Прогноз

Вопросы международной политики.
Ответить
Gerda
Житель

Прогноз

Сообщение Gerda »

Прогноз на 2010-14 годы :

-мировая цена на нефть падает до $20 за баррел

-кремлевская ОПГ сваливает всем составом за кардон пилить стабфонд поджидающий их в банках США

-на территории разваливающейся на части РФ остается группа поддержки для "дымовой завесы", для чего с Путина, Иванова и Зубкова снимаются "виртуальные облачка"(Пелевин), кои изо всех сил "пытаются" спасти ситуацию в стране (многоходовка, в зависимости от ситуации)

-виноватым во всех грехах окажЫтся президент-медвед играющий на балалайке " Deep Purple ", на него и же и сольется весь народный гнев, а иначе для чего он был поставлен? .....

ЫЫЫЫ: вот таким бредом меня грузит моя половина, и что мне с этим делать? :mrgreen2:
CdR
Графоман

Re: Прогноз

Сообщение CdR »

Gerda писал(а):ЫЫЫЫ: вот таким бредом меня грузит моя половина, и что мне с этим делать? :mrgreen2:
Налить "половине" чего покрепче, и посоветовать незаморачиваться. :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Gerda писал(а):Прогноз на 2010-14 годы :

-кремлевская ОПГ сваливает всем составом за кардон пилить стабфонд поджидающий их в банках США

-на территории разваливающейся на части РФ остается группа поддержки для "дымовой завесы", для чего с Путина, Иванова и Зубкова снимаются "виртуальные облачка"(Пелевин), кои изо всех сил "пытаются" спасти ситуацию в стране (многоходовка, в зависимости от ситуации)

-виноватым во всех грехах окажЫтся президент-медвед играющий на балалайке " Deep Purple ", на него и же и сольется весь народный гнев, а иначе для чего он был поставлен? .....
Карачун может наступить и без падения цены на нефть до уровня $20 за баррель. Достаточно, чтобы прекратился ее экспоненциальный рост.

А Медведев, он очень напоминает молодого Кириенко - те же пустые речи о свободе, почти карликовый рост и полное отсутствие реальной власти. Кириенко назначили премьер-министром России за 6 месяцев до дефолта, когда уже на верху было принято решение о его проведении.
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

CdR писал(а):
Gerda писал(а):ЫЫЫЫ: вот таким бредом меня грузит моя половина, и что мне с этим делать? :mrgreen2:
Налить "половине" чего покрепче, и посоветовать незаморачиваться. :)
ага, вот как раз сейчас жгутиком руку ему перевязываю.... :D
Meadie писал(а):
Карачун может наступить и без падения цены на нефть до уровня $20 за баррель. Достаточно, чтобы прекратился ее экспоненциальный рост..
это да :) , хотя мой утверждает, что падение близко, случится уже в 2009 или даже раньше :|
(сказки продолжаются)

А Медведев, он очень напоминает молодого Кириенко - те же пустые речи о свободе, почти карликовый рост и полное отсутствие реальной власти. Кириенко назначили премьер-министром России за 6 месяцев до дефолта, когда уже на верху было принято решение о его проведении
история повторяетcя
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):
Gerda писал(а):Прогноз на 2010-14 годы :

Карачун может наступить и без падения цены на нефть до уровня $20 за баррель. Достаточно, чтобы прекратился ее экспоненциальный рост.

А Медведев, он очень напоминает молодого Кириенко - те же пустые речи о свободе, почти карликовый рост и полное отсутствие реальной власти. Кириенко назначили премьер-министром России за 6 месяцев до дефолта, когда уже на верху было принято решение о его проведении.
Я больше скажу даже если рост сохранится всё равно рванёт :lol: :lol: :lol:
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

Yuri1964 писал(а):
:D вот , знаете ли, зависть к чужому "богатству" покоя не даёт!

:?: можете своим прогнозом поделиться, если он у вас , конечно, есть .
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Gerda писал(а):
Yuri1964 писал(а):
:D вот , знаете ли, зависть к чужому "богатству" покоя не даёт!

:?: можете своим прогнозом поделиться, если он у вас , конечно, есть .
Ну упадёт цена на нефть ну и? ну объявили дефолт при Ельцине и что? на следующий год начался подъём в экономике. До 20 вряд ди упадет при Ельцине было 12 вроде с тех пор и доллар упал сильно да и инфляция 10 лет уже прошло так что аналог тех 12 примерно 25 наверно, да такая низкая цена и держалась то недолго, так что если упадёт то думаю до 35-40, нефтяные то компании сейчас 50 с копейками получают в России пошлина же 400 с тонны на экспорт.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Meadie писал(а):А Медведев, он очень напоминает молодого Кириенко...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ..#p235263

:)
Ответить