так вдарило в тот день, что память о нем напрочь отбило?Marmot писал(а):Хмм, 19 августа ..., нихрена не могу вспомнить, что случилось, хотя точно помню, что, что-то было... склероз...sman писал(а):мы приелетаем 19 августа - тоже хотим поучаствовать![]()
![]()
ПИКНИК КАМОРКИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: ПИКНИК КАМОРКИ
- папа Карло
- Шарманщик
ну ты блин даешь... попытка гос переворота... 91 год.Marmot писал(а):Хмм, 19 августа ..., нихрена не могу вспомнить, что случилось, хотя точно помню, что, что-то было... склероз...sman писал(а):мы приелетаем 19 августа - тоже хотим поучаствовать![]()
![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лана, лана, вспомнил я уже, молодой я был, находился в процессе интенсивного ухаживания за своий будущей женойmamida писал(а):так вдарило в тот день, что память о нем напрочь отбило?Marmot писал(а):Хмм, 19 августа ..., нихрена не могу вспомнить, что случилось, хотя точно помню, что, что-то было... склероз...sman писал(а):мы приелетаем 19 августа - тоже хотим поучаствовать![]()
![]()
![]()
![]()
Обканадился, нафиг совсем...
- bazilio
- Маньяк
фотки есть?пикника,разумеется 
-
mamida
- Графоман
в рыбалке и охоте. См. "медленный хайк"bazilio писал(а):фотки есть?пикника,разумеется
- Шэф
- Маньяк
Эт-то просто безобразие какое-то: ну скоко можно етих туч?Relax писал(а):Хорошо, уговорил. Следующее барбекю в субботу 23 августа. А в субботу, потому, что придктсяGatchinskiy писал(а):но не с таким шорт нотис как в этот раз, не все же на низком старте стоят...mamida писал(а): ..Надо чаще так собираться.
задержаться до темноты, обещали звездопад... Поскольку инициатива длинного ноутиса пришла
от Гатчинского, поручаем ему постоянно всем напоминать об этом, а незадолго до назначенного
часа протрубить сбор. Кто за?
Мы будем 23-го: я и вот этот мой гитар (кам то май жагуар. потом в будуар)
Гачинский, на етот рас неотвертиссься. Не придешь - либо съеш свою фурашку,
либо одно из двух и мы фсе тебя забаним. Запланируй, наконец.
Карлос, подгребай и ты ради такого случая! Вон, даже Вика засобиралась.
Сколько вже в своем дальнем углу сидеть будешь, А? Заодно нас там всех и
сацыцыируишь. И мы тебя.
Иваще, если стрела забивается так заранее - это должна быть мега-тусофка.
Или, мероприятие... как бы это сказать... операция... ы-ы... "Звездопад"!
Приходите ВСЕЕ! Буду рад опять видеть ваши лица.
(может, хоть так этот дождь испугаеццо!)

- SunFlower
- Житель
мы новенькие! но мы за! только нам ликбез -куда ехать, что с собой брать.... так сказать по процедуреRelax писал(а):Хорошо, уговорил. Следующее барбекю в субботу 23 августа. А в субботу, потому, что придктся задержаться до темноты, обещали звездопад. Заодно и день освобождения Харькова отметим.Gatchinskiy писал(а):но не с таким шорт нотис как в этот раз, не все же на низком старте стоят...mamida писал(а): ..Надо чаще так собираться.
Поскольку инициатива длинного ноутиса пришла от Гатчинского, поручаем ему постоянно всем напоминать об этом, а незадолго до назначенного часа протрубить сбор.
Кто за?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего? Правда собираемся?
- Jou-Jou
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
только если металолом играть не будутJou-Jou писал(а):В общем, со своим Kooznetz-ом на ваш сеновал...![]()
- Jou-Jou
- Графоман
Где ж Вы Kooznetz-а без настоящего металла видели?папа Карло писал(а):только если металолом играть не будутJou-Jou писал(а):В общем, со своим Kooznetz-ом на ваш сеновал...![]()
- папа Карло
- Шарманщик
могу слушать, но с природой.. это как соленые помидоры молоком запиватьJou-Jou писал(а):Где ж Вы Kooznetz-а без настоящего металла видели?папа Карло писал(а):только если металолом играть не будутJou-Jou писал(а):В общем, со своим Kooznetz-ом на ваш сеновал...![]()
![]()
-
mamida
- Графоман
неужели папа на пикник к нам собирается?папа Карло писал(а):могу слушать, но с природой.. это как соленые помидоры молоком запиватьJou-Jou писал(а):Где ж Вы Kooznetz-а без настоящего металла видели?папа Карло писал(а):только если металолом играть не будутJou-Jou писал(а):В общем, со своим Kooznetz-ом на ваш сеновал...![]()
![]()
- папа Карло
- Шарманщик
а шо, бить будете?mamida писал(а):неужели папа на пикник к нам собирается?
-
mamida
- Графоман
че, дрейфишь? А кто стенка на стенку ходил с дрынами с сосну толщиной?папа Карло писал(а):а шо, бить будете?mamida писал(а):неужели папа на пикник к нам собирается?