Ну и нахрена, извините, козе боян?gatsoura писал(а): Все чувства уже куда-то подевались.
*Задумчиво*
Себя, что ли, тоже предложить в качестве кандидатуры для съезда? Усов у меня, правда, нет, зато Саша без кавычек.
Ну и нахрена, извините, козе боян?gatsoura писал(а): Все чувства уже куда-то подевались.
Я тоже поставила себе цель жить как ваш Chiropractor. Мне нужно толко прожить в спартанском "режиме" ещe пару лет, а мой "Саша" ничего для своего будующего не делает, и что бы сэкономить на его дорогом ренте, хочет "завести семью". Короче я сама уже все поняла. Спасибо за такую активную моралную поддержку.deliasmith писал(а):Мой хиропрактор (пардон) все время повторяет ,что главное в жизни -баланс.(Alex) писал(а):человек без работы: у меня несколько знакомых бросили работу и не бездельничают, рисуют картины, пишут книги, читают, пишут софт – просто так, для души.
Он работает 4 дня в неделю, остальное время проводит с семьей ,занимается спортом, етс.
Так ему, на минуточку , 50 лет и 30 лет до этого он работал , как Золушка ,чтобы этого достичь, или кто там у них в Китае.
gatsoura писал(а):Froggy писал(а):1. странно, что вы нигде о чуйствах не упоминаете...как будто деловое партнерство
2. смотрите, как станет миллионером года через 2, будете себе локти кусать
Да, чувств нет - одна только головная боль! Отучусь до 5pm а потом поработаю, и так 7 дней в неделю, а когда позваниваю своему дорогому между перерывами - он обычно спит, или в fitness clube или в салоне highlights делает. Все чувства уже куда-то подевались.
Да и с миллионером у меня опыт был (бывший муж)- вставал в 5 ам и "летел" в оффис - приходил в 21-22 после работы - уставший. Я его видела толко когда он отпуск на недельку брал. Нет "Саша" не миллионера не похож.
Обожаю анекдоты про внутренний голосdeliasmith писал(а):Да и вообще непонятно зачем затевать, если душа не лежит?
Лишь бы кто рядом был?
Канадцы говорят :" Listen to your guts". Если внутренний голос говорит нет, значит так тому и быть, надо к нему прислушиваться
Код: Выделить всё
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А
я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут
нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему
предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз
благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради
какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о
нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть
мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену
черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз
в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и
нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
"Компромисс" Сергей Довлатов.+1Zy писал(а):Код: Выделить всё
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.." "Компромисс" Сергей Довлатов.
работу вообще-то "заработанным баблом" меряют а не часами/днями, за 3 дня можно столько наколотить при хорошем рейте сколько на фултайме с овертаймами не поднимешь, депендс... так что присмотритесь...gatsoura писал(а): .. Вот уже второй год "Саша" работает 3 дня в неделю по несколко часов, очень хочет "съехатся" со мнй жить и завести семью. Я думаю, что у него "временные" трудности с работой. ..
gatsoura писал(а):Добрый вечер камор-чадцы. Хотелось бы чисто по-женски посоветыватсяс вами. Я живу в Канаде уже 18 лет, развелась с мужем 8 лет назад. Давно не слышала русского языка, и когда познакомилас с "Сашей" очень обрадывалась. Вот уже второй год "Саша" работает 3 дня в неделю по несколко часов, очень хочет "съехатся" со мнй жить и завести семью. Я думаю, что у него "временные" трудности с работой. Я же наоборот, учусь и работаю full-time. Даже не знаю что делать? Подождать? Или уходить? У кого-то был аналогичный опыт?
Н-да... Если вы открыли такую тему, то надо уходить и чем скорее, тем лучше и для вас, и для "Саши".1. странно, что вы нигде о чуйствах не упоминаете...как будто деловое партнерство
+1. Может и правда.. Есть же у него деньги и на джим, и на highlights...Gatchinskiy писал(а):работу вообще-то "заработанным баблом" меряют а не часами/днями, за 3 дня можно столько наколотить при хорошем рейте сколько на фултайме с овертаймами не поднимешь, депендс... так что присмотритесь...gatsoura писал(а): .. Вот уже второй год "Саша" работает 3 дня в неделю по несколко часов, очень хочет "съехатся" со мнй жить и завести семью. Я думаю, что у него "временные" трудности с работой. ..