[ОПРОС] Fast food!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Какие fast food chains вы препочитаете?

A&W
5
3%
Burger King
10
6%
Dairy Queen
0
Голосов нет
Domino's
5
3%
KFC
6
4%
Krispy Kreme
1
1%
McDonald's
15
9%
New York Fries
1
1%
Quizno's
13
8%
Panago
5
3%
Pizza Hut
8
5%
Subway
18
11%
Taco Bell
3
2%
Tim Hortons
28
17%
Triple-O's White Spot
3
2%
Wendy's
7
4%
Я не ем эту гадость
37
22%

Всего голосов: 165

Waterbyte
Графоман

Re: [ОПРОС] Fast food!!!

Сообщение Waterbyte »

Fed писал(а):если кому нравится - no offense, кушайте на здоровье. :mrgreen2:
Мне нравится. Точнее, нравилось. Когда-то работал в московском Макдоналдсе, знал эту "кухню" изнутри, ничего не имел против качества и вкуса тамошних продуктов (кроме, быть может, пирожков - уж больно рецептура начинки была подозрительная). Местные Макдоналдсы разочаровали вкусом и качеством (неудивительно - франчайзинг). Хотя бывшие коллеги из Москвы говорят, что теперь и там та же фигня - обезжиренное мясо по требованиям борцов за узкие гробы :( По привычке продолжаю любить фастфуд, хотя уже давно нельзя: от кока-колы - изжога, а от чизбургеров - ... :) Пусть вредно, на иногда люблю себя побаловать джанк-фудом в виде жареной черт-знает-в-чем картошки и т.п.

Кофе в местных Макдоналдсах - редкостный отстой... Кстати, почему Старбакса нет в списке для голосования? Сэндвичи там очень даже ничего, хотя и дорого.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Waterbyte писал(а):
Мне нравится. Точнее, нравилось. Когда-то работал в московском Макдоналдсе, знал эту "кухню" изнутри, ничего не имел против качества и вкуса тамошних продуктов (кроме, быть может, пирожков - уж больно рецептура начинки была подозрительная). Местные Макдоналдсы разочаровали вкусом и качеством (неудивительно - франчайзинг). Хотя бывшие коллеги из Москвы говорят, что теперь и там та же фигня - обезжиренное мясо по требованиям борцов за узкие гробы :( По привычке продолжаю любить фастфуд, хотя уже давно нельзя: от кока-колы - изжога, а от чизбургеров - ... :) Пусть вредно, на иногда люблю себя побаловать джанк-фудом в виде жареной черт-знает-в-чем картошки и т.п.

Кофе в местных Макдоналдсах - редкостный отстой... Кстати, почему Старбакса нет в списке для голосования? Сэндвичи там очень даже ничего, хотя и дорого.
no comments... :roll:
Supersize Me -Trailer
supersize me - fastfood test
приятного аппетита любителям french fries из макдональдза! :mrgreen: :lol:
ну и в догонку дамам посвящатся... :mrgreen:
Super Size Me - super size me part 3 enjoy! :gigi:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Fed писал(а):(кроме суши и пиццы)
А сашими? А hot&sour soup?
А вот помнится еще "французские" блинчики в киевском "Челентано".
Или, скажем, тоже не местные: "Домашня кухня", "Gyros", "Nordsee" ?
btw: у меня есть некоторое количество знакомых, которые к пицце относятся хуже чем к McDonalds. И это при том, что они еще местной квази-пиццы не пробовали! :)
Fastfood может быть хорошим!
Никто вас не заставляет жрать что-то неидентифицируемое. Мне, например понравились салатики в местной McDonalds. Я даже удивился.
Ой ну что вы! Конечно, фаст фуд != джанк фуд, Fed просто гонит как всегда...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Мне нравится. Точнее, нравилось. Когда-то работал в московском Макдоналдсе, знал эту "кухню" изнутри, ничего не имел против качества и вкуса тамошних продуктов (кроме, быть может, пирожков - уж больно рецептура начинки была подозрительная). Местные Макдоналдсы разочаровали вкусом и качеством (неудивительно - франчайзинг).
Да, я тоже заметил когда приехал - местные Макдональдсы совсем не то, что в Москве... Это было разочарование. Зато тут есть салатики - мне понравились - в Москве такого нет.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

