О стиральной машине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
О стиральной машине
Простите господа
Товарищи, вообщем такое дело - в доме машинки паршивого качества - портят недешовые вещи.
Где купить какунить небольшую машинку - есть место в ванне если она будет небольшой - на 3кг например.
Согласен купить в Канаде или в США в крайнем случае...
Спасибо,
Товарищи, вообщем такое дело - в доме машинки паршивого качества - портят недешовые вещи.
Где купить какунить небольшую машинку - есть место в ванне если она будет небольшой - на 3кг например.
Спасибо,
-
Victoria
- Очарованный странник
- PIX
- Графоман
Re: О стиральной машине
Безтолковая тема сори, начали за здравие да и не про то что меня интересует - закончили спамом о водке и вине...
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы абсолютно правы -- "О стиральной машине" -- звучит как ода. 
- lavep
- Маньяк
Макс, ты уверен, что в твой рент тебе дадут поставить свою машинку? Или ты партизанить решил?
- PIX
- Графоман
- не пытайтесь тут очередной спам раздуть чтобы потом этот линк стал таким же безтолковым как и тот, окVictoria писал(а):звучит как ода.
- Второе. Это не окончательное решение, но - какой у меня выбор - машинки общие реально портят вещи. Ставить домой нельзя официально.lavep писал(а):ты уверен, что в твой рент тебе дадут поставить свою машинку? Или ты партизанить решил?
-
Victoria
- Очарованный странник
флейм тогда ужPIX писал(а):не пытайтесь тут очередной спам раздуть чтобы потом этот линк стал таким же безтолковым как и тот, ок
- lavep
- Маньяк
Оставь это. Гемор сплошной. И посоришься с владельцами, как потом референс от них получишь?Второе. Это не окончательное решение
А потом ее еще домой занести надо будет. В карман же ее, даже маленькую не положишь. И потом, если это будет маленький вариант стандартной амеиканской машинки, то там будет та же палка воткнута. Лучше поищи в округе прачечную цивильную, чтобы деликатные вещи стирать. Или поэксперементирую со своими машинками, если у них есть деликатная стирка. Заодно мыло другое попробуй, без отбеливателя, для деликатного белья и чувствительной кожи. Ни у в холодной воде попробуй стирать. Тоже помогает
- echino
- Житель
О, какая тема!
Ну, ладно, воздержусь.
Поставишь - будут серьёзные проблемы. Гораздо серьёзнее, чем испорченные вещи.PIX писал(а):Ставить домой нельзя официально.
-
ura
- Житель
Есть портативные и стирки и сушки, подключаются от крана. Они как раз такого размера как в вопросе в противоречие с правилами не вступают.
- Assynt
- Завсегдатай
В сетке деликатные вещи стирать не пробовали?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Если следовать указаниям по чистке\стирке на одежде, использовать подходящие стиральные средства, стирать особо тонкие деликатные вещи руками или в сетке, то и местные машинки не страшны и ничего не портят.
Портативная машинка тоже будет активаторного типа, т.е. с вещами будет обращаться точно так же как и Maytag в общей прачечной.
Если кто видел маленькие машинки барабанного типа, то киньте, плиз, ссылкой.
Портативная машинка тоже будет активаторного типа, т.е. с вещами будет обращаться точно так же как и Maytag в общей прачечной.
Если кто видел маленькие машинки барабанного типа, то киньте, плиз, ссылкой.
-
meser
- Маньяк
Я бы начал смотреть с Home Depot на United Bulevard. Там же, недалеко от него, есть магазинчик посвященный исключтельно Appliances. Черт, не помню название, хотя может так и называется. Можно и Future Shop, ну и конечно Sears, причем, где-нибудь в Белинхэме.PIX писал(а):Простите господа
Спасибо,
Когда у самого возникла потребность, в связи с известными обстоятельствами, завести небольшую машинку, она неожиданно разрешилась самым счастливым образом через крэйглист. Кто-то в разделе "Халява" сообщил, что выкинул стиральную машину на улицу. Я съездил, глянул на размеры и марку, хмыкнул и сунул в свой грузовик.
Тщательно отмыв и приступив к испытаниям мы обнаружили великолепную, весьму нешумную работающую машину, с поключением к крану через смеситель. Модель Kenmore E12477 В интернете я ничего не нашел - слишком старая. Но я, думаю, что вот эта модель:
http://www.kenmore.com/shc/s/s_10154_12 ... e+(Washer)
очень к ней близка. Kenmore продаются, по-моему, исключетльно через sears, но настаивать не буду.
-
QueenR
- Маньяк
У меня родители поставили вот такую portable стиральную машинку, тоже в рентовку, подключают к крану и впередPIX писал(а):Простите господа
Спасибо,
Вполне довольны, говорят с лондри и не сравнить.
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... atid=10743
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне кажется, что посылка неверна. В ландри стоят мощные, производительные машины для стирки больших объемов белья. В самом деле, поставь туда маленькую и деликатную машину, найдется гораздо больше недовольных. Деликатные вещи стирают на руках с длительным предварительным замачиванием. Хотя тут я уже пас - кружавчиков не ношу, сорри.