Тем, у кого небольшой доход, государство частично субсидирует расходы на жилье и детский сад. Малоимущим положен кредит на спорт (500 доларов в год на семью), детям до 6 лет платят относительно большие пособия (до 370 в месяц). Фудбанк еще есть, наконец. В подобных условиях на семью можно будет еще позволить себе недорогой и не новый автомобиль с одностороней страховкой.Velana писал(а):PIX, я не знаю, как кто умудряется. У нас каждый месяц уходит 3.5 тысячи. Правда нас 4-ро. 1150 - плата за квартиру, 730 - за садик, 800 минимум - еда и всякие покупки. 180 - страховка, 660 - бензин, интернет, ландари, телефон, телевизор, селфоны и проездной, ещё 200 долларов всякие кружки для детей.PIX писал(а):- Это почему же? прожить можно и на 1000, на 2 уже жить неплохо ИМХО.
Вы горевать не будете как минимум.
Я не знаю, как можно жить на меньше.
? для жителей Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: ? для жителей Ванкувера
-
meser
- Маньяк
Можно. Уверяю Вас, если припечет - то можно. Я вот помню на вэлфере с пол-года сидел, так мы на 1200 в четвером жили. И даже не голодалиVelana писал(а):PIX, я не знаю, как кто умудряется. У нас каждый месяц уходит 3.5 тысячи. Правда нас 4-ро. 1150 - плата за квартиру, 730 - за садик, 800 минимум - еда и всякие покупки. 180 - страховка, 660 - бензин, интернет, ландари, телефон, телевизор, селфоны и проездной, ещё 200 долларов всякие кружки для детей.PIX писал(а):- Это почему же? прожить можно и на 1000, на 2 уже жить неплохо ИМХО.
-
Velana
- Пользователь
Расходы на садик субсидируются частично, но деньги за них получаются тогда, когда у тебя уже ничего не осталось. А в то время, когда платить их тоже надо где-то брать. И ещё, они там тоже придираются и ты должна или где-то учиться или вообще быть чем-то занята, чтобы ребенок в сад ходил. То что ты просто не можешь найти работу - для них это не повод.Meadie писал(а):Тем, у кого небольшой доход, государство частично субсидирует расходы на жилье и детский сад. Малоимущим положен кредит на спорт (500 доларов в год на семью), детям до 6 лет платят относительно большие пособия (до 370 в месяц). Фудбанк еще есть, наконец. В подобных условиях на семью можно будет еще позволить себе недорогой и не новый автомобиль с одностороней страховкой.Velana писал(а):PIX, я не знаю, как кто умудряется. У нас каждый месяц уходит 3.5 тысячи. Правда нас 4-ро. 1150 - плата за квартиру, 730 - за садик, 800 минимум - еда и всякие покупки. 180 - страховка, 660 - бензин, интернет, ландари, телефон, телевизор, селфоны и проездной, ещё 200 долларов всякие кружки для детей.PIX писал(а):- Это почему же? прожить можно и на 1000, на 2 уже жить неплохо ИМХО.
На квартиру помощь может и положена, но только после первого года в провинции, нам ещё полгода осталось...
Детские пособия я тоже до сих пор не видела, только на них одних и надежда. И ещё, Анастасия же кажется по рабочей визе едет, так им пока что вообще оно не положено. Фудбанк мне предложили, раз в месяц в четверг с 10 до 11. Это значит, мне в этот день надо пропускать учебу, а также гнать машину в Ванкувер, когда я только из экономии покупаю студенческий бас пас и еду на учебу на автобусе.
- Газонокосильщик
- Житель
Да не скромничайте, дорогой Meadie. Берите уж целый рулон.Meadie писал(а): В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
Блин, и этот человек что-то там на Политику пишет.