имеющий уши да услышит...
особенно жалко детей и девочек в первую очередь- они к 17 годам уже 12-14 размер носят, что же с ними к 40 годам то будет! :roll: :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fed писал(а):имеющий уши да услышит...
особенно жалко детей и девочек в первую очередь- они к 17 годам уже 12-14 размер носят, что же с ними к 40 годам то будет! :roll: :(
Вы не в стриме! Последние веяния моды - Европа борется с худобой. В моде модели 50-го размера!
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Stanislav писал(а):
Вы не в стриме! Последние веяния моды - Европа борется с худобой. В моде модели 50-го размера!
даже боюсь спросить - 50 размера американского? не знала, что такие существуют. :shock:
о вкусах, конечно, не спорят! :wink: :roll:
специально для Вас - еще раз - красотки и красавцы 50+ размера :lol: :mrgreen: Enjoy!
p.s. наверное, кого-то это даже возбуждает. :oops:
alex
Пользователь

Сообщение alex »

Фаст Фуд не виноват. Двигаться надо больше, после такого количества каллорий, а не перед компом целый день просиживать. :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

alex писал(а):
Фаст Фуд не виноват. Двигаться надо больше, после такого количества каллорий, а не перед компом целый день просиживать. :D
не виноват говорите? ну да, конечно! blame it on the comp! :razz:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fed писал(а):
Stanislav писал(а):
даже боюсь спросить - 50 размера американского? не знала, что такие существуют. :shock:
о вкусах, конечно, не спорят! :wink: :roll:
специально для Вас - еще раз - красотки и красавцы 50+ размера :lol: :mrgreen: Enjoy!
p.s. наверное, кого-то это даже возбуждает. :oops:
Нееее, вы совсем отстали от жизни... http://vz.ru/news/2008/6/1/173224.html
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Stanislav писал(а):Нееее, вы совсем отстали от жизни... http://vz.ru/news/2008/6/1/173224.html
да видела я раньше эту красотку уже в новостях, интересно будет на нее же посмотреть лет эдак в 40, :wink: это они там в Англии так прикалываются, вот когда эта девушка станет Мисс Вселенная (надеюсь, что не доживу) тогда можно будет говорить о новых глобальных трендах :mrgreen2:
я ж говорю - о вкусах не спорят. :mrgreen2:
а вот кстати и тема для нового опроса - кого предпочитают мужчины каморки - толстушек или стройных?
Мармот, дарю идею! :mrgreen2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fed писал(а):
Stanislav писал(а):Нееее, вы совсем отстали от жизни... http://vz.ru/news/2008/6/1/173224.html
да видела я раньше эту красотку уже в новостях, интересно будет на нее же посмотреть лет эдак в 40, :wink: это они там в Англии так прикалываются, вот когда эта девушка станет Мисс Вселенная (надеюсь, что не доживу) тогда можно будет говорить о новых глобальных трендах :mrgreen2:
я ж говорю - о вкусах не спорят. :mrgreen2:
а вот кстати и тема для нового опроса - кого предпочитают мужчины каморки - толстушек или стройных?
Мармот, дарю идею! :mrgreen2:
Гыыыыы, доживете, еще как! Колоссальное количество девушек изнуряет себя диетами - поэтому приняли мудрое решение по пропаганде идеи "хорошего человека должно быть много". Будьте уверены - эту идею воплотят вполне!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

че, может тохда погодить худеть? И на нашей улице будет праздник? :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Дело не в стандартах, а в здоровье. Лишние килограммы - лишняя нагрузка на сердце и на остальные органы. Ну а пропаганда сидения возле телевизора версус заанятий физкультурой (заметьте физкультурой, а не спортом) - это уже совсем не хорошо! Я согласна с Фед, во что превратится эта девушка к 25 (даже не к 40-ка). Пока она не понимает, а когда дойдет, будет ой как сложно похудеть. Должна быть золотая середина.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Stanislav писал(а):Гыыыыы, доживете, еще как! Колоссальное количество девушек изнуряет себя диетами - поэтому приняли мудрое решение по пропаганде идеи "хорошего человека должно быть много". Будьте уверены - эту идею воплотят вполне!
боюсь, только мой муж с вами не согласится, он толстых не любит, а ваше мнение на этот предмет - сорри- меня мало интересует. К тому же избыточный вес вреден для здоровья - повышает риск гипертонии, диабета и сердечных заболеваний и даже рака, да и просто это не эстетично, но тут как говорится на вкус и на цвет... :wink: :oops: :mrgreen2:
я вот, например, очень рада была влезть в джинсы 6 размера после двух родов и никакими диетами себя не изнуряла при этом, просто стараюсь не есть всякую гадость, при этом ни в чем себе не отказывая. :-x :wink:
Закрыто