ведь эта несчастная полная девушка никогда не была на этой каморке, а ее так беспардонно обсуждают
[ОПРОС] Fast food!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- trader07
- Житель
Re: [ОПРОС] Fast food!!!
почему молчит Мармот???????
ведь эта несчастная полная девушка никогда не была на этой каморке, а ее так беспардонно обсуждают
- Alusya
- Графоман
Эк мы с вами в унисон. Ну хоть в этом сходимся во мненияхFed писал(а):боюсь, только мой муж с вами не согласится, он толстых не любит, а ваше мнение на этот предмет - сорри- меня мало интересует. К тому же избыточный вес вреден для здоровья - повышает риск гипертонии, диабета и сердечных заболеваний и даже рака, да и просто это не эстетично, но тут как говорится на вкус и на цвет...Stanislav писал(а):Гыыыыы, доживете, еще как! Колоссальное количество девушек изнуряет себя диетами - поэтому приняли мудрое решение по пропаганде идеи "хорошего человека должно быть много". Будьте уверены - эту идею воплотят вполне!![]()
![]()
![]()
- Alusya
- Графоман
Не всем так везет, некоторым приходится на этой самой диете сидеть, особенно с возрастом, когда метаболизм уже не тот. А я вот недавно в джиме разговорилась с одной, так она не знает как поправиться - шоколад не любит, другие сладости тоже. А если и поправляется, все на животе откладывается, а ручки, ножки худыми остаются, хотя качается не дай бог...Fed писал(а): я вот, например, очень рада была влезть в джинсы 6 размера после двух родов и никакими диетами себя не изнуряла при этом, просто стараюсь не есть всякую гадость, при этом ни в чем себе не отказывая.![]()
-
Fed
- Маньяк
да уж, может она болеет чем-то и не знает об этом? пусть плавать попробует, плавчихи вроде совсем худыми не бывают.Alusya писал(а):Не всем так везет, некоторым приходится на этой самой диете сидеть, особенно с возрастом, когда метаболизм уже не тот. А я вот недавно в джиме разговорилась с одной, так она не знает как поправиться - шоколад не любит, другие сладости тоже. А если и поправляется, все на животе откладывается, а ручки, ножки худыми остаются, хотя качается не дай бог...Fed писал(а): я вот, например, очень рада была влезть в джинсы 6 размера после двух родов и никакими диетами себя не изнуряла при этом, просто стараюсь не есть всякую гадость, при этом ни в чем себе не отказывая.![]()
на счет возраста и метаболизма - ерунда все это, моя мама преклонных лет, когда к нам приезжала на несколько месяцев, приехала с избыточным весом и здесь сбросила почти 10 кг (!), гуляя почти каждый день на набережной плавая каждый день в бассейне и питаясь сбалансированно (без фаст фуда ес-сно), причем не отказывая даже себе в сладком (!), была очень довольна результатом. Было бы желание избавиться от избыточного веса, возможности найдутся.
