглядит ист центр города DTES, так что пусть воплощают ту часть, что касается парков и велосипедных дорожек.Froggy писал(а):Fed, на самом деле действительно хорошо, что вы высказываете альтернативный взгляд на вещи и помогаете определиться тем, кто еще только собирается сделать роковой шаг по переезду в канаду. но в данном случае не стоит забывать, что заблуждающиеся члены комиссии могут за короткий срок (если им бабла отлистают) превратить москву в ванкувер. и куда же тогда нам всем бежать?
Доктрина жизнеобустройства среднего класса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
Re: Доктрина жизнеобустройства среднего класса
-
Fed
- Маньяк
открыли для себя Вертинского? Поздравляю!(Alex) писал(а):Кабанова жжёт!!! На бис что нибудь!
-
(Alex)
- Маньяк
Кабанову, дорогая моя, Кабанову!!! не могу найти других её записей.Fed писал(а):открыли для себя Вертинского? Поздравляю!(Alex) писал(а):Кабанова жжёт!!! На бис что нибудь!
-
Fed
- Маньяк
а может их просто нет?(Alex) писал(а):Кабанову, дорогая моя, Кабанову!!! не могу найти других её записей.Fed писал(а):открыли для себя Вертинского? Поздравляю!(Alex) писал(а):Кабанова жжёт!!! На бис что нибудь!
-
(Alex)
- Маньяк
ну что вы за человек? я вас не пойму. вам наверно доставляет удовольствие рабивать мечты

-
Fed
- Маньяк
представляю лица авторов документа после 2 часовой прогулки по DTES
мне даже жалко их чесслово, пусть уж и дальше пребывают в своем неведении.
Это из той же серии, как вложение части денег стаб фонда в акции американских ипотечных агенств Fannie Mae и Freddie Mac как в квазигос-е стр-ры ( не зная, что прав-во США уже лет 20 как вышло из их капитала и ничего не гарантирует.) 
мне даже жалко их чесслово, пусть уж и дальше пребывают в своем неведении.
-
Fed
- Маньяк
просто я не курю гонжубас.(Alex) писал(а):ну что вы за человек? я вас не пойму. вам наверно доставляет удовольствие рабивать мечты![]()
![]()
эх, мячты, мячты... (с)
мне думаете было не обидно, когда мои мечты о Ванкувере разбились о суровую реальность?
или Вы о Кабановой?
Последний раз редактировалось Fed 29 май 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
еще из классики известно, что в россии две беды - дураки и дороги. ничего не меняется, увы.Fed писал(а):представляю лица авторов документа после 2 часовой прогулки по DTES![]()
![]()
мне даже жалко их чесслово, пусть уж и дальше пребывают в своем неведении.Это из той же серии, как вложение части денег стаб фонда в акции американских ипотечных агенств Fannie Mae и Freddie Mac как в квазигос-е стр-ры ( не зная, что прав-во США уже лет 20 как вышло из их капитала и ничего не гарантирует.)
- elena S.
- Blah-ндинко
как это- ничего? дураков меньше..подумай сама -мы тута сидим, в КАК-НАДЕFroggy писал(а):
еще из классики известно, что в россии две беды - дураки и дороги. ничего не меняется, увы.
-
(Alex)
- Маньяк
закон о сообщающихся сосудахelena S. писал(а):как это- ничего? дураков меньше..подумай сама -мы тута сидим, в КАК-НАДЕFroggy писал(а):
еще из классики известно, что в россии две беды - дураки и дороги. ничего не меняется, увы.
- elena S.
- Blah-ндинко
садись, два..учи матчасть(Alex) писал(а):закон о сообщающихся сосудах
да поможет тебе билан!
-
Froggy
- Графоман
значит, там дороги теперь еще хуже...(Alex) писал(а):закон о сообщающихся сосудахelena S. писал(а):как это- ничего? дураков меньше..подумай сама -мы тута сидим, в КАК-НАДЕFroggy писал(а):
-
Fed
- Маньяк
на самом деле селективно заимствовать лучший опыт в том числе и Канады и Ванкувера - идея не плохая, только мне кажется , что европейский опыт все-таки лучше подходит для России. Москва кстати - город побратим шведского Осло, и в Московском прав-ве есть Институт устойчивого развития, который возглавляет очень здравая и образованная тетка Анна Курбатова (если она еще там). Новый микрорайон он Куркино они планировали вроде бы с учетом европейских требований к озеленению и инфраструктуре, вот только с подьездными дорогами там настоящая беда в смысле они слишком узкие для микрорайона и там перманентная пробка.Froggy писал(а):еще из классики известно, что в россии две беды - дураки и дороги. ничего не меняется, увы.Fed писал(а):представляю лица авторов документа после 2 часовой прогулки по DTES![]()
![]()
мне даже жалко их чесслово, пусть уж и дальше пребывают в своем неведении.Это из той же серии, как вложение части денег стаб фонда в акции американских ипотечных агенств Fannie Mae и Freddie Mac как в квазигос-е стр-ры ( не зная, что прав-во США уже лет 20 как вышло из их капитала и ничего не гарантирует.)
Фрогги, а почему Вас так волнуют проекты рос. документов - только потому, что там Канада ставится в пример или.. Вы знаете авторов?
Последний раз редактировалось Fed 29 май 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
(Alex)
- Маньяк
это приблизительный закон, с открытой трактовкойFroggy писал(а):значит, там дороги теперь еще хуже...(Alex) писал(а):закон о сообщающихся сосудахelena S. писал(а):как это- ничего? дураков меньше..подумай сама -мы тута сидим, в КАК-НАДЕFroggy писал(а):
-
Froggy
- Графоман
честно - наткнулась случайно в и-нете. запостила - потому что провокационно.Fed писал(а):Фрогги, а почему Вас так волнуют проекты рос. документов - только потому, что там Канада ставится в пример или.. Вы знаете авторов?
я же знала, чем вас можно выманить