Сколько нас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Сколько нас?
Русское радио в Монреале сообщило, что в Ванкувере насчитывается около 40 000 русскоязычных жителей. А кто-нибудь знает, где можно найти официальную статистику количества жителей Ванкувера по национальной принадлежности?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Сколько нас?
а почему русскому радио не верите?
- Игорь Николаевич
- Графоман
А мне про другие национальности тоже интересно узнать, особенно из Европы, немцы, напр.Gatchinskiy писал(а):а почему русскому радио не верите?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вопрос был о национальностях: говорит по русски - не обязательно русский.Gatchinskiy писал(а):а почему русскому радио не верите?
- папа Карло
- Шарманщик
в 2000 году насчитывалось 30000 русскоговорящего населения в большом ванкувере. сейчас возможно и 40к.Игорь Николаевич писал(а):Русское радио в Монреале сообщило, что в Ванкувере насчитывается около 40 000 русскоязычных жителей. А кто-нибудь знает, где можно найти официальную статистику количества жителей Ванкувера по национальной принадлежности?
энжой....
http://www40.statcan.ca/l01/cst01/demo1 ... =vancouver
- Игорь Николаевич
- Графоман
в 2000 году насчитывалось 30000 русскоговорящего населения в большом ванкувере. сейчас возможно и 40к.
энжой....
http://www40.statcan.ca/l01/cst01/demo1 ... =vancouver[/quote]
Спасибо за сылку.
энжой....
http://www40.statcan.ca/l01/cst01/demo1 ... =vancouver[/quote]
Спасибо за сылку.
- PIX
- Графоман
как можно это подсчитать? перепись населения...
- папа Карло
- Шарманщик
именно так и делают.... они обзванивают толпу народу... мне по приезду позвонили и начали задавать персолнальные вопросы, я бывши из "СССР" сказал что по телефону, незнакомым людям такую инфу не даю... и если они те, за кого себя выдают, то пусть пошлют мне оффициальные данные на фирменном бланке по почте потом поговорим... через неделю пришло письмо из статистики канады с тем, что по закону я типа обязан ответить, номерами телефонов и именами людей. позвонил в стат канады, поговорили... но все равно на персональные вопросы выюирал опцицио "отказываюсь отвечать".PIX писал(а):как можно это подсчитать? перепись населения...
- PIX
- Графоман
- уже прокол. Например у меня нет домашнего, доступа к мобильному у них может не быть. Да и знаешь как любят наши граждане отвечать на вопросы...папа Карло писал(а):они обзванивают толпу народу...
Тут вон ФСБ бояться как огня...Ну не суть. В результате тебя меня и еще много людей не подсчитали.
ЗЫ: Скоро сайт Одноклассников будет показывать реальное число русскоязычных жителей в определенной местности точнее любых статистик...
-
Victoria
- Очарованный странник
Не переживайте Вы так.
Census of Canada действует. Просто пришлют на Ваш адрес бланки. Заполнять/не заполнять их -- Ваше право. 
- папа Карло
- Шарманщик
точно также выборочно будет показывать... в одноклассниках целый вагон фиктивной инфы,... я вообще никогда не думал что в гондурасе так много русскихPIX писал(а):ЗЫ: Скоро сайт Одноклассников будет показывать реальное число русскоязычных жителей в определенной местности точнее любых статистик...