Последний раз редактировалось Fed 04 июн 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
равномерно поправиться как оказалось достаточно просто... надо правильные калории есть в правильной пропорции правильное чилсо раз и качаться не до одури как скорее всего она делает, а правильными упражнениями, правильное число раз в правильной последовательности.Alusya писал(а):Не всем так везет, некоторым приходится на этой самой диете сидеть, особенно с возрастом, когда метаболизм уже не тот. А я вот недавно в джиме разговорилась с одной, так она не знает как поправиться - шоколад не любит, другие сладости тоже. А если и поправляется, все на животе откладывается, а ручки, ножки худыми остаются, хотя качается не дай бог...Fed писал(а): я вот, например, очень рада была влезть в джинсы 6 размера после двух родов и никакими диетами себя не изнуряла при этом, просто стараюсь не есть всякую гадость, при этом ни в чем себе не отказывая.![]()
-
Fed
- Маньяк
+1 сразу видно совет профессионала.папа Карло писал(а):равномерно поправиться как оказалось достаточно просто... надо правильные калории есть в правильной пропорции правильное чилсо раз и качаться не до одури как скорее всего она делает, а правильными упражнениями, правильное число раз в правильной последовательности.Alusya писал(а):Не всем так везет, некоторым приходится на этой самой диете сидеть, особенно с возрастом, когда метаболизм уже не тот. А я вот недавно в джиме разговорилась с одной, так она не знает как поправиться - шоколад не любит, другие сладости тоже. А если и поправляется, все на животе откладывается, а ручки, ножки худыми остаются, хотя качается не дай бог...Fed писал(а): я вот, например, очень рада была влезть в джинсы 6 размера после двух родов и никакими диетами себя не изнуряла при этом, просто стараюсь не есть всякую гадость, при этом ни в чем себе не отказывая.![]()
- Alusya
- Графоман
Вы не сравнивайте мужскую конституцию с женской. У нас организм по-другому устроен. Она с тренером занимается (физкультуройпапа Карло писал(а): равномерно поправиться как оказалось достаточно просто... надо правильные калории есть в правильной пропорции правильное чилсо раз и качаться не до одури как скорее всего она делает, а правильными упражнениями, правильное число раз в правильной последовательности.
Последний раз редактировалось Alusya 04 июн 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
я не проффи в этом деле... просто попробовал на себе.Fed писал(а):+1 сразу видно совет профессионала.папа Карло писал(а):равномерно поправиться как оказалось достаточно просто... надо правильные калории есть в правильной пропорции правильное чилсо раз и качаться не до одури как скорее всего она делает, а правильными упражнениями, правильное число раз в правильной последовательности.Alusya писал(а):Не всем так везет, некоторым приходится на этой самой диете сидеть, особенно с возрастом, когда метаболизм уже не тот. А я вот недавно в джиме разговорилась с одной, так она не знает как поправиться - шоколад не любит, другие сладости тоже. А если и поправляется, все на животе откладывается, а ручки, ножки худыми остаются, хотя качается не дай бог...Fed писал(а): я вот, например, очень рада была влезть в джинсы 6 размера после двух родов и никакими диетами себя не изнуряла при этом, просто стараюсь не есть всякую гадость, при этом ни в чем себе не отказывая.![]()
- папа Карло
- Шарманщик
конституция очевидно другаяAlusya писал(а):Вы не ставнивайте мужскую конституцию с женской. У нас организм по-другому устроен. Она с тренером занимается (физкультуройпапа Карло писал(а): равномерно поправиться как оказалось достаточно просто... надо правильные калории есть в правильной пропорции правильное чилсо раз и качаться не до одури как скорее всего она делает, а правильными упражнениями, правильное число раз в правильной последовательности.) и делает все по-правильному
- Alusya
- Графоман
Да нет, она не шоколадками как раз, она их просто не любит. Я к тому, что какие проблемы у людей разные - кто-то не любит сладкое и мечтает поправиться, а кто-то диетами себя мучает и без шоколада жить не можетпапа Карло писал(а): конституция очевидно другаяно шоколадками все что она себе "поправит", это диабет второго типа....
- папа Карло
- Шарманщик
да видел и таких и таких... как мне кажется все зависит от того сколько и каких углеводов и прочих калорий народ ест... с давних времен говорят....Alusya писал(а):Да нет, она не шоколадками как раз, она их просто не любит. Я к тому, что какие проблемы у людей разные - кто-то не любит сладкое и мечтает поправиться, а кто-то диетами себя мучает и без шоколада жить не можетпапа Карло писал(а): конституция очевидно другаяно шоколадками все что она себе "поправит", это диабет второго типа....
1. купите весы.
2. каждый понедельник после душа сутра взвешивайтесь.
3. каждый прием пищи записывайте в виде калойрий и продуктов что съели. (вот на этом многи обламываются потому как жрут все подряд, да еще перед сном).
