[ОПРОС] Fast food!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Какие fast food chains вы препочитаете?

A&W
5
3%
Burger King
10
6%
Dairy Queen
0
Голосов нет
Domino's
5
3%
KFC
6
4%
Krispy Kreme
1
1%
McDonald's
15
9%
New York Fries
1
1%
Quizno's
13
8%
Panago
5
3%
Pizza Hut
8
5%
Subway
18
11%
Taco Bell
3
2%
Tim Hortons
28
17%
Triple-O's White Spot
3
2%
Wendy's
7
4%
Я не ем эту гадость
37
22%

Всего голосов: 165

Ripley
Графоман

Re: [ОПРОС] Fast food!!!

Сообщение Ripley »

Обязательно! :) Да Вы и сами, наверное, увидите :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а):
shmantrik писал(а):если в макдональдс есть горячую булку и запивать холодной газировкой, через 5 минут будешь опять голодный, а пища такая не усвоится, кроме прогорклых жиров.
очень интересно, кто это в булке и газировке жиры нашел...
он, мне кааца, имел ввиду, то что получится в результате у вас в организму..в осадке , так сказать..правда непонятно, почему сразу прогорклий..
шмантрик, поясни мыслю, а то я не усну, думаючи :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Ripley писал(а):Кстати, вопрос: а где водится вкусненький кофе? :)
А то что-то не везет мне - даже если место приличное и еда, кофе все равно "Федот, да не тот"... :roll:

Подскажите, плиз, год человек кофию не пил :)
купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается. Я предпочитаю капуччино.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается.
Это правильный подход! Но всё же интересно, где можно попить хороший кофе вне дома?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Fed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается. Я предпочитаю капуччино.
Покупала :) Подом подарила друзьям :) По причине не нахождения нормального кофе ни молотого, ни в зернах :) Так и отдала - кофеварку и несколько пачек кофе :) Может, конечно, плохо искала... :roll:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

CdR писал(а):
Fed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается.
Это правильный подход! Но всё же интересно, где можно попить хороший кофе вне дома?
На Denman есть приятнaя итальянская семейная кофейня, там очень хороший кофе и горячий шоколад, а так же собственная выпечка и пирожные. Нам очень понравилось, и там еще есть несколько приятных кафешек. Идите в итальянские кафе и рестораны - там по идее должен быть хороший кофе, только не в фаст фуд!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ripley писал(а): По причине не нахождения нормального кофе ни молотого, ни в зернах :) Так и отдала - кофеварку и несколько пачек кофе :) Может, конечно, плохо искала... :roll:
А в Murchies кофе не то? Чай то у них очень даже.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Ripley писал(а):
Fed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается. Я предпочитаю капуччино.
Покупала :) Подом подарила друзьям :) По причине не нахождения нормального кофе ни молотого, ни в зернах :) Так и отдала - кофеварку и несколько пачек кофе :) Может, конечно, плохо искала... :roll:
сначала неплохо определиться, что хотим и что ищем. :wink: Кофе молотый хороший в магазинах organic food имеется, но тут понятно на вкус и на цвет..
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fed писал(а): Идите в итальянские кафе и рестораны - там по идее должен быть хороший кофе.
Не всё так однозначно. Я знаю одну из лучших местных итальянских пиццерий на Commercial. Преотличнейшая пицца, котовится в печи, на вишнёвых дровах и всё такое, но кофе у них хуже чем в старбаксе. Неописсуемо пережжёная дрянь, более того, они это ещё и "эспрессо" назвают!
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

CdR писал(а):
Fed писал(а): Идите в итальянские кафе и рестораны - там по идее должен быть хороший кофе.
Не всё так однозначно. Я знаю одну из лучших местных итальянских пиццерий на Commercial. Преотличнейшая пицца, котовится в печи, на вишнёвых дровах и всё такое, но кофе у них хуже чем в старбаксе. Неописсуемо пережжёная дрянь, более того, они это ещё и "эспрессо" назвают!
CdR - за кофе нужно идти в кофейню! лучше небольшую семейную, там есть шансы получить аутентичный продукт. :wink: удачи! :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fed писал(а):CdR - за кофе нужно идти в кофейню! лучше небольшую семейную, там есть шансы получить аутентичный продукт. :wink: удачи! :D
Пробовал. Пока что безуспешно. :(
ps: крооме того, даже ничего близкого к такой простой кофесопутствуещей вещи как ouzo/вода/лёд -- НЕТУ!!

Эххъ. Где же она, платиковооконная духовность сырного Ouzo? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Адрес в студию!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Прочитал весь список, удивился, что этого дерьма так много, и понял что ни разу не был ни в одной из этих забегаловок. А большинство названий вообще ни о чем не говорит.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Единственный человек, который варит хороший кофе в Ванкуверской губернии - это Марио, аргентинский итальянец, кафе Mario на пересечении Howe & Dunsmir. Только ему надо сказать, что вам нужен не жбан, а экспрессо в керамической чашке. Правда, у него экспрессо все-таки канадский - можно растянуть на два микроглотка в отличие от Италии. Он же и кофе продает, из которого сам делает. По крайней мере так говорит. Но все попытки воссоздать продукт в домашних условиях успехом не увенчались.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Fed писал(а):На Denman есть приятнaя итальянская семейная кофейня, там очень хороший кофе и горячий шоколад, а так же собственная выпечка и пирожные.
О, мама! Неужели где-то есть еще и горячий шоколад!!! Буду разведывать в эти выходные Denman!!! Ням-ням! :)

Спасибо огромнейшее! :)
Закрыто