Ответы Сергея Миронова

Вопросы международной политики.
Ответить
Sheen
Маньяк

Ответы Сергея Миронова

Сообщение Sheen »

Кому интересно, могут почитать тут. Где-то там же он даёт ссылку на свой блог.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Ответы Сергея Миронова

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):Кому интересно, могут почитать тут. Где-то там же он даёт ссылку на свой блог.
Это тот С.Миронов - любитель выхухолей, социализма и сторонник неограниченного президентства? Ню-ню. :twisted:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

вот это лучше почитай:

"...Видеоролик с записью убийства националистами двух человек, размещенный в интернете в августе прошлого года, является подлинным. С таким заявлением впервые выступили правоохранительные органы. А именно: официальный представитель следственного комитета при прокуратуре СКП РФ Владимир Маркин заявил, что в ходе следствия были проведены видеофонографическая, почвоведческая и ряд других экспертиз, которые установили, что убийство произошло на самом деле, передает "Интерфакс"....

....К установлению авторов видеоролика подключены МВД России и криминальная полиция Германии, заверил Маркин. Отметим, что раньше реакция МВД и ФСБ России была однозначной: это монтаж, поэтому никакого уголовного дела по факту убийства не будет возбуждено....."
-------------------------------

"....Миронов: Отвечаю по порядку. Начну с конца. Я считаю что очень хорошо, что не уходит из политики, потому что Владимир Путин, на мой взгляд, совершил мужественный поступок, решившись возглавить правительство, то есть заняв пост на ступеньку ниже, чем президент. Это первое.

Второе. Каковы итоги президентства Владимира Путина за восемь лет? Я лично оцениваю безусловно как положительные
...."
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Sheen писал(а):Кому интересно, могут почитать тут. Где-то там же он даёт ссылку на свой блог.
А он что, еще и разговаривать умеет?!

Очень трудно разговаривать, если постоянно держишь язык в заднице у президента.
Ответить