4. в новый понедельник снова смотрим на вес... далее либо прибавляем 150 калорий или отнимаем или оставляем все без изменений в зависимости от цели. если например после убавления 150 калорий вес начал падать, и это цель, то снова 150 калорий отнимать не надо.
надо разумнол потреблять простые углеводы (сахар), есть правильные жиры, и если целью не является набор веса, то не наедаться на ночь... управжнения же должны быть направлены на эндуранс... средный вес на гантелях, 4-5 подходов пол 10-12 раз.... примерно вот так.
-
mamida
- Графоман
вы хоть бы литературу соответствующую почитали бы что ли, прежде чем что-то утверждать.Fed писал(а):да уж, может она болеет чем-то и не знает об этом? пусть плавать попробует, плавчихи вроде совсем худыми не бывают.Alusya писал(а):Не всем так везет, некоторым приходится на этой самой диете сидеть, особенно с возрастом, когда метаболизм уже не тот. А я вот недавно в джиме разговорилась с одной, так она не знает как поправиться - шоколад не любит, другие сладости тоже. А если и поправляется, все на животе откладывается, а ручки, ножки худыми остаются, хотя качается не дай бог...Fed писал(а): я вот, например, очень рада была влезть в джинсы 6 размера после двух родов и никакими диетами себя не изнуряла при этом, просто стараюсь не есть всякую гадость, при этом ни в чем себе не отказывая.![]()
на счет возраста и метаболизма - ерунда все это, моя мама преклонных лет, когда к нам приезжала на несколько месяцев, приехала с избыточным весом и здесь сбросила почти 10 кг (!), гуляя почти каждый день на набережной плавая каждый день в бассейне и питаясь сбалансированно (без фаст фуда ес-сно), причем не отказывая даже себе в сладком (!), была очень довольна результатом. Было бы желание избавиться от избыточного веса, возможности найдутся.
То, что метаболизм с возрастом меняется-как 2х2, прописная истина.
- папа Карло
- Шарманщик
метоболизм меняется с возрастом. это известный факт. у всех в разной степени размеется, но меняется это факт...
- Alusya
- Графоман
Если бы все было так просто, то народ не тратил бы сумaсшедшие деньги на персонал трейнеров.папа Карло писал(а): надо разумнол потреблять простые углеводы (сахар), есть правильные жиры, и если целью не является набор веса, то не наедаться на ночь... управжнения же должны быть направлены на эндуранс... средный вес на гантелях, 4-5 подходов пол 10-12 раз.... примерно вот так.
Мне конкретно ваш метод не подходит, я больше тяготею к диете Аткинса, т.к. исключить углеводы для меня легко, а вот вегетарианкой бы в жизни не смогла быть. Но некоторые проблемки все равно остаются, т.к. возраст и определенная конституция. Импрувментсы на лице, как грится, но женщинам, после определенного возраста, резко худеть не рекомендуется (именно из-за лица). Еще раз, Карло, не все так просто с нами
p.s. Не есть на ночь - это прописная истина.
p.p.s.Нет предела совершенству
Последний раз редактировалось Alusya 04 июн 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
shmantrik
- Маньяк
1. не надо путать несварение желудка с хорошим метаболизмом.
если в макдональдс есть горячую булку и запивать холодной газировкой, через 5 минут будешь опять голодный, а пища такая не усвоится, кроме прогорклых жиров.
2. есть способы с возрастом поддерживать метаболизм на высоком выровне с хорошей перевариванием и усвоением.
3. диета Аткинса - лучший способ разбалансировать свой метаболизм.
если в макдональдс есть горячую булку и запивать холодной газировкой, через 5 минут будешь опять голодный, а пища такая не усвоится, кроме прогорклых жиров.
2. есть способы с возрастом поддерживать метаболизм на высоком выровне с хорошей перевариванием и усвоением.
3. диета Аткинса - лучший способ разбалансировать свой метаболизм.