Буду по рабочим делам в Виктории ближайшие 4-5 дней. Подозреваю - будет свободное время... Вопрос - как его провести с такой пользой, чтобы потом не жалеть о ... и т.п. В общем - куда стоит сходить, чего посмотреть обязательно?
Не подскажете?
Вечером приятно прогуляться по берегу залива в Downtown-е, все туристические магазинчики - на Goverment St.
Днем - Beacon Hill Park и океанская набережная вдоль Dallas Rd
Спасибо! Как много то всего оказывается!
В прошлый раз успел ознакомиться только со Swans, но зато плотно
Обязательно выберусь еще. Славный город, очень понравился! Да и работы с Oracle кажется, что даже больше чем в Ване
Butterfly gardens рядом с Butchard Gardens!
Имхо, эти самые Butchard Gardens не стоят своей репутации. К тому же, дорогущие и там просто толпы, нет ТОЛПЫ.
И еще мне интересно было на экскурсии в Parlament building, они бесплатные, но нужно было подойти заранее взять талончик.
Crystal Garden Conservation Centre выглядет интересным, но был закрыт, так что не знаю.
Ну и на набережной и рядом мелкие интересности типа Netherlands Centennial Carillon, Helmcken House, Fairmount Empress Hotel, Bastion Square.
Alesanda писал(а):Butterfly gardens рядом с Butchard Gardens!
Имхо, эти самые Butchard Gardens не стоят своей репутации. К тому же, дорогущие и там просто толпы, нет ТОЛПЫ.
И еще мне интересно было на экскурсии в Parlament building, они бесплатные, но нужно было подойти заранее взять талончик.
Crystal Garden Conservation Centre выглядет интересным, но был закрыт, так что не знаю.
Ну и на набережной и рядом мелкие интересности типа Netherlands Centennial Carillon, Helmcken House, Fairmount Empress Hotel, Bastion Square.
Пообщался я с американцами.. Те из них, кто знает Викторию, прежде всего вспоминают Butchart Gardens. Так что навестить стоит В июле-августе там абсолютно шикарные фейерверки по субботам, вот тогда действительно толпы. А так - терпимо Crystal Garden - отличный был тропический садик, но увы, его история закончилась в декабре 2006 года
V&V писал(а):Буду по рабочим делам в Виктории ближайшие 4-5 дней. Подозреваю - будет свободное время... Вопрос - как его провести с такой пользой, чтобы потом не жалеть о ... и т.п. В общем - куда стоит сходить, чего посмотреть обязательно?
Не подскажете?
Сходите вечером в ресторан (столик с видом на море). Опосля купите бутылочку портвейна - и на на набережную... и люди к вам потянутся
Дима писал(а): Crystal Garden - отличный был тропический садик, но увы, его история закончилась в декабре 2006 года
Ой, а почему? Что с ним случилось? Обезьянки там были маленькие, размером с пальчик, милые такие. И лемурчики такие симпатичные... И куда их всех дели?