[ОПРОС] Fast food!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: [ОПРОС] Fast food!!!
Обязательно!
Да Вы и сами, наверное, увидите 
- elena S.
- Blah-ндинко
он, мне кааца, имел ввиду, то что получится в результате у вас в организму..в осадке , так сказать..правда непонятно, почему сразу прогорклий..aleks97 писал(а):очень интересно, кто это в булке и газировке жиры нашел...shmantrik писал(а):если в макдональдс есть горячую булку и запивать холодной газировкой, через 5 минут будешь опять голодный, а пища такая не усвоится, кроме прогорклых жиров.
шмантрик, поясни мыслю, а то я не усну, думаючи
-
Fed
- Маньяк
купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается. Я предпочитаю капуччино.Ripley писал(а):Кстати, вопрос: а где водится вкусненький кофе?![]()
А то что-то не везет мне - даже если место приличное и еда, кофе все равно "Федот, да не тот"...![]()
Подскажите, плиз, год человек кофию не пил
- CdR
- Графоман
Это правильный подход! Но всё же интересно, где можно попить хороший кофе вне дома?Fed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается.
- Ripley
- Графоман
ПокупалаFed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается. Я предпочитаю капуччино.
-
Fed
- Маньяк
На Denman есть приятнaя итальянская семейная кофейня, там очень хороший кофе и горячий шоколад, а так же собственная выпечка и пирожные. Нам очень понравилось, и там еще есть несколько приятных кафешек. Идите в итальянские кафе и рестораны - там по идее должен быть хороший кофе, только не в фаст фуд!CdR писал(а):Это правильный подход! Но всё же интересно, где можно попить хороший кофе вне дома?Fed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А в Murchies кофе не то? Чай то у них очень даже.Ripley писал(а): По причине не нахождения нормального кофе ни молотого, ни в зернахТак и отдала - кофеварку и несколько пачек кофе
Может, конечно, плохо искала...
-
Fed
- Маньяк
сначала неплохо определиться, что хотим и что ищем.Ripley писал(а):ПокупалаFed писал(а):купите себе еспрессо машину и варите дома себе вкусный кофе на здоровье, как сделали мы. Очень вкусно получается. Я предпочитаю капуччино.Подом подарила друзьям
По причине не нахождения нормального кофе ни молотого, ни в зернах
Так и отдала - кофеварку и несколько пачек кофе
Может, конечно, плохо искала...
- CdR
- Графоман
Не всё так однозначно. Я знаю одну из лучших местных итальянских пиццерий на Commercial. Преотличнейшая пицца, котовится в печи, на вишнёвых дровах и всё такое, но кофе у них хуже чем в старбаксе. Неописсуемо пережжёная дрянь, более того, они это ещё и "эспрессо" назвают!Fed писал(а): Идите в итальянские кафе и рестораны - там по идее должен быть хороший кофе.
-
Fed
- Маньяк
CdR - за кофе нужно идти в кофейню! лучше небольшую семейную, там есть шансы получить аутентичный продукт.CdR писал(а):Не всё так однозначно. Я знаю одну из лучших местных итальянских пиццерий на Commercial. Преотличнейшая пицца, котовится в печи, на вишнёвых дровах и всё такое, но кофе у них хуже чем в старбаксе. Неописсуемо пережжёная дрянь, более того, они это ещё и "эспрессо" назвают!Fed писал(а): Идите в итальянские кафе и рестораны - там по идее должен быть хороший кофе.
- CdR
- Графоман
Пробовал. Пока что безуспешно.Fed писал(а):CdR - за кофе нужно идти в кофейню! лучше небольшую семейную, там есть шансы получить аутентичный продукт.удачи!
ps: крооме того, даже ничего близкого к такой простой кофесопутствуещей вещи как ouzo/вода/лёд -- НЕТУ!!
Эххъ. Где же она, платиковооконная духовность сырного Ouzo?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Адрес в студию!CdR писал(а):Не всё так однозначно. Я знаю одну из лучших местных итальянских пиццерий на Commercial. Преотличнейшая пицца, котовится в печи, на вишнёвых дровах и всё такое, но кофе у них хуже чем в старбаксе. Неописсуемо пережжёная дрянь, более того, они это ещё и "эспрессо" назвают!Fed писал(а): Идите в итальянские кафе и рестораны - там по идее должен быть хороший кофе.
-
Zy
- Маньяк
Прочитал весь список, удивился, что этого дерьма так много, и понял что ни разу не был ни в одной из этих забегаловок. А большинство названий вообще ни о чем не говорит.
-
Zy
- Маньяк
Единственный человек, который варит хороший кофе в Ванкуверской губернии - это Марио, аргентинский итальянец, кафе Mario на пересечении Howe & Dunsmir. Только ему надо сказать, что вам нужен не жбан, а экспрессо в керамической чашке. Правда, у него экспрессо все-таки канадский - можно растянуть на два микроглотка в отличие от Италии. Он же и кофе продает, из которого сам делает. По крайней мере так говорит. Но все попытки воссоздать продукт в домашних условиях успехом не увенчались.
- Ripley
- Графоман
О, мама! Неужели где-то есть еще и горячий шоколад!!! Буду разведывать в эти выходные Denman!!! Ням-ням!Fed писал(а):На Denman есть приятнaя итальянская семейная кофейня, там очень хороший кофе и горячий шоколад, а так же собственная выпечка и пирожные.
Спасибо огромнейшее!