-
mamida
- Графоман
да ладно вам, юмор это был, я уверена, вернее надеюсь.Газонокосильщик писал(а):Да не скромничайте, дорогой Meadie. Берите уж целый рулон.Meadie писал(а): В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
- Газонокосильщик
- Житель
А-а, а я и не понял. Наверное погода виновата, на мозги давитmamida писал(а):да ладно вам, юмор это был, я уверена, вернее надеюсь.Газонокосильщик писал(а):Да не скромничайте, дорогой Meadie. Берите уж целый рулон.Meadie писал(а): В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
-
Fed
- Маньяк
падсталом!Meadie писал(а):В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)lavep писал(а):Спасибо за совет, но после такой экономии, на попе, извините, телевизир появится в зеркальном отображенииА на туалетной бумаге экономить легко, вон сколько макулатуры рекламной кругом.![]()
Не уверен, что моя жена по достоинству оценит такой расклад
- Meadie
- Графоман
Кстати, а вот целый рулон взять и не удастся, разве что только отмотать. В большинстве мест где есть бесплатная туалетная бумага, бумажные полотенца или салфетки, предусмотрена такая конструкция держателя, чтобы никто не снял и не унес рулон или коробку целиком.Газонокосильщик писал(а):Да не скромничайте, дорогой Meadie. Берите уж целый рулон.Meadie писал(а): В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
-
mamida
- Графоман
вот чувствуется, что человек серьезно изучал вопрос!Meadie писал(а):Кстати, а вот целый рулон взять и не удастся, разве что только отмотать. В большинстве мест где есть бесплатная туалетная бумага, бумажные полотенца или салфетки, предусмотрена такая конструкция держателя, чтобы никто не снял и не унес рулон или коробку целиком.Газонокосильщик писал(а):Да не скромничайте, дорогой Meadie. Берите уж целый рулон.Meadie писал(а): В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
- elena S.
- Blah-ндинко
можно! у нас на работе такие лопухи..и бумага, и салфетки, и кофе в коробках..затарилась уже по полной..Meadie писал(а): Кстати, а вот целый рулон взять и не удастся, разве что только отмотать. В большинстве мест где есть бесплатная туалетная бумага, бумажные полотенца или салфетки, предусмотрена такая конструкция держателя, чтобы никто не снял и не унес рулон или коробку целиком.
-
mamida
- Графоман
делиться надо!elena S. писал(а):можно! у нас на работе такие лопухи..и бумага, и салфетки, и кофе в коробках..затарилась уже по полной..Meadie писал(а): Кстати, а вот целый рулон взять и не удастся, разве что только отмотать. В большинстве мест где есть бесплатная туалетная бумага, бумажные полотенца или салфетки, предусмотрена такая конструкция держателя, чтобы никто не снял и не унес рулон или коробку целиком.
- elena S.
- Blah-ндинко
это генетическое..нехватка всего и везде+ халява..могу продать за треть цены..подумай, дешевше чем в магазине будетmamida писал(а):делиться надо!elena S. писал(а):можно! у нас на работе такие лопухи..и бумага, и салфетки, и кофе в коробках..затарилась уже по полной..Meadie писал(а): Кстати, а вот целый рулон взять и не удастся, разве что только отмотать. В большинстве мест где есть бесплатная туалетная бумага, бумажные полотенца или салфетки, предусмотрена такая конструкция держателя, чтобы никто не снял и не унес рулон или коробку целиком.
- Газонокосильщик
- Житель
Ну вот, а вы говорите юмор у него такой. Значит погода тут не причёмmamida писал(а):вот чувствуется, что человек серьезно изучал вопрос!Meadie писал(а):Кстати, а вот целый рулон взять и не удастся, разве что только отмотать. В большинстве мест где есть бесплатная туалетная бумага, бумажные полотенца или салфетки, предусмотрена такая конструкция держателя, чтобы никто не снял и не унес рулон или коробку целиком.Газонокосильщик писал(а):Да не скромничайте, дорогой Meadie. Берите уж целый рулон.Meadie писал(а): В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
- Meadie
- Графоман
Ну, если у кого есть такая работа, что с нее можно ящиками добро выносить, то это добро уже, как правило, не настолько актуально чтобы всем этим заниматься. С выплачиваемой зарплаты в соседнем магазине можно купить любимый сорт кофе или бумаги:), а не тот, который завезли.elena S. писал(а):можно! у нас на работе такие лопухи..и бумага, и салфетки, и кофе в коробках..затарилась уже по полной..
-
Froggy
- Графоман
мы, те которые в политику пишут, и есть самые яростные совки. отматываем бумагу, в кофейнях ложки и чашки воруем, сахар отсыпаем, молоко отливаем. а если повезет, то и тарелку в ресторане утащим. а вы как думали.Газонокосильщик писал(а):Ну вот, а вы говорите юмор у него такой. Значит погода тут не причём