О стиральной машине

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
meser
Маньяк

Re: О стиральной машине

Сообщение meser »

Проф. Преображенский писал(а):Мне кажется, что посылка неверна. В ландри стоят мощные, производительные машины для стирки больших объемов белья. В самом деле, поставь туда маленькую и деликатную машину, найдется гораздо больше недовольных. Деликатные вещи стирают на руках с длительным предварительным замачиванием. Хотя тут я уже пас - кружавчиков не ношу, сорри.
Да будет придираться, Проф. Ну хочет человек поставить в ванной портативную, дык пусть ставит!
У меня жена, тоже юзает такую, когда небольшая стирка и таскаться в лондри и обратно неохота.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Большое спасибо за отклики, и особенно за линки с машинками!
Vlad_Van
Пользователь

Сообщение Vlad_Van »

Купи себе дешевые вещи и проблема отпадет сама собой. Так большинство канадцев и делает. Дорогие здают в химчистку.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlad_Van писал(а):Так большинство канадцев и делает. Дорогие здают в химчистку.
Большинство американцев - тоже :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Купи себе дешевые вещи
- хы спасибо конечно...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

PIX писал(а):
Купи себе дешевые вещи
- хы спасибо конечно...
С изнанки на каждой вещи есть ярлычок, где написано что рекомендуется стирать вручную, а что в машине.
Не знаю, вряд ли кому в здравом рассудке придет в голову стирать кашмировую блузку в машинке , а тем более сушить в горячем режиме .
А все остальное стирается очень хорошо.
И, кстати говоря ,никакая машинка не предохранит вещь от порчи, если не будете соблюдать рекомендации.
sj-bird
Пользователь

Сообщение sj-bird »

Я вот такую вот купил
http://www.haieramerica.com/en/product/HLP21E
У китайцев в местном магазинчике (ну кому местном, а кому и нет :) - 7060 Warden Ave. Unit 1&2, Markham
За $190 с налогамми
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Мы устанавливали в рентованом жилье стиральную машинку обычного формата (60см на 60см). Сами все подсоединили в ванной комнате, сделали "отводку" с раковины. Менеджер об этом знал, просил только, чтобы специалист это делал, и уведомил, что мы несем ответственность за потоп, если таковой не случится. Ничего такого не случилось, зато, как гора с плеч свалилась, когда дома стиралка появилась.
P.S. Мое мнение: позор тем, кто решает вопрос плохой стиралки, покупкой дешевой одежды - в бомжа превращаетесь незаметно для себя!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

A.D. писал(а):P.S. Мое мнение: позор тем, кто решает вопрос плохой стиралки, покупкой дешевой одежды - в бомжа превращаетесь незаметно для себя!
Б(ез)О(пределенного)М(еста)Ж(ительства) - т.е. ношение дешевой одежды приводит к потере места проживания?
Ответить